![]() |
38-135 рублей за доллар > Не узнаю без грима ;) Вы - автор? Если да, то жаль. Ибо никаких ответов я ни в заголовке, ни еще где-то не увидел. |
интернет-магазин будущего - это бот заложил в него исходные параметры, через пару часов поисков по нету он выдаст сотню лучших предложений со всего интернета никакого дизайна - одно поле для ввода данных и вывода результатов, и кнопка "искать", может быть еще логотип сверху, но не обязательно и скорее всего это будет гугловский продукт (даже не яндекса), поскольку осилить создание такого механизма на сегодняшний день смогут только в гугле, да и их база данных позволяет это сделать не выходя в публичную часть нета |
[quote=H2SO4;28418086] Пример такого магазина [url]http://www.sinacom.ru/[/url] [/quote] Что за движок? |
[quote=smartass;28422500]ПОЧЕМУ люди будут покупать товар у меня?[/quote] В магазине будет представлено только лучшее. Товар, рекомендованный профессионалами своего дела, с адекватной невысокой ценой и доставкой на дом/работу в течение 1 - 24 часов с момента заказа(доставка по Краснодару пока в рабочие дни, дальше посмотрим). Не говоря уже об уникальных комплектах и предложениях, скидках и подарках. Залипушных товаров не планируется. Только те, что оправдывают своё применение. [quote=smartass;28422500]Ты отдаешь себе отчет, что необходимо организовать жизнеспособный бизнес на высококонкурентном рынке с грамотной маркетинговой стратегией, эффективной логистикой, хорошим сервисом и т.д. и т.п?[/quote] Да. На ваши вопросы ответил, надеюсь. Теперь жду ответа на мои. |
[quote=web112;28425573] Цитата: Сообщение от H2SO4 Пример такого магазина [url]http://www.sinacom.ru/[/url] Что за движок? [/quote] В этом проекте не использована готовая CMS, этот проект слишком не типовой. |
[quote=airsound;28426015]В магазине будет представлено только лучшее...[/quote] Можно подумать, что в других магазинах будет представлено только худшее:) Мечтать не вредно! Чтобы не было лишних иллюзий могу организовать бесплатные туры в такие гранд интернет магазины, как [url]http://club-sale.ru/[/url] , чтобы убедиться насколько там все говенно с перспективой и прибылью. |
[quote=916xxxx;28427520]Можно подумать, что в других магазинах будет представлено только худшее:)[/quote]В других магазинах обычно представлено всё + фильтры, или закрытый клуб для избранных, как в приведённом Вами примере, в котором дальше второй страницы я не пошёл, ибо не интересно регистрироваться. Путь указанного в теме [url=http://shop-kuban.ru]интернет-магазина[/url] - простая покупка хороших, доступных товаров с их доставкой на дом. Причём данные покупателя вводятся один раз. Да, там нет ничего лишнего. Но мало кто написал: сделайте то-то, чтобы мне было удобно... |
airsound, Чтобы в настоящее время иметь прибыльный бизнес, в частности интернет-магазин,- необходимо не только грамотно излагать мысли и надеяться на лучшее, а реально быть конкурентоспособным. Для этого у Вас есть: - высококвалифицированная команда специалистов? - достаточный бюджет, либо хорошие инвесторы для развития проекта? - гарантия, что Ваша продукция действительно уникальна, пользуется высоким спросом, цены лучшие? И какой (продолжительный) у Вас успешный опыт продажника и рекламщика? Что касается технической части - полностью согласен с smartass, не буду повторяться. |
2 пункта главном меню - плохо. Хуже только один пункт. Зеленым с красным дизайн - не айс. Размеры хорошо, но хочется знать - чем Вибропласт Silver отличается от Вибропласт Gold ,кроме как ценой. Когда внизу списка жмешь "В корзину" - шапки не видно и не понятно, произошло что-нибудь при нажатии или нет. Не хочу указывать Фамилию, Отчество индекс и мыло. Имя, мобильный (все равно позвоните подтвердить заказ,да ?) и адрес доставки. |
