![]() |
Куда вложить? Есть 100т.руб. Куда их лучше вложить? И реально ли с такой суммы получит прибыль? |
ммм))))))))) |
2-_МИХАИЛ > я об этом подумаю;))) |
В акции ВТБ, их скоро Путин по номиналу выкупит )) |
Да, ладно! А какой номинал? |
копеек 14 вроде цена размещения была |
В банк отнеси, получишь 7% годовых. |
[quote=krdfic;23092494]В акции ВТБ, их скоро Путин по номиналу выкупит )) [/quote] у тех, кто участвовал в народном [filolog]ИПО[/filolog]. а вообще, пока Костин не озвучит условия выкупа, зачем туда лезть?! |
1-Парамарибо > Чем занимаетесь, кто по жизни? |
написал Вам в личку |
[quote=passat;23094649]В банк отнеси, получишь 7% годовых. [/quote] Я вот тут прикинул, что из 100 тыщ рэ. хотя бы лям баксов получится аж через 86 лет если под 7% инвестировать. Если тот же арбитраж на фонде делать, который даёт процентов 30 вполне стабильно из года в год, то лям бакинских уже через 22 года выходит. |
Копить деньги на чёрный день - отдать деньги афронегру. |
11-krdfic >как так получилось? 7% годовых окупятся только через 15 лет, какой там лям? |
13-mobiopt >а проценты на проценты?))) |
Надо вложить эти деньги в себя: купить одежды, сходить к парикмахеру и стилисту, оплатить спортзал. Потом в новом имидже идти устраиваться на работу. В зависимости от нового заработка - окупаемость может произойти от 2 до 6 месяцев. |
[quote=krdfic;23097792]Я вот тут прикинул, что из 100 тыщ рэ. хотя бы лям баксов получится аж через 86 лет если под 7% инвестировать.[/quote] - при инфляции 0% ? :) |
[quote=nickd55;23104658] Цитата: Сообщение от krdfic Я вот тут прикинул, что из 100 тыщ рэ. хотя бы лям баксов получится аж через 86 лет если под 7% инвестировать.- при инфляции 0% ? :) [/quote] Не поверите - при любой инфляции ))) |
[quote=krdfic;23105406]Не поверите[/quote] - и не поверю, поскольку банки тоже кушать хотят. :) |
4-krdfic > Номинал и цена размещения это совершенно две разные цифры. 1 копейка и 13,4 копейки чувствуете разницу? То-то ,а ещё арбитражем занимаетесь.... |
19-Краснодарский_абориген > гыы, я вот написал и ждал кто же поправит )) Поздравляю, приз ваш! |
20-krdfic > Красиво отмазался. Приз оставьте себе)) |
Вложи в форекс,возьми плечо 1 к 50, будет одноразовый стоп 2%. Потом помолись. Повезет или не повезет. Если повезет, больше туда не ходи. ;) |
Если не повезёт, тоже больше туда не ходи |
на сотку, особо, не разгуляешься. Но оптимально это ПИФы, либо есть новая услуга у ФИНАМа АВТОтрейдинг. Пробуй. |
15-Adora >Атвичаю! В себя уже многое вложено. Ну, если по поводу поиска работы...то наша Краснодарская действительность такова, чем лучше выглядет тетка, шуба, брюлики, машина, тем меньше ей предлагают З\П. Проверено не раз. У ей итак усе хорошо, зачем ей платить? |
[em]Атвичаю! В себя уже многое вложено.[/em] видать не туда в кладывали! раз вопрос поставить правильно не можете.... и спрашиваете такие вещи! вот сюда хотя бы сходите [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2146088[/url] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2123264[/url] если порыться много еще что можно посетить, за то потом вы тут все будите советовать куда его вкладывать! |
Возьму в долг на 2-3 месяца 50-100 т.р. по 5% в месяц, нотариальное оформление |
забыл про телефон: 8-964-900-18-79 |
в банк несите. есть и больше чем 7%. А кто в долг прости, тех тоже в банк отправляйте. Каждый должен заниматься своим делом. |
26-jobKK >насать свое дело))) поржала)) ты хоть смотри, что советуешь) 25-Парамарибо >не говори глупостей)) прикид и профессионализм-вещи не обязательно одинаковые))я бы даже сказала:далеко не одинаковые)) |
Парамарибо- Сейчас волчары накинуцца, кто с форексом, кто с фондовым, кто займи под 5%, кто инвестируй, кто за курсы "как стать самым богатым" заплати...:))) Купите валюту, пока курс нормальный и сидите ровно:) |
[quote=Димитракис;23170048] 26-jobKK >насать свое дело))) поржала)) ты хоть смотри, что советуешь) 25-Парамарибо >не говори глупостей)) прикид и профессионализм-вещи не обязательно одинаковые))я бы даже сказала:далеко не одинаковые)) [/quote] да я даже не читал просто так заголовки нашел... смысл был в то что вложить не в брюлики и китайские айфоны а в повышение финансовой и экономической грамотности! |
на 100 тыров можно купить хату на Кубани, где нить на хуторе, с документами хорошими... и прописать там 1000 узбеков, за 2000 с носа! |
+31- На чужое бабло желающих всегда много было, только выгоду каждый "доброхот" хочет [b]себе[/b] с Ваших денег поиметь. А Вам... это уже как получицца... Поэтому меньше слушайте таких "советчиков":) И ещё очень полезно будет запомнить одну хорошую народную мудрость:) [em]Хуже умных врагов могут быть только хитрожопые "друзья"[/em] (С) |
написать бизнес план аптеки, потратить на аренду помещения и лицензирование + взять кредит на остальное и работать на себя... |
34-ВИННИ > можно сказать и по другому: Когда я умру, похороните меня вместе с моими друзьями… - Зачем? - Не было ещё такой ямы, из которой мы бы не выбрались. |
36-ава- Здесь немного другой смысл:) |
35-Бонд Джеймс Бонд >Нееет, на себя, это уже пройденный этап. Бизнес план писали, на себя работали. Остались с г/ж. |
38-Парамарибо >неужели на аптеке прогорели? не верю! |
[quote=Парамарибо;23091723] Есть 100т.руб. Куда их лучше вложить? И реально ли с такой суммы получит прибыль? [/quote]Реально! Десять процентов в месяц. Компания работает третий год. Пишите в личку. |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |