К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Найти партнера по бизнесу

Гость
0 - 10.01.2015 - 15:42
Хочу купить 2 комн. или 3 комн. квартиру на 1 эт. этаже в районе улиц 1 Мая, Черкасская для бизнеса, ищу партнера или партнеров, чтобы купить вместе
Кто знает сайты, где можно осуществить поиск таких партнеров:

Интересы: мультимедиа студия по изучению Английского языка, развивающий центр для детей в направлении - информатики, физики, биологии.

пункт выдачи товаров интернет-магазина - детские развивающие игры, пособия, программы, средства обучения для изучения английского и жизни в англоязычном мире. А также уникальные товары, нужные для дома.
мастерская по ремонту компьютеров, ноутбуков, минимагазин полезных мелочей для компьютеров, ноутбуков и дома.



1 - 10.01.2015 - 16:08
тут чучак ищет нормальную работу в соседней ветке, вам нужно вместе объединятся у вас много общего, дела лучше пойдут.
Гость
2 - 10.01.2015 - 16:18
ссылочку на чучак (чувак) можно, по поиску чучак - не нашел? Кто какой ник?
3 - 10.01.2015 - 16:21
Как в Краснодаре найти нормальную работу?
не надо благодарить
Гость
4 - 10.01.2015 - 17:23
что-то я в той теме не увидел никого, с которым у меня может быть много общего. Одно пустозвонство.
Мне нужен реальный человек, готовый вложить и оформить на себя по стоимости 1 комнаты в 3к.кв. Я покупаю две остальных комнаты. И который имеет опыт работы и интерес в тех направлениях деятельности о которых я написал выше.
5 - 10.01.2015 - 18:36
Цитата:
Сообщение от Человече Посмотреть сообщение
Я покупаю две остальных комнаты. И который имеет опыт работы и интерес в тех направлениях деятельности о которых я написал выше.
зачем вам совладельцы? какой смысл в них?
купите однушку и работайте сами
Гость
6 - 10.01.2015 - 18:43
не получается, я на старте, но арендовать не хочу. Поэтому беру года на 2, 3 через продажу своей двухкомнатной на 2 эт. трехкомнатную на 1 эт, в которой одну комнату буду использовать для бизнеса. А совладелец мне нужен, чтобы был партнером по бизнесу, предпочитаю создавать команду, чем работать одному.
Гость
7 - 10.01.2015 - 18:45
Аренда равна стоимости квартиры через 3-4 года. А заработать на новую квартиру может и через год получится. Поэтому жене придется потерпеть 1-2 года жизни рядом с офисом. А далее эта 3к.кв уже будет полностью для бизнеса, а себе куплю новую только для жизни.
Гость
8 - 10.01.2015 - 18:49
Но живу сегодняшним днем, что и где будет дальше, это уж как Бог даст, "человек предполагает, Бог располагает"
9 - 10.01.2015 - 18:51
Цитата:
Сообщение от Человече Посмотреть сообщение
Аренда равна стоимости квартиры через 3-4 года. А заработать на новую квартиру может и через год получится. Поэтому жене придется потерпеть 1-2 года жизни рядом с офисом. А далее эта 3к.кв уже будет полностью для бизнеса, а себе куплю новую только для жизни.
кто интересно вас надоумил?
побойтесь бога! вы жену совсем не любите
10 - 10.01.2015 - 18:52
Цитата:
Сообщение от Человече Посмотреть сообщение
А заработать на новую квартиру может и через год получится
что жене скажете, когда через год и два и три не получится?
ну типа нешмогла я!
Гость
11 - 10.01.2015 - 18:55
смогу, я же мужчина, и отвечаю за свои решения.
12 - 10.01.2015 - 19:08
Цитата:
Сообщение от Человече Посмотреть сообщение
смогу, я же мужчина, и отвечаю за свои решения.
ну ну!
потом будите пилить эту хату и судами разделяться!
Гость
13 - 10.01.2015 - 19:28
зачем, она и останется для совместного бизнеса. Почему Вы так уверены, что я с человеком не сработаюсь. А на случай пилить хату, мы тоже предусмотрим, сделаем сразу два отдельных входа, один для мастерской, а другой для магазина.
Iv
14 - 10.01.2015 - 21:29
13-Человече >В ваших прожектах вообще не видно прибыли. Притом такой прибыли, чтобы на нее можно было покупать недвижимость. Обычная самозанятость.
мастерская по ремонту компьютеров, запросто расположится в арендованном закутке с арендной платой 4-7 тыс.рублей в месяц. При этом это будет не бизнес, а обычная самозанятость с одним специалистом, притом малодоходная. Рисковать ради этого единственной квартирой и семейным спокойствием -верх глупости. Тут вообще нет прибыли. И заказов у вас тоже нет, корпоративных клиентов тоже нет.
Пункт выдачи товаров ИМ -тоже копейки.
студия по изучению Английского языка, развивающий центр для детей в направлении - информатики, физики, биологии. -кто вам мешает проводить индивидуальные занятия дома у детей ? -Пожалуйста. Или ведите платные кружки при школе, если у вас есть соответсвующее образование. Почему дети должны идти не пойми куда, если это можно проводить в школе и дома ?
*
6-Человече >Кошмар.
Вы в курсе, что жилое помещение можно использовать только для проживания ? И в квартиру вам никто не пойдет, пока не сделаете отдельный вход и не переведете в нежилое.
А чтобы перевести в нежилое нужно время и деньги. Притом, переведя в нежилое, как видно одну комнату вы все же хотите использовать для собственного проживания. Но у вас тут же возникнут проблемы с коммуналкой и проблемы с партнером. Так как партнер вряд ли потерпит чтобы по офису ходили домашние люди и пользовались офисной коммуналкой. А также у вас самих появятся проблемы с коммуналкой -нет газа, другие тарифы, и др.
А сразу делить с незнакомым человеком -бизнес, недвижимость, заплатив за это единственным жильем, безответсвенно по отношению к себе и к своей семье. Не можете вести дела, так поработайте у кого -то наберитесь опыта, но не рискуйте близкими.
Переведя квартиру в нежилое сособственник по закону может запретить вам проживать в этом помещение, так как оно не является жилым, и будет прав.
Iv
15 - 10.01.2015 - 21:40
Многие бизнесы в том числе и услуг, вообще не требуют своих помещений для ведения бизнеса. Услуги оказываются на территории заказчика. А подготовка возможна дома. Найдите такие услуги -и вот вам ключ к доходу.
Гость
16 - 10.01.2015 - 22:47
пункт выдачи товаров своего интернет-магазина, а не чьего-то, мастерская, это как дополнение к магазину. Отдельный вход будет, а переводить в нежилое я его не буду, т.к я ИП и имею право заниматься предпринимательской деятельностью дома, если соседям не мешаю.
по поводу развивающего центра - их открывают по городу, а не ходят по школам.
Жилая комната будет закрыта от офисного помещения, в которое вход будет с улицы.
Вот совместное пользование сантехническим помещением может создать проблему, но я учу детей, мне их водят родители на второй этаж сейчас, и у меня зал в комнате получается учебным классом, в котором оборудованы 3 учебных места с компьютерами. Т.е при переезде на 1 этаж, ничего не изменится, только появится возможность лучшего доступа, лучшей рекламы, и расширения сферы деятельности.
Гость
17 - 10.01.2015 - 22:50
отдельный вход любой человек может сделать, обратившись в БТИ, и для этого не нужно помещение переводить в нежилое.
Гость
18 - 10.01.2015 - 23:05
А если работать на кого-то как Вы говорите, то всю оставшуюся жизнь так и будешь на кого-то работать.
19 - 10.01.2015 - 23:16
Цитата:
Сообщение от Человече Посмотреть сообщение
отдельный вход любой человек может сделать, обратившись в БТИ, и для этого не нужно помещение переводить в нежилое.
удачи!
Гость
20 - 10.01.2015 - 23:33
"Один в поле не воин" Будет напарник, будет и совместная удача, в этом и цель создания этой темы.
Iv
21 - 11.01.2015 - 01:27
Зачем партнеру доля в жилом помещении с отдельным входом ? Для ведения предпринимательской деятельности ему нужно нежилое. А тут возникнет доля, которую нельзя использовать под бизнес, у этой доли нет своего входа, независимо от вас, а для проживания оно не возможно. И такую долю вряд ли продашь. Притом доля очень мала. Вообщем одни минусы для партнера. Можно продать разве что вам с большим дисконтом. Поэтому на такую покупку вряд ли найдете желающих.
И что вам даст покупка трешки -максимум 2 комнаты под класс. Ну так и сейчас вы можете из своей 2-шки сделать 2 класса. Только ничего продавать не нужно будет. А сами можете и на сьемной пожить, пока не заработаете на отдельное помещение под учебный класс.
Думаю, если вы не можете просто арендовать помещение под учебный класс, даже по часам, то это говорит лишь о том что доход от вашей учебной деятельности сравни аренды. А это не бизнес, а самозанятость с минимальным доходом. Заработать при таком подходе на недвигу не реально.
Вот к примеру, частные детские сады открывают на аредованных площадях, а не покупают свои. Например, сняли коттедж и несколько групп детей можно разместить.
Гость
22 - 11.01.2015 - 01:27
и это не значит, что я в напарники любого приглашу, пообщаться нужно, а у меня интуиция хорошо по жизни развилась, опыта достаточно...
Гость
23 - 11.01.2015 - 01:35
да я сейчас в этом форуме темы читаю и думаю, думаю...
вот недавно стал инструктором CISCO самого начального уровня IT Essentials, сдал его на русском, теперь собираюсь на Английском сдать, и дальше пойти на Linux Essenitals - как инструктор созданной сетевой Академии CISCO я могу создавать свои группы. После этого на Health Information Networking - и можно уже и туда ехать работать, а потом уже решать оставаться там или вернуться...
Iv
24 - 11.01.2015 - 01:38
Бизнес, это когда вы наберете такие большие группы, что сможете все текущие затраты покрывать -аренду помещения, зарплату преподавателя, себе прибыль иметь. Т.е. это будет группа не в 3 парты и не в одну смену. Тут нужно думать вот какую максимально реализацию вообще на образовательных услугах можете сделать с партнерами и под это уже помещение искать, а не наоборот с помещения начинать.
Iv
25 - 11.01.2015 - 01:40
Аудитории можно и по часам в вузах в аренду брать.
Гость
26 - 11.01.2015 - 01:44
моя двушка на втором этаже, а мне нужен первый..., но я как я написал выше, темы на форуме читаю и думаю, нужно ли это образование в этом году будет, хоть и Английскому языку, хоть и по передовым методикам, новым, интересным, ремонт компьютеров, тоже под вопросом, вот задумался может сервис стоматологического оборудования организовать, вон сколько стоматологов по городу, и косметологического оборудования для начала, а там может что-то и поставить появляющимся клиентам можно будет, медицина то будет восстребована при любом кризисе, и женщины о своей красоте заботиться будут, я не беру крайности, надеюсь что до этого не дойдет, как тут обсуждали в темах, локальные конфликты, противостояние и т.д.
Гость
27 - 11.01.2015 - 01:48
Да, по теме, партнера для совместной покупки квартиры я наверное не найду, но может найду для совместной деятельности по общим интересам, и вместе будем решать что и как делать и чем заниматься с учетом наших знаний, опыта жизни.
Гость
28 - 11.01.2015 - 01:59
25-Iv > здесь идет привязка к спальному району, развивающий центр для детей,там где они живут, где они будут погружаться в Английский язык параллельно подготовке к школе, только в увлекательной игровой форме с погружением в Англоязычную среду. А школьников в информатику, физику, но тоже только в Английской среде, как будто они уехали учиться за границу.
Гость
29 - 11.01.2015 - 02:04
Т.е развитие ребенка в том направлении в котором хотят его родители, с учетом нашей специализации - информационные технологии и инф. технологии для медицины, биологии, биотехнологий, но так, чтобы этот ребенок, когда вырастет не имел проблем с языковым барьером, выбором страны для работы, жизни и т.д. Это обучение не массовое, а индивидуальное, и здесь не будет много обучаемых.
Iv
30 - 11.01.2015 - 09:44
29-Человече >Если загрузка на ваших курсах не велика, то стоит расширить предложения услуг, в расчете на других покупателей. Вон в детских центрах развития предлагают услуги для детей различного возраста.И не стоит зацикливаться только на английском. Тут тебе и просто дневной центр прибывания, без еды. И занятия для малышей и тд. Этим самым повышают в целом загрузку данного помещения. Запросто могли бы для тех кто в садик не ходит, какие-то занятия проводить. Потому как во многих детских центрах не занимаются индивидуально, и отдача от этих центров вообще минимальна.
F11
banned
31 - 11.01.2015 - 09:44
26-Человече > может дешевле купить помещение в цоколе под офис и складик ?
много продается
Гость
32 - 11.01.2015 - 11:04
Да. Вы правы, на нынешний момент это не бизнес, а самозанятость, но в 2015 году, почитав полночи форум, я задумался в своей самоуверенности по поводу отдачи и прибыли от всего этого. Все чем я планировал заниматься это то, что людям при ухудшении экономической ситуации в стране может быть не очень нужно.
Я смотрю в сторону медицины, но так как я не врач, я могу начать развивать бизнес только в направлении услуг для медицины, но нужно изучать рынок и потребность в этих услугах. Возможно при развитии этих услуг с инженерной мыслью, и возникнет идея, как можно что-то сделать лучше, и что-то модернизировать, усовершенствовать и таким образом идти уже не только к услугам, но на первом этапе так.
Может кто-то здесь ближе к этой теме, что если организовать сервис медицинского оборудования, в том числе и поставку на заказ от производителей - стоматологического и косметологического, т.е наиболее распространенных массово для предоставления услуг населению
33 - 11.01.2015 - 11:08
Цитата:
Сообщение от Человече Посмотреть сообщение
Да. Вы правы, на нынешний момент это не бизнес, а самозанятость, но в 2015 году, почитав полночи форум, я задумался в своей самоуверенности по поводу отдачи и прибыли от всего этого. Все чем я планировал заниматься это то, что людям при ухудшении экономической ситуации в стране может быть не очень нужно. Я смотрю в сторону медицины, но так как я не врач, я могу начать развивать бизнес только в направлении услуг для медицины, но нужно изучать рынок и потребность в этих услугах. Возможно при развитии этих услуг с инженерной мыслью, и возникнет идея, как можно что-то сделать лучше, и что-то модернизировать, усовершенствовать и таким образом идти уже не только к услугам, но на первом этапе так. Может кто-то здесь ближе к этой теме, что если организовать сервис медицинского оборудования, в том числе и поставку на заказ от производителей - стоматологического и косметологического, т.е наиболее распространенных массово для предоставления услуг населению
займитесь продажей и сервисом б\у мед оборудования, но нужны деньги на его скупку, так как скоро закроется масса фирм по медицине и косметологии и на рынке появится б\у оборудование, и для это не обязательно квартира на первом этаже, достаточно любого подходящего по размерам помещения причем в любом месте..
Гость
34 - 11.01.2015 - 11:13
31-F11 > я исходил из минимальных рисков, при подходе самозанятого бизнеса, что делаю сейчас но на втором этаже, делать на первом, при этом хотел чтобы мои жилищные условия не ухудшились - т.е продать свою квартиру, купить аналогичную на первом этаже, но был слишком самоуверен, спасибо этой теме, я задумался, и понял, чтобы иметь такую самоуверенность, нужно попробовать, как все это будет на самом деле, но с другой стороны возле моего дома будет проходить дорога, Восточно-Кругликовская, и встает вопрос о продаже своей квартиры, т.к для жилья жить с окна, выходящими на дорогу не хочу. Но в любом случае нужны еще средства, а их нужно заработать, и нужно думать как и начинать делать
Гость
35 - 11.01.2015 - 11:17
Цитата:
Сообщение от aracl Посмотреть сообщение
займитесь продажей и сервисом б\у мед оборудования, но нужны деньги на его скупку, так как скоро закроется масса фирм по медицине и косметологии и на рынке появится б\у оборудование, и для это не обязательно квартира на первом этаже, достаточно любого подходящего по размерам помещения причем в любом месте..
Это большие риски купить, что стало не нужным, оно превратится в товар, а товар нужно еще продать потом, а не складировать его в помещении.
36 - 11.01.2015 - 11:44
Цитата:
Сообщение от Человече Посмотреть сообщение
Это большие риски купить, что стало не нужным,
это кому как!
Гость
37 - 11.01.2015 - 11:52
0)" Нужен партнёр, который поможет мне купить трёхкомнатную квартиру на 1 этаже через продажу двухкомнатной на 2 этаже" - это вам к риэлторам.
А по переводу одной комнаты в нежилое - к юристам)))
Iv
38 - 11.01.2015 - 12:15
35-Человече >Думаю ваши варианты бизнесов -это только услуги. И услуги только с минимальными собственными вложениями. Без каких-то вложений в недвижимость, в оборудование, и прочее. Без аренды помещений. Только в расчете на собственные умения -себя и своих партнеров. Ведение бизнеса только на территории заказчика или в свой квартире. Не более. Вот и ищите услуги только с такими параметрами. Вложения будут только в рекламу услуг. Полно таких услуг от репетиторов, отделочников, ремонтников, агентов по аренде, уходу за детьми и больными, до региональных представителей инет магазинов, наполнения высокоинтеллектуальных порталов, и тд. Было бы умение искать клиентов.
Гость
39 - 11.01.2015 - 12:20
партнера
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
0)" Нужен партнёр, который поможет мне купить трёхкомнатную квартиру на 1 этаже через продажу двухкомнатной на 2 этаже" - это вам к риэлторам. А по переводу одной комнаты в нежилое - к юристам)))
Я имел ввиду партнера по финансовым вложениям в совместную собственность, но уже понял, что это не тот путь, спасибо участникам темы, помогли посмотреть реально на нынешнюю ситуацию в стране, и мои планы. Нужно искать себя в другом, и если найду и буду на плаву, вот тогда уже и можно привлекать свою квартиру в эту деятельность, если она будет нужна.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены