К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ - ЭКС-ГЛАВА СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ США ДЭВИД УОКЕР ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОСДОЛГ США НА САМОМ ДЕЛЕ СОСТАВЛЯЕТ ПРИМЕРНО 65

Гость
0 - 11.11.2015 - 22:00
ЭКС-ГЛАВА СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ США ДЭВИД УОКЕР ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОСДОЛГ США НА САМОМ ДЕЛЕ СОСТАВЛЯЕТ ПРИМЕРНО 65 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, А НЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ 18,5 ТРИЛЛИОНОВ, СООБЩАЕТ ИЗДАНИЕ "THE HILL" В СТАТЬЕ "EX-GAO HEAD: US DEBT IS THREE TIMES MORE THAN YOU THINK" - "БЫВШИЙ ГЛАВА СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ: ДОЛГ США В ТРИРАЗА ВЫШЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ".
К такому выводу Уокер пришел, вычислив сумму всех необеспеченныхобязательств США.



"Если вы добавите к этим 18,5 триллиона необеспеченные гражданские и военные пенсии и обязательства по уходу за отставными военными, дополнительное недофинансирование в сферах соцобеспечения и государственного медицинского страхования, а также различные обязательства и непредвиденные расходы федерального правительства,реальная цифра будет равна примерно 65 триллионам, и в отсутствие реформ она растет автоматически", — заявил он.
Уокер, возглавлявший счетную палату во время президентства Билла Клинтона и Джорджа Буша-младшего, добавил, что растущий национальный долг мешает США реализовывать те или иные инициативы как во внутренней, так и во внешней политике.
Ранее Барак Обама подписал бюджет на 2016 год, чем обезопасил финансовую систему страны от коллапса, который мог возникнуть, если бы потолок госдолга не был бы повышен, как это предусматривает главный финансовый документ.
Согласно бюджетному соглашению, принятому Конгрессом, лимит госдолга будет автоматически повышаться до марта 2017 года, пока Обама не передаст президентский пост своему преемнику.



Гость
1 - 11.11.2015 - 22:02
Водка - она сначала только дорогая. А потом, все равно...
2 - 11.11.2015 - 22:22
Как вам не надоело всем вопить про долг сша, которые занимают бабло бесплатно. Обычно больше всего шумят про это люди, которые сами нахапали кредитов под 30-40% годовых.
Для справки - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BB%D0%B3%D1%83 список стран по внешнему долгу.
У сша он всего 109% ввп. У благополучной германии 160% ввп. И ничего, живут себе и скрепами не скрипят.
Гость
3 - 12.11.2015 - 00:55
А-а-а!Вононоче!Америге а5 пиндес?Ну теперь понятно,почему рупь опять падает
Гость
4 - 12.11.2015 - 02:42
Государственный долг США в реальном времени http://www.usdebtclock.org/
Гость
5 - 12.11.2015 - 08:12
Цитата:
Сообщение от СТО Камволушка Посмотреть сообщение
А-а-а!Вононоче!Америге а5 пиндес?Ну теперь понятно,почему рупь опять падает
С чего вы это взяли, пока они сами не захотят устроить звиздец, его там не будет.
Гость
6 - 12.11.2015 - 08:26
Цитата:
Сообщение от krdfic Посмотреть сообщение
Как вам не надоело всем вопить про долг сша, которые занимают бабло бесплатно. Обычно больше всего шумят про это люди, которые сами нахапали кредитов под 30-40% годовых. Для справки - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BB%D0%B3%D1%83 список стран по внешнему долгу. У сша он всего 109% ввп. У благополучной германии 160% ввп. И ничего, живут себе и скрепами не скрипят.
Википедия это online вариант забора, где за достоверность информации никто не отвечает.
Гость
7 - 12.11.2015 - 08:28
На прошлой неделе глава ФРС США Джанет Йеллен намекнула, что регулятор повысит ставки на встрече в декабре. В докладе отмечалось, что на рынке труда заметна положительная динамика, а наблюдатели говорят, что первое повышение ставки почти за 10 лет практически неизбежно.

Но Рон Пол считает, что одной из причин неспособности повысить ставку является занижение уровня безработицы.

"В настоящий момент власти не учитывают более 94 млн американцев, которые либо изъяты из состава рабочей силы, либо работают неполный рабочий день, - пишет он в своей статье. - ФРС, скорее всего, имеет доступ к реальным показателям, то есть знает, что экономика на самом деле далека от полной занятости".

По мнению политика, снижение фондового рынка после отчета по занятости в пятницу было обусловлено опасениями инвесторов относительно прогнозируемого увеличения процентной ставки. И паника на Уолл-стрит – это еще одна причина для сомнений по поводу того, что ФРС не будет сейчас повышать ставку.

Если ФРС до этого времени активно защищала дельцов с Уолл-стрит за счет программ количественного смягчения, то почему сейчас Федрезерв будет готов подарить на Рождество падение фондового рынка?

Дональд Трамп на прошлой неделе обвинил Йеллен в том, что она сохраняет низкие процентные ставки, поскольку не хочет рисковать получить экономический спад во время последнего года нахождения Барака Обамы в президентском кресле.

"У меня есть много разногласий с Трампом, но я с ним согласен. Политика ФРС может зависеть от партийной политики", - отметил Пол.

Он добавил, что Йеллен не первый глава ФРС, который вынужден оглядываться на политиков при принятии решений. Почти все руководители регулятора чувствовали давление, чтобы настроить денежно-кредитную политику в соответствии с потребностями действующей администрации, и почти все покорились этому давлению. Экономисты называют склонность ФРС к адаптации политики для удовлетворения потребностей докисающих президентов "политическим деловым циклом".

Президенты от республиканцев и демократов, всех идеологий, вмешивались в денежно-кредитную политику ФРС. Президент Дуайт Эйзенхауэр фактически угрожал, заставлял уйти главу ФРС в отставку, если он не поддавался на требования создания "легких денег", в то время как Артур Бернс, занимавший пост главы ФРС в 1970-1978 гг., шутил о независимости ФРС с президентом Ричардом Никсоном.
Гость
8 - 13.11.2015 - 12:31
Кто-нибудь может объяснить почему постоянно обсуждается этот долг? Кому он нужен? На что он влияет?
Лично я так понимаю, что если ты самый сильный, то какая разница сколько ты должен? Захотел - отдал, захотел - послал подальше.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены