К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Курс доллара

Гость
0 - 29.08.2014 - 08:58
Ну что, опять рекорды ставим? Уже за 37 рублей в краснодарских банках продают.

Конечно, это временно. Если ситуация на Украине устаканится, то доллар опять подпадет, как это было весной...

Модератор
1921 - 10.11.2014 - 17:54
у меня ощущение, что когда санди пишет, это просто кошка запрыгивает к нему на клавиатуру и получаются всякие посты...
Гость
1922 - 10.11.2014 - 17:56
Цитата:
Сообщение от ИBИ Посмотреть сообщение
Это мои собственные выводы. Политики как источник правдивой информации меня не интересуют.
ну то есть в итоге то что? твой вывод верный, уходим от доллара, чтобы не было контроля со стороны ФРС? Тогда почему резервы не выводим? Ведь было бы логичным уже давно резервы вывести, но еще в августе мы их докупили... Бгггггг!!!

Цитата:
Резервы выводить не во что. Разве что в золото.
А как же рубли на худой конец? Бгггггггг!!! Ведь всех призывают, а сами? или рубли это не та валюта, куда можно выводить резервы? Бгггггг!!!

Цитата:
Более того я думаю что суть этих резервов = рано или поздно расчитатся по долгам нашей экономики сделанных в долларах.
а механизм какой? Долги корпоративного сектора, а резервы у государства... давеча нам много рассказывали, что государство не в ответе по долгам корпоративного сектора...

Цитата:
Как объяснение может быть контракт заключенный ранее в долларах. Юань жёстко привязан к доллару. Поэтому расчёты в Юанях легко привязать к УЖЕ ЗАКЛЮЧЁННОМУ контракту.
то есть рубль опять не подошел по каким-то причинам? Бггггггг!!!
Гость
1923 - 10.11.2014 - 17:57
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
у меня ощущение, что когда санди пишет, это просто кошка запрыгивает к нему на клавиатуру и получаются всякие посты...
у меня ощущение, что ты бы мог помочь ИВИ, а не рассуждать о котэ... хотя если кишка тонка, то лучше про котэ... Бгггггг!!!
Гость
1924 - 10.11.2014 - 18:00
Цитата:
Сообщение от Ujkmwvfy Посмотреть сообщение
Наши СМИ пишут, что у нас все зашибись ))) Кому верить?
Ды ладно тебе... ИВИ вывел формулу... даже если нефть будет 60, то все равно пересчитают все по формуле... чтобы только доходная часть бюджета сошлась... и пофигу на обесценивающуюся расходную и растущие долги корпоративного сектора... Бгггггг!!!

А на следующий год прогноз цены на нефть, на которой сверстан бюджет, выше текущих значений... то есть, чтобы обеспечить доходную часть придется еще уронить рубль... Бгггггг!!!
Гость
1925 - 10.11.2014 - 18:01
Цитата:
Сообщение от SC Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от mahaon_sales А где тот парень, что кричал, что нужно срочно все доллары сгребать? а он переименовался и истерит теперь под другим ником в теме.
Транс сделал обрезание и стал иудеем!)))
Модератор
1926 - 10.11.2014 - 18:02
1923-Sandy I > я не вижу в чем ему помогать.. а из твоих постов примерно 1/3 - чепуха, и еще 2/3 просто набор слов :))
Гость
1927 - 10.11.2014 - 18:03
Цитата:
Результаты народной "революции" на Украине. Порошенко агент Путина. Его нужно расстрелять !! люди в центре Киева уже ничего не стесняются. Вот такая вот "революция".
Ну а ты наверное думал, что все просто раз и все... Конечно в сложных условиях будут волнения... и не раз... Это же очевидно... тем более страна шла вообще не туда...
Для России все только впереди... или ты думаешь, что после режима путена все просто станет раз и хорошо? Бггггггг!!!
Гость
1928 - 10.11.2014 - 18:04
Цитата:
я не вижу в чем ему помогать.. а из твоих постов примерно 1/3 - чепуха, и еще 2/3 просто набор слов :))
Поконкретнее... а то выглядит как-то неубедительно... прояви свои знания... укажи, где и что не так...
А сказать так, как говоришь может любой дурак... ты же не дурак?
Гость
1929 - 10.11.2014 - 18:04
Я же уже объяснял.

Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Если курс рубля колеблецца около расчетного значения, то с чего ты взял, что это манипуляции ЦБ? Где следы такой манипуляции?
потому что рынку нет никакого смысла строго держаться возле 3600.
Что за магическое число ?