41-smartass > мы не знакомы; я не автор; у меня нет интернет-магазина, у меня сайт, витрина, покупки совершаются в оффлайне. |
45-H2SO4 > копия wildberries |
44-airsound > У нас разное понимание слова "ответ". ;) это как бабулю на лавочке спросить"ты понимаешь, что для того,чтобы тебе стать космонавтом, нужно пройти кучу тренировок и выдерживать перегрузки 5ж?" а она в ответ "да, милок, не вопрос.мне баба Зина поможет." Вы не понимаете, что сайт - это вершина айсберга. А в основе всего перечисленные мной выше составляющие. Вы недооцениваете подводную часть и на нее напоритесь. Если даже вы не зажмете сотку и сделаете сайт с более-менее приятным дизайном и хорошим юзабилити - это всего лишь оболочка. Пока нет ответа на вопрос, почему кто-то будет у вас покупать. Превосходства хоть в какой-то ключевой компетенции пока не видно. Я, например, за последний месяц сделал покупки в Ситилинке, Юлмарте, МТС, Связном, Озоне, Сотмаркете. Почти во всех случаях были косяки, но я все равно буду дальше ими пользоваться. Щас не буду расписывать - пишу с телефона, и палец отсох. Проанализируйте бизнес-модель каждого успешного интернет -магазина, и вы поймете, что дело не в финтифлюшках, а в "подводной" части. |
[quote=135 рублей за доллар;28428974] 45-H2SO4 > копия wildberries [/quote] Вы очень не внимательны, как по ценам так и по ассортименту этот магазин на порядок отличается wildb... Цветовая схема и элементы дизайна есть схожие, но не более того. Самое главное что на [url]www.sinacom.ru[/url] реализована гораздо более удобная навигация по разделам, хотя она еще и не "вылизана", а также ассортимент и цены ... В любом случае было бы очень интересно выслушать конкретные замечания по работе с магазином. Кстати все кто уже зарегистрировался после запуска магазина получат приглашение и бонусные денежки на счет. Ассортимент на [url]www.sinacom.ru[/url] около миллиарда товаров, причем не только одежда и обувь но и различные нужности и не очень. Вот например мужские джинсы Dsquared которые в магазинах конкретно Краснодара дешевле 3500 руб просто не найти. [url]http://www.sinacom.ru/brand/dsquared2/dzhinsy-muzskie?IsMall=False&IsNew=False[/url] А вот например пороги на различные внедорожники и кроссоверы, средняя цена на такие изделия в автосалонах Краснодара 20-30 т.р. [url]http://www.sinacom.ru/category/pedali?IsMall=False&IsNew=False[/url] А это детские пуховики, несколько сот тысяч предложений при средней цене 1300-1800 рублей, тогда как средняя цена по краснодару за детский пуховик 3000-4000 т.р. [url]http://www.sinacom.ru/category/pukhoviki-detskie?PriceFrom=&PriceTo=100&SalesFrom=&SalesTo=&RaitingFrom=&RaitingTo=20&IsNew=false&IsMall=False&Props=&OrderBy=&Text=[/url] Ассортимент и цены думаю понравятся большинству, сейчас главное сделать удобный для клиента механизм. Поэтому любая конструктивная критика приветствуется. |
53-H2SO4 > |
53-H2SO4 >надеюсь конструктив - слишком много полных обновлений страниц по разным событиям: в фильтре, при переходе на детальную страницу товара, да и в меню можно бренды показывать при наведении мышки в общем юзабилити немного отстает от современного а ассортимент и количество товара конечно приятно поражает для российского веб-магазина - растем однако а китаянки есть очень даже красивые :) |
Прошу не воспринимать посты как рекламу, так как целевой домен у сайта будет в любом случае другой. В настоящее время сайт находится именно на техническом домене который после коммерческого запуска использоваться не будет. |
53-H2SO4 > Сайт вполне приличный для своей задачи - витрина для дропшиппинга с Таобао. Кстати, вы досконально изучили юридические аспекты этой схемы на предмет взятия вас за одно место за продажу фэйков? |
[quote=smartass;28435352] 53-H2SO4 > Сайт вполне приличный для своей задачи - витрина для дропшиппинга с Таобао. Кстати, вы досконально изучили юридические аспекты этой схемы на предмет взятия вас за одно место за продажу фэйков? [/quote] Здесь нет дропшиппинга в его классическом понятии. Относительно продаж, то они осуществляются продавцами китайцами, оператором же сайта и сервиса в целом будет являться компания нерезидент РФ. |
[quote=H2SO4;28435139] Поэтому любая конструктивная критика приветствуется. [/quote] Торговля контрафактом запрещена, Ваш сайт могут прикрыть в любой момент. Посещаемость крайне низкая. |
[quote=916xxxx;28435432] Цитата: Сообщение от H2SO4 Поэтому любая конструктивная критика приветствуется. Торговля контрафактом запрещена, Ваш сайт могут прикрыть в любой момент. Посещаемость крайне низкая. [/quote] Юридические аспекты бизнеса прошу не обсуждать)) А посещаемости на сайте практически нет, так как он еще не функционирует. |
Юридические аспекты - фундамент бизнеса. Вы ошибочно считаете, что сможете успешно работать на территории РФ, как нерезидент. Я не буду обсуждать эту тему, за меня это сделают уполномоченные сотрудники:) |
[quote=916xxxx;28435557] Юридические аспекты - фундамент бизнеса. Вы ошибочно считаете, что сможете успешно работать на территории РФ, как нерезидент. Я не буду обсуждать эту тему, за меня это сделают уполномоченные сотрудники:) [/quote] А никто и не говорит про работу на "терртории РФ". Офис, склад, сотрудники все это находится за рубежом. А покупателем на сайте может быть любое дееспособное физическое лицо, в том числе и из РФ. Или вы станете утверждать что зарубежные интернет магазины в РФ вне закона? ))) |
Даже если у Вас счет в зарубежном банке - все равно ждите контроль ную закупку:) Chanel и другие мировые бренды выделяют значительные средства на борьбу с фейком, так что торговать через интернет в любой стране будет небезопасно. |
А вот тут у вас я так понимаю оригиналы ?))) [url]http://www.dunaboutique.ru/shop/clothes-1507/?PAGEN_6=6[/url] Кроме того, вы зациклились на фейках, хотя на сайте около миллиарда товаров. |
Естественно оригинал. Я Вам о том же - зачем связываться с фейком, если у Вас такой большой ассортимент. Это, как в Ашане проституцией заниматься:) |
Не смешите, [url]http://www.dunaboutique.ru/[/url] тут даже не копии, так как большинства представленных там моделей у оригиналов просто нет!!! |
Вас может взять с собой в Лос Анджелес, где некому и некогда "смеяться" или в Париж на неделю высокой моды для общего развития:) |
А проблема вся в конкуренции, пример [url]http://www.sinacom.ru/item/12744193198[/url] у меня грубо 600 руб, у вас [url]http://www.dunaboutique.ru/shop/all/24304/[/url] 1800 руб, то есть в 3 раза дороже... |
Вы знаете, предлагать вам поездку в Гуандун я не буду так как очевидно что вы там бываете, а вот съездить в Штаты никогда не откажусь, да еще и за ваш счет. Так что жду конкретного предложения от вас. |
Глупо сравнивать по цене оригинальные вещи с фейком. Вы для начала 20 лет, как мы официально поторгуйте, или заработайте хотя бы 1 млн евро, а потом смейтесь над себе подобными:) |
[quote=916xxxx;28436387] Глупо сравнивать по цене оригинальные вещи с фейком. Вы для начала 20 лет, как мы официально поторгуйте, или заработайте хотя бы 1 млн евро, а потом смейтесь над себе подобными:) [/quote] Покажите эту "оригинальную" модель на официальном сайте Еd Нardy ))) Не покажете, так как нет такой официальной модели )) Так, что "лапшите" и дальше на Мира, 29 - у нас народ доверчивый. |
