![]() |
122.Удачный проект "Сиреневая кошка"?:))) |
о, у Михаила появилась поддержка зала))) ну хоть кто-то теперь будет сверчкам свое место на шестках указывать ))а то совсем распоясались кубаноиды пролетарские)))) |
123-Новосельцев >удачный проект ООО "Центр Бухгалтерских Услуг"))) |
125.Классный проект,я видел её ноги:))) |
126-Новосельцев >можно фото в студию? Хотя бы нижней части проекта |
126-Новосельцев >ну руководит она не ногами)) так что это-не самое главное)) |
127.А,ты мне что:))) |
)Тема действительно создана, как сказал выше автор не для базара) |
Мне все равно кто ты, поэтому я на тебя особо не заморачиваюсь. Стебаюсь с тобой, а ты все воспринимаешь более чем серьезно:)[/quote] Вырву фразу автора из контекста:))) Если он стебается,почему мы не можем?:))) |
119 jobKK - каких наук?:) Новосельцев - ты кто такой?:) Hamlet - им противно, что я не такой, как они:) |
прочитала вторую строку поста 132 тоном Спартака-героя фильма "Игла"))помните? "Ты кто такой!?"))) |
129-Новосельцев >там уж как дело пойдет. |
132-916xxxx > явно не экономических! даже оперативное вмешательство уже требуется.... а то потом пойдет необратимый процесс |
135-jobKK > В таком случае сами воспользуйтесь услугами медсестры, пусть она Вам сделает повязку на голове, чтобы Ваши мысли устаканить:) |
136-916xxxx > а без такого случая? |
"Игла" - прикольный фильм! ;) |
132.Ну ясно,что не 915:)))Я 917 четыре икса тебе в печёнку:))) |
печально ..... aracl во многом прав!!! |
141-jobKK >а в чем именно он был прав? что печального?) |
149-Новосельцев > мы, если конечно хочешь, твое фото разместим у себя на сайте или в магазине для рекламы галстуков:) в обмен я дам адреса своей недвижимости, которую продаю в краснодаре. |
151.Только не это:)))проси что хочешь, фото не трогай:))) |
152-Новосельцев > предлагаю продать одно из моих помещений в центре Краснодара (пл 960 кв.м.). Документы, включая земельный участок - все в порядке. Вознаграждение до 3% от стоимости объекта. |
ап чем тема-то? нет. Лучше так: с кем посрацо??)))))))))))))))) |
Да ну его, он однообразный и неинтересный. Я пас в Вашем веселье ) |
148-916xxxx >миха, а фотки тёлочек у тебя есть? Или твоя с Эвелиной Бледанс? |
143-ДельтаПлан > [em]aracl 1 - 20.12.2011 - 15:00 Я на этом форуме уже довольно давно, замечаю не хорошую тенденцию, с каждым годом нормальных толковых собеседников все меньше и меньше..............тем интересных все меньше и меньше.... [/em] |
152. Значит больше не сердишься,такое серьёзное дело доверяешь:))) |
Сейчас народ, "в целях безопасности" начнёт теряться из толпы "по-английски" :) Может всё-таки действительно дельные предложения пойдут? |
159-Hamlet > и ведь как верно подметил, а :) Вы, батенька, часом в комиксах про Вангу и Нострадамуса не снимались? |
158-Новосельцев > сердиться здесь глупо:). Свое предложение вышлю вечером тебе на почту. 156-stoper > у меня много чего есть, кроме времени Вас развлекать:) |
161-916xxxx >ну может хоть с Натахой Виноградовой есть фотка? Чего стесняться? Посмотрим на эталон мужской красоты и бизнецгламурного успеха. Обещаю, развлекаться не будем, даже смеяцо не будем |
162-stoper > мне проще выложить Вашу:) |
ок |
161.Ну и славно.Только у меня условия жёсткие,эксклюзивные:))) А,такой объект на эксклюзив брать...очкую:))) |
тут все по ходу очканули. Миха шантажирует резюме с ХотДжоба и фотками с Одноклассников |
166.:)))колись где его ахиллесова пята |
всё ещё впереди |
люди, вот теперь вы задумаетесь, публикуя в сети лишний раз мыло, телефон и фото. А ещё есть недобросовестные работодатели - могут вывалить фотки из анкет, присланных соискателями. Но откровения этих фото остаются на совести отправлявших. |
165-Новосельцев > эксклюзив я никому не даю, условия примерно как на бирже-аукционе, "очковать" не надо:) 166-stoper > не плюй в колодец:) |
170-916xxxx >ОК, collegue! Таки ви из Моссада или МИ-6? |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |