![]()  |    |  

Путин добился феноменальных 85%,поэтому что-либо делать и менять он не будет,в надежде все само собой рассосется.  Зп бюджетников,мегапроекты серьезно не уменьшут. Ждем встречи с долларом у 70  |  

[quote=NoThanks;37321653]3464-Gazprom > да хз :)) никогда не задумывался об этом и не собираюсь :)[/quote]  в тови то годы уже пора бы задуматься и определиться)  |  

Я сегодня не согласен со всеми..:(  Но не "валюта растет стремительно" причина инфляции.  |  

3478-smartass > это уже не конкретика.. так эти разговоры не ведутся :)  рынок регулирует эти процессы сейчас намного сильнее, чем даже 3-5 лет назад.. в прошлый кризис перераспределилось много рынков.. многие ушли с рынка или очень потеряли в доле, стало быть - многие приобрели.. в этот раз перераспределится еще больше.. и каждый раз остаются те, кто способен работать правильно и отбирают долю у тех, кто не способен.. это факт какбе.. понимаешь вот это "Добавленная стоимость хороша, когда она по-честному заработана" сейчас работает сильнее, чем когда бы то ни было.. достаточно ли сильно? наверное, нет.. но сильнее в рф это развито не было никогда.. сейчас рынок регулирует этот процесс (генерации и распределения добавочной стоимости) сильнее, чем 5 лет назад.. сильнее, чем даже в прошлом году.. и не все к этому готовы, да.. и будут банкротства.. и будет падение уровня жизни.. и будет рост безработицы.. будет все это.. но никакого иного варианта развития событий не было и быть не могло.. потому что вариант качать нефть, продавать ее за бабло и молиться на высокий бакс и низкие цены, не созавая ничего, а лишь прожигаю - кончился.. исчерпал себя...   |  

3482-Gazprom > зачем мне это? :)   |  

3484-NoThanks > на высокую нефть, конечно же..   |  

3440-Gazprom > На каком уровне зашортили бакс?   |  

3483-sergp >Если вы производите ТВ,консервы,зерно в РФ,то вам лучше продать их не на внутреннем рынке,а за валюту отправить в СНГ и тд.  В РФ товаров меньше,цены растут.  |  

3485-NoThanks > эх,соскакиваешь ты со своей же идеи... Я тут тебе предлагал возможность ее реализовать...   |  

3487-5050 > я вышелпросто из лонга по фьючу по 51500 и купил фьючерс на индекс РТС. Сейчас уже в плюсе. Конечно, рановато из доллара вышел, но что поделать... На ММВБ тем временем пошли какие-то невероятные объемы) Предновогоднее ралли что ли стартовало))   |  

"Евро и доллар резко подешевели по отношению к рублю"  После того как евро на Московской бирже превысил психологически важную отметку в 67 руб., произошло резкое падение валют по отношению к рублю: стоимость евро опустилась ниже 65,55 руб. За 24 минуты, когда падали евро и доллар, оборот валюты на рынке составил 65,2 млрд руб., свидетельствуют данные Московской биржи. Эксперты допускают, что на рынок с интервенцией мог выйти Центробанк [url]http://top.rbc.ru/finances/01/12/2014/547c5928cbb20f4849f95e0c#xtor=AL-[/url][internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1] ЦБ тушит пожар))  |  

Больше лярда баксов выбросили в костер   |  

3491-988 > почему в 67? почему не в 65 или 72? в чем логика? цб это не нужно.. резвятся люди с большими деньгами... ой как весело резвятся..   |  

Обвалят рубль,стрелочником Медведева сделают как Кириенко.  Всем хорошо  |  

Логика   в  том,  что   пока   звонили,  прошли   65,  а  72   сбили.  Ситуация   развивалась   слишком   стремительно.   |  

Если уберут Медведева, и поставят на его место умного человека, то это будет хорошо.   |  

3496-Искусственный Интеллект1 > там не нужны умные, там нужны исполнительные и верные   |  

[quote=Искусственный Интеллект1;37322947] Если уберут Медведева, и поставят на его место умного человека, то это будет хорошо. [/quote]  - если бы проблема была только в Медведеве. Не нужен стрелочник нужен стабильный РУПЬ.  |  

3497-Gazprom > при текущей ситуации, может и поставят умного :)   |  

Медведев цену на нефть обвалил ?   кончайте уже бабий базар. Хотя как по мне медведев это не тот человек, который должен быть премьером в РФ.  |  

3498-Апекс > Медведев председатель правительства, и от него много что зависит. А по умственному развитию он ребенок. Нынешняя ситуация требует продуманных действий.   |  

3500-ИBИ > нужно экономику поднимать в стране, Медведев ничего в таких вещах не соображает.   |  

3500-ИBИ >он обязан был предусмотреть как диспетчеры во Внуково   |  

Медведеву лишь бы в своем айфоне ковыряться, ему не до страны. [url=http://www.vesti.ru/doc.html?id=1676674]Медведев сделал селфи в лифте[/url].   |  

[quote=slat;37323184]он обязан был предусмотреть как диспетчеры во Внуково [/quote]  Предусмотреть что старуха Шапокляк (США)сначала проведёт переворот в Киеве, а потом из за ответной реакции России, будет продавливать цену на нефть вниз ? Так они и предусмотрели в начале года , решив отменить коридор с 2015 года, и фактически его отменив в период резкого падения цены на нефть, уже этой осенью.  |  

3505-ИBИ >одна отмена коридора ничего не даст   |  

это один из многих необходимых шагов по Кудрину   |  

Вот   интересно,   а   было  бы   иначе,   если   Примаков   все-таки   вступил   на   царство   в   2000?   Тоже   из  спецслужб,   но  не   спортсмен.   Удержал  бы   он  Россию?   |  

Зависит не от Примакова.  Если б были бросовые цены на ресурсы,поляки б стремились своего поставить на Русское царство,то нашелся б и умный народ и умный царь. Бог бы вразумил.  |  

[quote=ИBИ;37323114]Медведев цену на нефть обвалил ? [/quote]  Когда писали о непомерных займах, осуществляемых корпоративным сектором, в том числе компаниями, контролируемыми государством, то где были власти? Писали и здесь, но ватники как попугаи повторяли мантру о том, что это не государственные долги... Бгггггг!!! Теперь, когда цены на нефть снизились, то оказалось, что ЗВР никто не собирается тратить на поддержку рубля... хотя ранее говорили, что ЗВР для того и нужны... ну тогда, когда говорилось об огромных резервах, которые почему-то обездвижены в ЗВР... так вот в итоге почему не поддерживают рубль? Как раз из-за корпоративного сектора.. Объем ЗВР уступает сильно объему валютных долгов... очевидно, что валюту придерживают и для этих целей... очевидно, что это был серьезный просчет... именно долги заставляют покупать валюту при любых раскладах, вплоть до банкротства... это сильный стимул... Так и где тогда был Медведев? Делал сэлфи в лифте на айфон? Бгггггг!!! А где был путен, который назначил этого айфонщика премьером? И чем занимался сам? Бггггг!!!  |  

По 52 000 закрыл позиции. Буду просто смотреть на рынок, т.к. не знаю, куда дальше двинет. Вообще непонятно.   |  

3511-5050 > кредит уже вернули ?   |  

жду коррекции по доллару до 50руб   |  

3512-F11 > Это не кредит в банке, но суть та же. Подробнее вам может Gazprom рассказать.   |  

3513-Gazprom > для покупки по 50 ?   |  

3515-F11 > будем посмотреть) Если не пробъет 50 вниз, то буду покупать   |  

4-го послание Путина...   |  

Ситуация на рынке мне напоминает разворот.   |  

3516-Gazprom > а если пробьёт?   |  

[quote=saurus;37324126] 4-го послание Путина... [/quote]  Буду записывать и потом разбирать, думаю будет шедевр манипулятивного лингвистического программирования  |  
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |   |