Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Формула успеха (финансы, менеджмент, маркетинг, карьера, образование) (http://forums.kuban.ru/f1051/)
-   -   Оцените востребованность услуги. Excel консультант. (http://forums.kuban.ru/f1051/ocenite_vostrebovannost-_uslugi_excel_konsul-tant-4453828.html)

Boltas 09.07.2013 20:46

100-200р за .ru в год

Neuron 09.07.2013 21:06

Объединить под одной вывеской нескольких спецов.
И сделать по принципу "одного окна".
Типа озвучил проблему и она пошла по рукам))

Boltas 09.07.2013 21:14

42, та это уже давно сделали)))
есть множество сервисов для фрилансеров

Рыбий глаз 09.07.2013 21:30

42-Neuron >домен зоны ru - 99 руб РФ -99 руб. в год и можно найти хостинг практически бесплатный - для блога самое то

deco 10.07.2013 12:23

мне бы было интересно, чтобы кто то научил пользоваться, тк часто возникают трудности да и не знаю многого, и, кстати, таких как я пользователей завались, только не понятен формат такого обучения

Neuron 10.07.2013 15:07

45 deco. скинул контакты в ЛС. Формат следующий:
У вас есть мои контакты. Любым удобным для вас способом сообщаете удобное для вас время, ваши контакты и коротенько о том, какую задачу вам необходимо решить. Я связываюсь с вами сначала по телефону, уточняю время. Потом звоню по скайпу, помогаю запустить "teamviewer" - это прога для удаленного управления компом. Вы задаете вопросы в скайпе и я вам на вашем же мониторе показываю и рассказываю, все файлы создаются и сохраняются сразу у вас на компе. Т.е даже если вы забудете содержание урока, у вас останется файл как подсказка.

Нафанька 10.07.2013 17:01

Солидарна со stoper-ом. Хотя у меня сейчас студент ваяет обучающую презу по экселю: передаем управленку бухгалтерам и столкнулись с феерической неомведомленностью о базовом функционале :). Знала бы раньше - попыталась бы изыскать способ оформить/оплатить заказ...

Neuron 10.07.2013 19:41

47 Нафанька. Бухгалтерам управленческий учет в принципе тяжко дается. Тип мышления у них другой, имхо. А если учет в Excel и с функционалом проблемы, как бы их ряды не поредели... Упр. учет для экономистов.

Neuron 11.07.2013 16:07

Boltas. Я тут в запросах упражняюсь. Взял ваш файл для примера. Хочу ваше мнение услышать. Кинул инвайт на файл. Запрос, конечно полностью проблему не снимает, но может пригодиться.

Boltas 11.07.2013 17:26

Neuron, с телефона ничего понять невозможно, до компьютера доберусь в субботу, посмотрю и обязательно отвечу, сейчас в дороге

dbxrf 11.07.2013 17:40

Мне кажется, что не все такие продвинутые, как тут в теме собрались. Сотрудники многих торговых компаний не обладают знаниями икселя, при этом вынуждены в нем работать постоянно ))) скайп для них тоже нечто запредельное, по этой причине я бы не отвергала вариант очного обучения. Для поколения 40-50 летних легче прокатиться по пробищам в другой конец города один раз, чем вникать в эти удаленные доступы или какеготам...
Услуга актуальная, я щитаю, но не потоковая, но вполне себе копейку приносить может.

Neuron 11.07.2013 18:42

51 понять и простить. Кто не дружит со скайпом, вероятно и с интернетом мало знаком. Учитывая тот факт, что в газету я объявление давать не планирую(считаю это неэффективным), могу предположить, что доля желающих обучаться исключительно очно будет невелика. Только если получится зарекомендовать себя в крупной компании, где сотрудники будут передавать друг другу мои контакты.

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.