[quote=H2SO4;28436315] Вы знаете, предлагать вам поездку в Гуандун я не буду так как очевидно что вы там бываете, а вот съездить в Штаты никогда не откажусь, да еще и за ваш счет. Так что жду конкретного предложения от вас. [/quote] В Гуандуне не был, мне не по пути:) Как получите визу в США - сообщите в Дюну (мне передадут информацию). Я реально готов Вас взять, чтобы наглядно показать где и как лучше приобретать товар. |
68-H2SO4 > фейковые вещи на Вашем сайте может и дешевле, но то, что заявлено как оригинал (и еще не факт, что будет оригиналом) гораздо дороже, чем можно купить на Yoox или даже в наших краснодарских магазинах, так в чем тогда выгода покупки у Вас? |
Ed Hardy на официальном сайте - базовая коллекция. Также официально (примерно) 15 лицензий имеют авторизованные производители. Вы, в отличие от меня, пытаетесь продавать фейк, не имея должных договоров сертификатов и других необходимых для торговли документов. |
Сообщаю, у меня есть бизнес виза в США, с 15 января по 15 февраля готов прогуляться в штаты, серьезно начну рассматривать ваше предложение после покупки невозвратных билетов на мое имя туда и обратно, например через родимый аэрофлот. ))) |
Я лечу в Чикаго 25 января, жду ксерокопию визы чтобы купить Вам билет. |
[quote=Silki2110;28436489] 68-H2SO4 > фейковые вещи на Вашем сайте может и дешевле, но то, что заявлено как оригинал (и еще не факт, что будет оригиналом) гораздо дороже, чем можно купить на Yoox или даже в наших краснодарских магазинах, так в чем тогда выгода покупки у Вас? [/quote] Вы неправы, Дамлеко не все оригиналы дороже чем на офф сайтах, и особо интересно как вы смогли определить где заявлено что это оригинал, а где нет )))В наших краснодарских оригиналов практически нет!!! И если вы купили товар привезенный из Италии или США, то это не означает что он оригинален. Или вы наивно полагаете, что фейк в Китае продают только русским а европейцы и американцы не хотят срубить в легкую? И вообще сколько актуальных моделей "брендов" ну пусть 100 000, пусть даже 200 000, а на сайте представлено около миллиарда товаров, в том числе и оригиналы произведенные в Китае. [quote=916xxxx;28436550] Я лечу в Чикаго 25 января, жду ксерокопию визы чтобы купить Вам билет. [/quote] Для покупки билетов не требуется виза, да и когда ждут то сообщают куда же ждут ту самую ксерокопию ))) |
Сергей, Вы боитесь, что я ксерокопию визы сдам в интерпол:) Если серьезно, то ведете себя как красная девица, ставите мне непонятные условия. Я лично хочу знать кого беру с собой и быть уверен, что не будете мне обузой. Надеюсь Вас билет на Lufthansa эконом класс (у меня правда бизнес), и гостиница Hyatt устроит? |
[quote=916xxxx;28436675] Сергей, Вы боитесь, что я ксерокопию визы сдам в интерпол:) Если серьезно, то ведете себя как красная девица, ставите мне непонятные условия. Я лично хочу знать кого беру с собой и быть уверен, что не будете мне обузой. Надеюсь Вас билет на Lufthansa эконом класс (у меня правда бизнес), и гостиница Hyatt устроит? [/quote] Спасибо, я посмотрел программу выставок. Для меня это не интересно, я не занимаюсь ни закупками нонейм одежды для взрослых, ни тем более одеждой для детей. Мой интерес в интернет бизнесе, оффлайн мне не интересен. |
Выставки в мои планы не входят. Я занимаюсь своим проектом [url]http://beautydrugs.ru/[/url] С Вами общаться дальше не вижу смысла:) |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |