0
- 03.01.2023 - 15:34
|
Всем привет! В связи стем что у меня большое сердце и в этом сердце есть место для каждого, хочу поделиться с вами счастьем, счастьем которого нам всем так не хватает. К сожалению лавочники на сегодняшний день диктуют нам свои условия и условия таковы, бонус код действует только на покупку от 2 500 рублей на яндекс маркете, но тут плюсов больше чем минусов. На этой площадке, имя которой далее не достояно упоминания в этом чистом и не побоюсь этого слова, скромном обществе, цены весьма разнообразны и если сравнивать с ценами в магазинах, иногда выходит на порядок дешевле, а дешевле чем в магазине и еще дешевле на 500 рублей согласитесь это плюс! бонус код — REF_KRUHFDS. Копируйте и пользуйтесь. Да, код реферальный, а это значит что за использование этого кода вами, я тоже получу свою порцию потребительского оргазма, так что не терзайтесь тем что пользуясь этим кодом вы становитесь мне чем то обязанными, нет, ни в коем разе!!! Это скорее я беру на себя грех соблазнителя и именно мои пятки будут гореть в аду. Если вы настоящий Кубанец или Кубаночка, то использование бонус кода уже долг чести, не менее! Прошу прощения у модераторов данного раздела за этот выe6oH, но для того что бы быть успешным менеджером маркетингового отдела, надо быть наглым, а я — такой. Не удаляйте пожалуйста тему, подарите пользователям возможность сэкономить пятихатку в это суровое время!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |