![]() |
ОФФ [img]https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1.0-9/1001975_1792208840918399_8598444542391239509_n.jpg[/img] |
О чём можно говорить в данной теме? |
1-Don Kikas >обо всем, оффтопик, можно о цитатах и афоризмах мотивирующих на сартап и т.д.....флуд приветствуется... |
стартап... |
я хочу в 33 управлять своим хедж-фондом |
я хочу в 33 ваще не работать ) но что то мне подсказыает, что пока не варик |
так это жизнь тока начинается ))) |
интересная тема! и так,больше достижений и интереснее ,приходятся на 35 лет) возможно, этот возраст особенный? |
[quote=Don Kikas;35112354]О чём можно говорить в данной теме?[/quote] аха, особенно если тебе 70лет... :0) |
вопросик: а со скольки лет пропадает желание Творить? на каком этапе начинает хотеться покоя? |
И у меня вопрос )) А у кого уже есть какие нибудь достижения и сколько вам лет ? |
[img]http://www.armada-city.com/wp-content/uploads/2013/12/Razvitie-Uspeh.jpg[/img] |
9-kolaula >каждый сам решает....нет четкой планки... 11-Wasder >:) |
kolaula, мне хочется и творить... И покоя... Че делать?! :) :) |
шизофрения - это страшно? свой ответ - как-то справляюсь... а что вы думаете об этом? |
12-Капитан Джек Воробей >ну это понятно. просто думала,может есть некие наработки британских ученых?)) 13-EXE >давайте все же разберемся,что есть покой? и что есть творить? как я вижу-покой, это стабильная должность в стабильном месте,со стабильной з/п; или свой бизнес с прорабами и сидением дома. творить- это новые и новые проекты, это движение! когда хочется покоя, то сознание закрывается для новых идей) когда хочется драйва,почувствовать себя Живым, тогда творишь) Вам чего сейчас больше хочется? 14-Boltas >если заболевание контролируемо, то это уже особенность характера, а не болезнь) |
0-Капитан Джек Воробей >никогда не поздно (с) |
[quote=kolaula;35131830]давайте все же разберемся,что есть покой? и что есть творить?[/quote] покой-это спокойствие, гармония творить-это создание что может быть лучше творить в покое? :) |
А мне тут повезло - наткнулась на богатого и холостого. Предлагает замутить. Но я пока ломаюсь. Ну не дура ли я? |
9-kolaula >Это очень сильно зависит от того, что ты уже успела натворить... :-) |
18-Лорчег >ломаются только дуры)) умные принимают позу)) |
[quote=kolaula;35123813] вопросик: а со скольки лет пропадает желание Творить? на каком этапе начинает хотеться покоя? [/quote] творят, сочиняют, изобретают ТОЛЬКО в состоянии покоя, а беспокойные пашут, дергаются и суетятся... иногда без результатов))))! |
20-Флорида >тебе дать номер аськи? Примешь позу как умная)) |
22-Лорчег >это он тебе в аське сказал,что молодой и бохатый?)) |
23-Finik > не, не в аське. Да и не говорил он ниче. Это я так, сама догадалась. И не очень молодой - сороковник ему)) |
22-Лорчег >номер аськи богатого и холостого?) |
25-Флорида >ну не аськи. Мэсми))) мы в мэсми общаемся)) |
ишь ты..ну пообщаться это я завсегда согласна)) давай номер) |
А у тя мэсми есть?))) |
Ко мне сначала зайди SC730HEJ |
ну щас скачаю) |
Ну давай, давай)) От так у мене последнего перспективного жениха уведут... |
за это за чудо мэсми? ссыль есть? |
Ща узнаю. На шо тока бабы идут ради богатого любовника))) |
В аррstore. Во где скачивается |
та лишь бы умный был)) |
Ну он птичка высокого полета))) |