А 3600 это именно требуемая правительством цифра в бюджете. И такую цифру крупные игроки на рынке могут держать только по чьей либо просьбе, например по просьбе ЦБ.

Цитата:
Курс рубля все время падал и при этом если бы ЦБ его ронял, то его резервы бы росли за счет скупки долларов, но они падали, значит он доллар продавал...
По свободным экономическим законам это так.
Но как сделать что бы курс доллара на рынке был такой как он нужен правительству для исполнения правила 3600 ?

Только "просьба" ЦБ к крупным банкам начать играть против рубля, пообещав и гарантировав профит в конце. Поэтому курс рубля падал не на покупках со стороны ЦБ,
а на покупках со стороны дружественных ЦБ банков.
Например госбанков. Нет разницы кто скупает валюту , ЦБ или дружественные ЦБ банки, результат будет один, курс рубля упадёт.

Если бы ЦБ сам стал покупать валюту , то "виновник" девальвации рубля был бы виден как на ладони. А так ЦБ умыл руки, создав у всех иллюзию неконтролируемой девальвации.

Повторяю ещё раз, нынешняя девальвация рубля, полностью управляемая и инициированная ЦБ , для того что бы переставить курс рубля к таким значениям, при которых выручка с бареля нефти Urals в рублях соответствовала заложенной в бюджете цифре 3600 рублей за барель.
Гость
1930 - 10.11.2014 - 18:06
Цитата:
Ахахаха ))))
1931 - 10.11.2014 - 18:06
Гость
1932 - 10.11.2014 - 18:06
Цитата:
ахахаххахахахахахахаххахахахахаххахахаха :)))))))))))))))))))))))))
Бггггг!!! Я тоже забавляюсь по поводу арестов нашего "торгпредства", которое нам потом пришлось выкупать, выплачивая долг немецкому предпринимателю... А забавно то, что выкуплено оно было на тот же ФГУП, что до этого.... то есть оно опять готово быть арестованным...
Интересно, что произойдет раньше, наши перестанут выкупать его или выплатится таким образом долг? Бггггггг!!!
Гость
1933 - 10.11.2014 - 18:07
Цитата:
Тогда почему резервы не выводим? Ведь было бы логичным уже давно резервы вывести, но еще в августе мы их докупили...
Прости, как это ты видишь, конкретно куда вывести резервы , в какую валюту или что ?
Гость
1934 - 10.11.2014 - 18:08
Цитата:
потому что рынку нет никакого смысла строго держаться возле 3600. Что за магическое число ? А 3600 это именно требуемая правительством цифра в бюджете. И такую цифру крупные игроки на рынке могут держать только по чьей либо просьбе, например по просьбе ЦБ.
То есть ЦБ попросил крупных игроков обесценить рубль, чтобы при этом потерять 30 млрд. долларов и чтобы потом силуанов сожалел об этом? Бггггггг!!!!
Твое предположение не подтверждается фактами...
И, кстати, так ЦБ рубль никуда не отпускал?
Гость
1935 - 10.11.2014 - 18:08
Цитата:
А как же рубли на худой конец? Бгггггггг!!! Ведь всех призывают, а сами? или рубли это не та валюта, куда можно выводить резервы? Бгггггг!!!
Всё Санди. Этим постом ты полностью себя дискредитировал. Ты не понимаешь. Совсем.
Гость
1936 - 10.11.2014 - 18:09
Цитата:
а механизм какой? Долги корпоративного сектора, а резервы у государства... давеча нам много рассказывали, что государство не в ответе по долгам корпоративного сектора...
Частный корпоративный сектор на бирже ММВБ покупает у ЦБ доллары и возвращает долги.
Модератор
1937 - 10.11.2014 - 18:10
1928-Sandy I > ты меня с кем-то перепутал.. возможно с кем-то, кому не насрать на то, что ты о нем думаешь :)))
Гость
1938 - 10.11.2014 - 18:10
Цитата:
Прости, как это ты видишь, конкретно куда вывести резервы , в какую валюту или что ?
Если вопрос дедолларизации, то в любую другую... если кругом враги, то в рубли... это же очевидно... не?
Ну а если побалаболить, то можно еще лет 20 рассказывать о дедолларизации, о том, как ФРС все может арестовать, но при это продолжать наращивать резервы в долларах и устойчиво не торговать за рубли, каждый раз придумывая новые причины, почему властям при плохом танце натирает яйца... Бггггггг!!!!
Гость
1939 - 10.11.2014 - 18:11
Цитата:
А на следующий год прогноз цены на нефть, на которой сверстан бюджет, выше текущих значений... то есть, чтобы обеспечить доходную часть придется еще уронить рубль...
на 3700 свёрстан.
нефть планируют 95
курс должен быть 38.95 р.\доллар

Чё та ты устал .
Гость
1940 - 10.11.2014 - 18:12
Цитата:
ты меня с кем-то перепутал.. возможно с кем-то, кому не насрать на то, что ты о нем думаешь :)))
Однако же я тебя не трогал... именно ты написал про котэ... щас то понятно, что кишка у тебя тонка... ведь ты читал мои посты, чтобы написал о котэ... то ли ты мучался, но читал... то ли тебе было так все равно, что ты продолжал читать, аж в итоге написал...
Можешь и дальше не читать мои посты... потому что все равно никакого толку с тонкой кишкой их читать? Бгггггггг!!!!
Гость
1941 - 10.11.2014 - 18:13
Цитата:
на 3700 свёрстан. нефть планируют 95 курс должен быть 38.95 р.\доллар Чё та ты устал .
Ты забыл рассказать про налоговый маневр... Я тебе уже указывал на это...
Гость
1942 - 10.11.2014 - 18:14
Финомбудсмен: число обращений граждан за помощью более чем удвоилось в октябре.
Количество письменных обращений россиян к финансовому омбудсмену за помощью в разрешении споров с банками по кредитам увеличилось в октябре 2014 года по сравнению с сентябрем почти в 2,5 раза. Об этом порталу Банки.ру сообщил финомбудсмен, бывший депутат Госдумы Павел Медведев. По его словам, в десять раз выросло число просьб о помощи с реструктуризацией займа, причем «триггером» к этому стало ухудшение экономической и геополитической ситуации в РФ.

Все "хорошо" прекрасная Маркиза, все "хорошо" ))
Гость
1943 - 10.11.2014 - 18:15
1942-Ujkmwvfy >главное магическое число, рассчитанное ИВИ, а там хоть гори все огнем... Бгггггг!!! И ведь сгорит...
Гость
1944 - 10.11.2014 - 18:16
За три года количество компаний-банкротов на Кубани выросло на 27,8 %

Все "хорошо" прекрасная Маркиза, все "хорошо"
Модератор
1945 - 10.11.2014 - 18:16
1940-Sandy I > *зеваю* ты (или твоя кошка) буквально за пару часов напостил три ведра ахинеи... всю ее читать - упаси боже.. достаточно пары вырванных из контекста фраз, чтобы понять, что твоя кошка под валерьянкой и ни черта не смыслит в том, о чем стучит лапами по клаве.. поэтому свои душераздирающие истерики о кишках и моих мучениях - придержи для тех, кому охота марать килобайты информации бессмысленными спорами с троллями :))
Гость
1946 - 10.11.2014 - 18:18
Цитата:
Но как сделать что бы курс доллара на рынке был такой как он нужен правительству для исполнения правила 3600 ? Только "просьба" ЦБ к крупным банкам начать играть против рубля, пообещав и гарантировав профит в конце. Поэтому курс рубля падал не на покупках со стороны ЦБ, а на покупках со стороны дружественных ЦБ банков. Например госбанков. Нет разницы кто скупает валюту , ЦБ или дружественные ЦБ банки, результат будет один, курс рубля упадёт.
И при этом потерять 30 млрд. долларов? Бггггг!!! Наверное это был хитрый ход? А в конце еще и суетицца, то ввести 350 млн., то через пару дней отменить... а то пообещать с нового года отказаться от коридоров, то потом отказаться прямо щас и при этом силуанов еще и сожалеет... Не неси чуши... Если бы ЦБ попросил, то это все для него было бы ожидаемо... без всяких экстренных секретных совещаний в ЦБ и без этих скоропалительных метаний на рынке... но увы... Видать ЦБ настолько глуп, что попросил о чем-то, о чем сам не знал...
Гость
1947 - 10.11.2014 - 18:21
Цитата:
Повторяю ещё раз, нынешняя девальвация рубля, полностью управляемая и инициированная ЦБ , для того что бы переставить курс рубля к таким значениям, при которых выручка с бареля нефти Urals в рублях соответствовала заложенной в бюджете цифре 3600 рублей за барель.
Повторяю, что это бред... потому что ЦБ потерял НА ПОДДЕРЖКЕ рубля 30 млрд. долларов тока за октябрь... при этом обеценение рубля несет обесценение многих социальных статей бюджета, которые придется индексировать... и все это ведет к удорожанию корпоративного долга, что еще больше усугубляет проблему его рефинансирования и обеспечения возвратности...
Гость
1948 - 10.11.2014 - 18:21
Цитата:
Если вопрос дедолларизации, то в любую другую... если кругом враги, то в рубли... это же очевидно... не?
Я же уже выше писал, что любая другая свободно конвертируемая валюта, это валюта вассалов сша. Смысл ?

В рубли резервы перевести невозможно ни технически , ни логически. Если их продать на ММВБ то субъекты российской экономики должны заплатить на них сразу 20 трлн. денег. С трудом себе это представляю с денежной базой в 10 трлн, и денежной массой в 35 триллионов. После такого двукратного сжатия денежной рублёвой массы - случится остановка всей банковской системы и коллапс экономики.

Суть резервов в долларах , продавать их тем кто раннее эти доллары занимал у западных банков и продал их ЦБ за рубли. Приходит пора возвращать долларовый долг - субъект возращает рубли в ЦБ и получает на них валюту из резервов, валюту возвращает кредитору.
Гость
1949 - 10.11.2014 - 18:21
С начала 2014 года ЦБ отозвал лицензии у 66 кредитных организаций.
Эксперты уже осторожно высказывают предположение, что Агентству по страхованию вкладов может банально не хватить денег на выплаты по всем закрытым банкам.

Гость
1950 - 10.11.2014 - 18:23
Цитата:
Всё Санди. Этим постом ты полностью себя дискредитировал. Ты не понимаешь. Совсем.
Ды ладно? То есть када путен говорит про рубль-резервную валюту, то он окончательно себя дискредитирует? Бгггггг!!!
Гость
1951 - 10.11.2014 - 18:24
1945-NoThanks >Свободен... мог бы и не начинать писать, раз так ленив... Бгггггг!!!!
Гость
1952 - 10.11.2014 - 18:24
Практически у 60% субъектов РФ (49 регионов) сохраняется высокий уровень бюджетного дефицита.

Все "хорошо" прекрасная Маркиза, все "хорошо".
Гость
1953 - 10.11.2014 - 18:25
+1951. Тем более все равно в том, что соизволил написать никакой содержательности почему-то совсем нет... Бгггггггг!!!
Гость
1954 - 10.11.2014 - 18:26
Цитата:
Сообщение от Ujkmwvfy Посмотреть сообщение
Все "хорошо" прекрасная Маркиза, все "хорошо".
Главное дурацская формула... вокруг все валится, разваливается, но оказывается главное - это формула...
Гость
1955 - 10.11.2014 - 18:27
Общая сумма задолженности россиян перед коммунальными организациями на сегодняшний день составляет 134 млрд рублей.
Об этом заявил министр строительства и ЖКХ Михаил Мень, выступая на совещании перед президентом РФ Владимиром Путиным.

Гость
1956 - 10.11.2014 - 18:28
Цитата:
Я же уже выше писал, что любая другая свободно конвертируемая валюта, это валюта вассалов сша. Смысл ?
Я уже предлагал перспективную по мнению путена валюту - рубль...
ну и спрашивал, что раз вокруг валюта США или их вассалов, то рублю никогда не быть конвертируемым? так? Тогда что за фигню несут наши власти который год?
Гость
1957 - 10.11.2014 - 18:29
1954 - может еще кто-то, кроме нас, это здесь поймет ))
Модератор
1958 - 10.11.2014 - 18:31
1953-Sandy I > обещаю написать содержательный пост сразу, как только увижу на что его можно написать.. то есть как только ты сделаешь какое-то утверждение, вокруг которого можно будет построить мало-мальскую дискуссию.. а иначе, ввязываться в переписку с кошкой - заведомо бессмысленное занятие.. она не поймет, а я время потеряю..
Гость
1959 - 10.11.2014 - 18:32
Цитата:
И при этом потерять 30 млрд. долларов? Бггггг!!! Наверное это был хитрый ход?
Потерять ? Купит обратно через время растянув покупку на год тихо без пыли и шума. Не укрепляя эти рубль
1960 - 10.11.2014 - 18:33

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены