![]() | [1] [2] |
[quote=mihai;27248400]Сначала хочу предупредить людей, чей IQ ниже 130, пытающихся перейти на личности или даже судить автора: за нарушение правил форума отправляю письмо модератору, за чем последует неминуемый бан.[/quote] йоптель!!! О_О.......в некоторой степени характеризует автора, не находите?....после этого можно не читать вообще...НО... так как я знакома с предыдущими фееричными темами автора, то читаем дальше))) [quote=mihai;27254526]Квартиры не продаются вообще. А если и происходит сделка-другая, то покупатели - иногородние. По утрам очередь на маршрутку и трамвай. [/quote] в меморизм! а мне одной кажется, что автор тролль? вообще не могу понять его логику только я? вот это, например: [quote=mihai;27248400]И зарплата в 25 000 рублей для Краснодара (я не говорю про край) - средняя[/quote] т.е. автор считает, что у него средняя ЗП [quote=mihai;27248400]Есть люди, зарабатывающие 50-100 тысяч в месяц. Есть даже больше. Их спокойно можно причислить к среднему классу[/quote] те, у кого ЗП в 4 раза больше средней - без определения ЗП, но класс у них средний [quote=mihai;27248400]В основной своей массе мы бедные и нищие.[/quote] а это что за поток сознания? тоисть автор себя считает бедным и нищим, но пытается убедить себя же в том, что ЗП у него средняя и он живет как все. ну это понятно, зачем столько тем для этого? тут все давно поняли, что автору на работе некер делать и он отвисает на форуме, да и вообче он мегасуперкруть и через 10 лет у него будет все. PS^ предлагаю задолбать модераторов просьбой забанить автора. причина - высокий айкью, чего он нам тут всю картину портит... |
нет тут логичных и если есть то очень мало одни троли которым вместо того чтоб собет дать и продолжить мысл только пустозвонить могут и обсирать друг друга сидя по ту сторану экрана |
не форум это а базар в каторый раз убеждаюсь И ПИСАТЬ ВСЕ РАВНО БУДУ С ОШИБКАМИ ЭТОЖЕ ПИЩЯ ДЛЯ ТРОЛЕЙ |
Вот и я тут уже как бе давно намекаю, что тролли достали. |
[quote=ддд;27272463] И ПИСАТЬ ВСЕ РАВНО БУДУ С ОШИБКАМИ ЭТОЖЕ ПИЩЯ ДЛЯ ТРОЛЕЙ [/quote] [quote=Skycom;27274150]тролли достали. [/quote] ЯЗАБАН! |
42-ддд > а автор советов не спрашивает. Он пытается донести свою единственно верную точку зрения. Поэтому его темы превращаются во флуд. Тут еще общество демократичное. Пусть сходит на ЗР или ЖВ, там на первой странице запинают |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |