0
- 17.05.2012 - 11:28
|
обратился по объявлению о работе. пришел в офис, заполнил краткую анкету. мне предложили пару вариантов работы. спросили о других желаемых вакансиях. предложили ещё варианты. я уже руки потираю. а мне говорят, что их услуги небесплатны, и стоят 20% с первой зарплаты. я готов уже согласиться, но - оказалось - нужно 1600 заплатить. ушел я, пожаловавшись на отсутствие денег.
| |
1
- 17.05.2012 - 11:29
| это тема не о работе кадровых агенств... это о лохах и их жизни :))))) | |
2
- 17.05.2012 - 11:31
| Димочка Вы уже кажется целый год ищете и пробуетесь где-то. | |
3
- 17.05.2012 - 11:34
| Что показательно, в платных конторах тебе прямо кучу вакансий вываливают завлекательных. Аж диву даешься откуда столько классных рабочих мест берется. А в бесплатных (без взноса), наоборот, все более-менее реально, примерно то же что и на рекрутинговых интернет-порталах. | |
4
- 17.05.2012 - 15:28
|
Рекрутинговые агентства так НЕ работают с соискателями. Для соискателей их услуги БЕСПЛАТНЫ. Так работают агентства по трудоустройству, весь интернет пестрит, что надо отличать рекрутинговое агентство от агентства по трудоустройству. | |
5
- 17.05.2012 - 15:55
|
Если Вы находитесь в поисках квалифицированных сотрудников или в поиске работы в сфере бухгалтерии и финансов, а так же торговли и маркетинга, то Рекрутинговое Агентство " НУЖНЫЕ ЛЮДИ" может предложить Вам лучших специалистов и лучшие вакансии в этой области: от среднего звена до руководящего состава. Мы специализируемся по данной группе вакансий. Мы уверены, что Рекрутинговое Агентство " НУЖНЫЕ ЛЮДИ" станет лучшим партнером для Вас, так как наша работа — ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВАШИХ КАДРОВЫХ ЗАДАЧ. (для соискателей бесплатно). | |
6
- 17.05.2012 - 19:12
|
..в сфера финансов, менеджмента и маркетинга направление бухчет и торговля как-то таг.. | |
7
- 18.05.2012 - 12:03
| INES_personal ))Как вы достали рекрутинговые и кадровые агентства.Вы все завалены резюме.Вакансии вы вырываете от работодателей из зубов,не давая им возможность кадровикам подбирать персонал самостоятельно.Вам же абсолютно безразличен сам человек с проблемой трудоустройства.Вам только бы получить все свои деньги.При этом делая минимум:разослали резюме,сделали для приличия балалайку с кандидатом и после первой же неудачи кандидата скидывать его со счетов.Все,с ним больше не работать.Знаю это по опыту своих приятелей,которые в конечном итоге разкусив этих непорядочных,мягко говоря товарищей,и сами нашли себе работу. | |
9
- 20.05.2012 - 13:54
| 8-NL_personal >Инна может лучше отсосешь а ? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |