К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Не обсуждение (три бабочки)-2012, если что...

Гость
0 - 18.11.2014 - 12:49
Фонд Bitcoin Foundation, курирующий развитие и дальнейшее продвижение криптовалюты Bitcoin, исключил из числа своих «серебряных партнеров» MMM Global Community, международное ответвление печально известной финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди. Об этом «Известиям» заявили в пресс-службе Bitcoin Foundation.

В Bitcoin Foundation подтвердили, что MMM Global стала серебряным партнером 13 ноября 2014 года — уже 3 дня спустя пользователи форума Bitcoin Foundation проявили недовольство фактом спонсорства фонда пирамидой, указывая на плохую репутацию МММ и мошеннический характер компании. Уже 17 ноября плашка MMM Global пропала из числа партнеров. О факте назначения MMM партнером фонда, свидетельствуют «снимки» поисковых систем; кроме того, Bitcoin Foundation поспешила объявить о новом спонсоре в социальных сетях (сообщение в Twitter было удалено, в Facebook на момент публикации этой заметки остался).

Условия несостоявшегося серебряного партнерства с Bitcoin Foundation незамысловаты. Серебряное партнерство стоит $1000 в год. Оно дает право голосовать на выборах членов совета директоров фонда, возможность организовать собственную страницу на сайте фонда, предоставляет один бесплатный пропуск и право выступить на конференции Bitcoin2015 (состоится в Азии, пока не решено, где именно). Серебряное партнерство также гарантирует помещение логотипа на странице членов Bitcoin Foundation. В Сети есть скриншоты страницы bitcoinfoundation.org/members, где лого организации Мавроди значится в числе партнеров, но в фонд заверяют, что MMM Global так и не стала партнером.

В Bitcoin Foundation, базирующемся в США, добавили, что исключили компанию из серебряных партнеров, как только узнали о том, что компания является финансовой пирамидой.
http://a-news.info/finansy/47484-nov...ssociacii.html



Гость
1 - 18.11.2014 - 13:20
Ха-ха, то есть они хотят сказать, что принимали МММ в фонд, даже не догадываясь, что это пирамида? Этакие наивные пиндосские киберфинансисты, как их жестоко обманули русские лохотронщики, айай :))) Ждем санкций по этому поводу ))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены