К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

off: "как координировали кубанский форум"

Гость
0 - 11.07.2012 - 17:02
- Кто приносит вам вещи? Как эти люди вообще узнали о волонтерах и помощи Крымску?
- Совершенно разные люди, начиная от подростков и заканчивая бизнесменами. Ульяна говорит: "Теперь зато я знаю всех предпринимателей Краснодара. Очень быстро откликнулись и предложили помощь. Славные люди". Когда я поднял эту тему на кубанском форуме, 70% всей работы было - связать желающих отдать вещи с форума "Женский вопрос" с людьми на машинах с форума "За рулем". В большинстве других разделов обсуждали причины и последствия и делились видео с мест событий. На "Формуле успеха" на меня даже "наехали" - мол, все умеют пользоваться Интернетом, не мешай нам тут подробности обсасывать.

- В итоге большая часть желающих оказать помощь нашлась через Интернет, через соцсети?
- Да. Не могу сказать, чей вклад больше, но по координации сбора вещей мне показалось, что удачнее всего работалось по “Кубань.ру" и "Твиттеру". На месте очень много помогал, опять же, "Твиттер" - туда писали адреса родственников с просьбами "проверьте, жив ли мой дедушка". Посты в "Живом журнале" распространились очень активно, и, насколько могу судить, именно через ЖЖ собирали большую часть денег. В воскресенье вечером на кубанском форуме стало полегче - приехали администраторы, сделали специальный раздел и из отдельных тем начали направлять в него, сняли баннеры и повесили вместо рекламы ссылку на этот раздел.

http://www.livekuban.ru/node/478077



1 - 12.07.2012 - 00:31
и чо?
2 - 12.07.2012 - 07:50
)))) молодец какой! Самую сложную работу сделал, устал , наверное, сильно. Приятно, что про мой "наезд" не забыл упомянуть))) но я бы предпочел дословное цитирование


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены