К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

логотип...

Гость
0 - 25.01.2014 - 20:56
ниже прообраз будущего логотипа
это не готовый вариант, а только идея (эскиз, задумка, концепция и т.д.) для постановки задачи дизайнерам
поэтому за реализацию просьба не насмехаться - я и сам вижу, что фотошоп-дизайнер из меня никакой)

вопрос такой
вызывает ли у вас это изображение какие-либо ассоциации?
если да, то какие?
спасибо

Гость
41 - 26.01.2014 - 19:46
А если смотреть шире ,а не у себя под носом и не жадничать с вашими то возможностями создайте сайт с графическим редактором и пускай люди творят и вам есть что выбрать и люди за идею денежки получат ;-)
Гость
42 - 26.01.2014 - 20:43
не читая всего.. это типо делим большой участок на малые, каждому по своему, и каждый яркий при этом?
я б изобразила в виде объемного шарика- типо земной шар; и больше уклон сделала бы на горизонтальные линии.. т.е. , как глобус поделенный параллелями, а вместо меридиан-наклонные линии
типо-поделим весь шарик и все будет в ажуре)
и, возможно, на шарик феншуйскую буковку; или на фоне большой буквы-шарик
Гость
43 - 26.01.2014 - 20:48
38-Nemec2 >нашел кого в пример привести)
достаточно сравнить "творчество" это деятеля по яндексу и аналогичные сервисы гугла - комменты как говорится не нужны, ссылаться на а.лебедева - это моветон

да и вообще почитай его немного, думаю поймешь что это за птиц такой
http://tema.livejournal.com/528577.html
http://tema.livejournal.com/349623.html
Гость
44 - 26.01.2014 - 20:55
Цитата:
Сообщение от Boltas Посмотреть сообщение
38-Nemec2 >нашел кого в пример привести)
хотя кому я это рассказываю... случайно догляделся :)
World of Tanks
танчики, биткоин, а.лебедев... слов нет, эмоций тоже - дитятко
Гость
45 - 26.01.2014 - 20:59
Цитата:
Сообщение от Адгаль Посмотреть сообщение
Метро-стиль в моде, чем проще, тем лучше.
http://habrahabr.ru/post/156625/
если вы о таком, то именно его и хочу получить на выходе, но пока безуспешно
Гость
46 - 26.01.2014 - 21:00
Цитата:
Сообщение от gordeu Посмотреть сообщение
создайте сайт с графическим редактором и пускай люди творят и вам есть что выбрать и люди за идею денежки получат ;-)
вообще не понял что ввиду, раскройте суть... шире (с)
Гость
47 - 26.01.2014 - 21:09
42-kolaula >это конешно хорошо и правильно, но не пойдет
дело в том, что логотип это сердце (центр) дизайна, значит всё остальное на сайте должно быть в том же духе - объемное и с завитушками по фэн-шую, а как раз этого и хочется избежать
реально мне понравилась идея с сотами, но шестиугольник фигура серьезная, это не квадрат со своей простотой, поэтому логотип на основе сот придумать еще сложнее, чем даже то, что вы предлагаете

хороший дизайн сайта и логотипа (из новых сайтов), имхо такой https://zingaya.com/ru/
Гость
48 - 26.01.2014 - 21:34
Отпишусь в личку
Гость
49 - 27.01.2014 - 10:03
красно-зеленый глобал понравился
Гость
50 - 27.01.2014 - 12:14

может что то типа этого
51 - 27.01.2014 - 13:06
В виде metro исходное изображение будет

но смотрится ужасно. Можно с буквой G

чуть лучше смотрится, но довольно обыденно.
Направление я вам дал, дальше сами копайте :)
Гость
52 - 27.01.2014 - 13:24
0-Boltas >
мне кажется что надо взять за основу вот это:
Гость
53 - 27.01.2014 - 17:23
Композиции Мондриана
Гость
54 - 27.01.2014 - 21:14
Цитата:
слов нет, эмоций тоже - дитятко
вот ты гн_да, моему мужу 59 лет, он имеет свое успешное предприятие и играет в танчики))) МОЖЕТ себе позволить валять дурака, организовав правильно свою жизнь. Еще и в гольф может себе позволить!! А ты карячься здесь, пашИ, дергайся от неизвестности, чем завтра кормить будешь семью. Нельзя быть таким мнительным тролем! Легче относись к жизни и будет тебе щщастье.
Гость
55 - 27.01.2014 - 22:05
54-валюта >провоцируете, мадам валюта?
а шо такое... наверное битки упали?))

Цитата:
Сообщение от валюта Посмотреть сообщение
вот ты гн_да, моему мужу 59 лет, он имеет свое успешное предприятие и играет в танчики))) МОЖЕТ себе позволить валять дурака, организовав правильно свою жизнь. Еще и в гольф может себе позволить!!
мне 40, могу уже позволить себе не работать... вообще
но работаю и буду работать, пока не опрокинусь туда, в бездну
просто моя работа для меня и есть - игра, и наверное в этом заключается мое щастье
а вместо тырнет-танчиков прокачиваю свои идеи

Цитата:
Сообщение от валюта Посмотреть сообщение
Легче относись к жизни и будет тебе щщастье.
ок, будет исполнено, мадам)
Гость
56 - 27.01.2014 - 23:45
перепробовал разные варианты, пока самому более-менее понравился такой... остальные не выкладываю, они слишком сложные получились

не оригинально конешно, но хотя бы просто
Гость
57 - 28.01.2014 - 14:20
Заставка с телека
Гость
58 - 22.03.2018 - 00:04
Цитата:
ниже прообраз будущего логотипа это не готовый вариант, а только идея (эскиз, задумка, концепция и т.д.) для постановки задачи дизайнерам поэтому за реализацию просьба не насмехаться - я и сам вижу, что фотошоп-дизайнер из меня никакой) вопрос такой вызывает ли у вас это изображение какие-либо ассоциации? если да, то какие? спасибо
Привет, ну что сказать, логотип малость сыроват, чтоб дать хорошее техническое задание для дизайнера, лучше попробовать создать логотип в каком-то онлайн сервисе. Я например всегда пользуюсь вот этим https://turbologo.ru. Здесь есть удобный поиск по любому слову. Допустим если ввести слово "Машина", то сервис подберет огромное количество примеров логотипа которые можно использовать при создании своего. Это очень удобно. Советую попробовать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены