К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новостройка. Музыкальны МКР или все-таки Ставрополька?

Гость
0 - 02.06.2012 - 19:10
ДАНО:
1.Есть огромное желание иметь собственное жилье.
2.Есть малюююсенький бюджет.
3.Приоритет района, этажа и иные удобства в плане инфраструктуры == 3%.
4.Через 5 лет планируется будущую квартиру или продать, или сдавать.
Вопрос: Что лучше купить?
Варианты ответов:
В1. 30 кв.м. на Таманская-Селезнева(большой ЖК, в котором строят только первые литеры АБВГ. А будут еще аж до литера К строить).
Описание - Этаж 6 без лифта. Окно кухни наполовину выходит в стенку. Лоджия холодная и не застекленная, выходит только из комнаты. Стяжка штукатурка в комнатах.
Монолит-Белый кирпич. Внутри какие-то белые блоки, типа пеноблоки. Обещают тепло.
Сдача 30.12.2012. Обещают раньше. Перепланировку не сделают.
Нет регистрации предварит. договора в юстиции. Якобы есть доки на собственность земли, но мне их не показали.
Все коммуникации центральные. Строят на сваях, земля вроде сухая, не болото.
Рядом несколько ДС, ЦРР, школ. Универ опять же.

В2. 37 кв.м. на Есенина.
Красивый современный кирпич, этажи есть выбор 3-7 этаж. Без лифта. Окна выходят ессно на другие стройки) Застройщик обещает полность устроить придомовую территорию - плиточку, деревца.Сделают любую плнировку по моему выбору на еще не поднятых этажах (от 4го). Балкон утепленный застекленный и отапливаемый, на всю длину квартиры. Стяжка штукатурка в комнатах.
Сдача 30.12.2012. Я так поняла самый последний срок заключения договора - 28.12.2012. Нет регистрации предварит. договора в юстиции. Есть доки на собственность земли, назначение под многоквартирное строительство. Разрешение на строительство не видела.
Есть разрешение на все коммуникации, своя электроподстанция, канализация и(/или?) трубопровод большой и что-то там еще необходимое, "сколько в дом положено, столько я и завожу. Не будет не перебоев со светом, ни с остальным"(Застройщик). На еще не застроенных участках растет камыш, значит там сыро. Но застройщик говорит, что у него рботает архитектор - бывщий архитекор чуть ли не всего Краснодара. и хорошо все делает, проблем не будет. Нет или однозначно не хватит мощностей ДС и школ. Никаких Вузов вблизи.

В3. 41,22 кв.м Яблоновский.
Не очень красивый, но современный красно-коричневый кирпич. Выбор этажей еще есть. Квартиры сдают с предчистовой - даже сантехника будет.Балкон застеклен, неотапливаемый, из комнаты(какого ляда?)
Сдача 30.12.2012. Нет регистрации предварит. договора в юстиции. Есть доки на собственность земли, назначение под строительство ЖК. Выдан соответств. Адыгеей.Разрешение на строительство не кажут. Коммуникации все будут от застройщика - вода скважина, канализация - септик, свет - подстанция. В инете читала отзывы о том что дома цветут, грибок. Продажники не находятся какой дать ответ Чемберлену на это.
Школы и дс - а нафиг они в Адыгее? =)

Какой бы ответ выбрали вы и почему?



Гость
1 - 07.06.2012 - 14:36
Я бы еще поискала. Судя по вашему описанию, вас не один из выше описанных вариантов не устраивает. Поскольку вы к определенному району не привязаны, то выбор просто наиогромнейший!!!
Гость
2 - 07.06.2012 - 15:53
Жесть!
И потом народ на ДД плачется, что свет мигает, когда зарядник от мобилы в розетку втыкаешь.

Семиэтажный дом без лифта? Канализация - септик? Пенобетонные перегородки?
Отапливаемый(!!!!) балкон? [*****] в это добровольно впрягаться? Стопудово еще и соседи неблагополучные, с таким-то ценником на м/кв.
Гость
3 - 07.06.2012 - 15:53
***** = напуркуа


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены