![]() | [1] [2] |
[quote=TypicalCubanoid;24727492] А вот ещё ноу-хау OZ витрина-аквариум (или х.з.что) : Кто в Ozе открывается, поясните, что сие конструкция означает? :) [/quote] видать арендных метров не хватили прихватили у коридора... скорее всего директор советский дачник, в те времена было модно забор в сторону тротуара или дороги двигать :) |
Мы в Краснодаре больше плодить магазины не намерены. Комплекс зарекомендовал себя - обращайтесь. ... Идет [b]размазывание[/b] посетителя по комплексам. Заход даже чисто на %-ую ставку в плохо посещвемый комплекс в итоге оборачивается убытками для магазина ввиду оттяжки товара и издержек на оплату персонала, налогов, транспорта, ИТ, клининг, охрана, рекламы, транспорта, и пр. нужды. не гоаоря уже о арендной плате. |
Слава Богу, что до Краснодарского арендатора дошло понимание размазывание посетителя по комплексам. Предлагаю задуматься - как больше зарабатывать в качестве посредника, поскольку вкладывать собственные средства в дизайн чужой собственности, рекламу, а также другие перечисленные им издержки, в настоящее время не приносят отдачу. |
Как самый простой вариант сотрудничества можно рассмотреть бартер. Также актуально предложение - привлечение клиентов. Но об этом нет смысла рассуждать на виртуальном форуме. Считаю нужным объединяться по интересам, пока до Вас не дошла глобализация:) |
44-916xxxx > с кем объединяться? И почему надо бежать от глобализации? |
45, Вы должны понять сами своим умом. Кто первый перестроится - останется на плаву:) |
А. Так это к Михал Сергеевичу. Перестраивать |
Господа, ну и кто побывал в OZ ? И Что скажете? 42-Краснодарский арендатор > Да куда уж плодить Вам, если это Вы - те о ком я думаю. Вам бы сокращаться надо да персоналу пиз.д.юлей надавать. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |