|  | 
| 
 да, только в первый раз нужно все равно положить минималку - 400 р, ну и + купон | 
| 
 АААААААААААААААААААААААААААА...........поржал. А почему stoper низя.... а? | 
| 
 255-Артем Артемов >отчего же низя? 500 р. на тилипон - и велкам | 
| 
 ню-ню | 
| 
 ню-ню подороже будет | 
| 
 258-stoper >Антон Александрович, вы так на моего мужа смахиваете) такая же ухмылочка и ручки также складывает во время фотосъемки) | 
| 
 259-ДельтаПлан >легче привыкать будет | 
| 
 260-stoper >под столом. А вы-юморист | 
| 
 261-ДельтаПлан >это только начало | 
| 
 262-stoper >интригант | 
| 
 в смысле интриган) | 
| 
 263-ДельтаПлан >а то! на кону ведь сокровенная девичья мечта | 
| 
 интригант - эротичтнее | 
| 
 266-stoper >во вкусах разошлись | 
| 
 267-ДельтаПлан > Голосом робота Вертера: "Проблема с аргументацией. Лжевозражение" | 
| 
 268-stoper >однако | 
| 
 269-ДельтаПлан >а то! Все мы интриганы такие - заманить, заинтриговать, навеять ореол (нимб) таинственности. Только постигали мы эти буквари, когда аббревиатуры НЛП ещё не существовало, а слово "коуч" ассоциировалось исключительно с американскими физруками или тренерами по бейсболу. | 
| 
 270-stoper >да я уже это давно поняла.  ореол таинственности..любят же мужчины ореолы) | 
| 
 271-ДельтаПлан >по большому секрету: я руки никогда не складываю. Так ещё загадочнее? | 
| 
 272-stoper >почему не складываете? иногда-это просто удобно. предлагаю закончить личную переписку. У меня блата нет. | 
| 
 273-ДельтаПлан >ничего, за мой счет | 
| 
 Девятьсот шестнадцатого на вас нет:)))устроили тут,обмен....любезностями:))) | 
| 
 275-Новосельцев >учись, студент, у профессора обработке. | 
| 
 276.Ага,видали мы таких:))) | 
| 
 а, вот и старая гвардия подтянулась! Не буди лихо, сейчас появится | 
| 
 277-Новосельцев >огорчу. Не видали. Я же сразу предупредил пинкертона нашего, что не его весовая категория | 
| 
 279-stoper >а че, позарился, шолунишко? | 
| 
 279.Партейку в шахматы? | 
| 
 280-ДельтаПлан > снова голосом робота Вертера: "Фраза имеет двоякий смысл или подтекст. Не достаточно информации, чтобы принять решение". А если по-русски: кто на кого? | 
| 
 281-Новосельцев >как неожидано | 
| 
 281-Новосельцев >предпочел бы литрбол | 
| 
 282-stoper >пинкертон на весовую категорию | 
| 
 285-ДельтаПлан >ну я сам спровоцировал вот это всё, каюсь. Может человек на мгновение забылся и стал самим собой, задал почти житейский вопрос, и тема такая могла бы жить. Только начал её не тот человек | 
| 
 286-stoper >такой темы уже давно не было. Так, чтобы на одном дыхании читалась..нет, не помню..года два точно ничего подобного. Именно тот человек ее создал. Хвала ему! | 
| 
 286-stoper > Антон, опять умничаешь? Профессор впал в детство:) | 
| 
 вот он-характер и темперамент | 
| 
 287-ДельтаПлан >Тема как тема. Если бы кто-то не растопыривал пальцы и не говорил о своей самодостаточности и исключительности в других темах. Только по этому я ввязался во всё это | 
| 
 Спасибо тебе, Новосельцев! Я же предупреждал! Миха, как спалось? | 
| 
 290-stoper >а почему бы не порастопыривать и не поговорить о себе любимом?  зато он такой натуральный в отличии от некоторых таинственных | 
| 
 291-stoper > Антон, пора подумать о детях?:) | 
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |