0
- 21.03.2012 - 11:27
|
Дочь заканчивает 9-й класс, выбираем колледж. Определиться, кем хочет стать, не может. Учится на "4" и "5", иногда тройки проскакивают. В 10-11 идти не хочет, не тянет английский. Понять, к чему больше склонна, к техническим или гуманитарным наукам, трудно. Проходили проф. тесты, однозначного ответа конечно не получили. Кто как решал такие вопросы? Куда поступали? Хочется собрать побольше информации и отзывов о краснодарских образовательных учреждениях.
| | |
81
- 21.03.2012 - 23:15
| бумажка. Специолист. Теоретик но не как не практик. А нужны практики. А практика в тыканьях пыканьях поевляецо. Учёба и работа. Это как смотреть порнуху и мастурбировать иль с девушкай спать. Разница большая. | | |
82
- 21.03.2012 - 23:24
|
79-Ядрёный >че-то я не помню, чтобы в 15 лет кто-то из моих одноклассников космонавтом хотел стать. А хоть и космонавтом. Че тут плохого? Модная профессия в те времена была, как и инженер)) мои родаки оба инженеры кстати были)) модные перцы в те времена)) | | |
83
- 21.03.2012 - 23:49
|
82-ДельтаПлан > а я и не писал про плохое, спи давай иди, читаешь мимо, теряешь нить... :0) | | |
84
- 22.03.2012 - 14:40
| Так и не подсказали аскеру ничего. А я думаю, из того, что у нас в Краснодаре есть гуманитарного после 9 классов, это "Гостиничное дело", там и английский пригодится. | | |
85
- 22.03.2012 - 14:56
| ребенка надо развивать, шоб у него проявились склонности. а потом этим склонностям следовать. очень плохо, когда папымамы ищут шо подоходнее, поспокойнее. ломают детям жизнь. мне в 15 лет ниче в жизни не надо было, кроме как сидеть, всю дорогу откапывать какой-нибудь затхлый курган. семья не прониклась( одно бабло вечно на уме. было обидно. | | |
86
- 22.03.2012 - 15:20
| да пусть сразу идет работать.....ваканский старшего менеджера по влажной уборке помещения навалом....че учится дальше....?! | | |
87
- 27.03.2012 - 10:00
|
Образование за рубежом Skype : andrew.grigoryev (Андрей, Канада) можно узнать про обучение, работу в Канаде, переезд в Канаду и т.д. Необходимо учитывать разницу во времени : минус 8 часов | | |
88
- 13.04.2012 - 09:03
| Хочу поблагодарить ректора университета и всех преподавателей за «путевку в жизнь»: в этом году этому вузу исполняется 15 лет, теперь ЧГА получила новый статус Международного инновационного университета. Я закончила этот вуз 3 года назад. Успешно вышла замуж, у меня растет маленькая дочь. Со своим будущим мужем я познакомилась в университете, мы здесь оба получили дипломы. Теперь, когда гуляем с Полинкой по площади Искусств, я с ностальгией смотрю на здание университета: вот бы вернуть студенческие годы! Ребята, поступайте в МИУ, там классно! | | |
89
- 13.04.2012 - 09:30
| Цитата:
вот он - настоящий критерий оценки "качественности" ВУЗа | | |
90
- 13.04.2012 - 09:45
| 89-Artviz 2 >А ведь зря смеетесь,Артвиз.Здесь есть своя доля правды. Учеба в хорошем университете-это знакомства с сокурсниками ,которые в дальнейшем могут очень даже пригодиться в жизни.Ну и уровень вуза-это ес-но,уровеньокружения,а для барышни хорошее окружение-это оооочень много значит. Так что я бы не сбрасывала со счетов и этот критерий оценки вуза:-) | | |
91
- 13.04.2012 - 09:55
| какой сбрасывать, вы што, как можно, это для барышень главный критерий ))) | | |
92
- 13.04.2012 - 10:03
| 91-Artviz 2 >вы за всех барышень знаете,да? странное самомнение. | | |
93
- 13.04.2012 - 10:05
| 92-atamanka01 > ну почему за всех ? достаточно за некоторых. | | |
94
- 13.04.2012 - 14:46
| 0-madamgorget >......дайте в руки метлу...пусть поработает ...в течении года определится сразу!...только не потакайте капризам---буду-не буду! Окончив колледж и потом крутой ВУЗ ( за родительские деньги) есть ловушка- чадо может сказать: "Мне не надо это образование! Я буду "семечки продавать" на Комсомольском. " Утрирую, но это сплошь и рядом. У нас дочь после 11 классов поступила на заочное экономическое....и пошла трудиться....сейчас заканчивает 4-й курс. У ум появился у девочки (21 год)...и понимает , что такое деньги и как они зарабатываются....и жизнь немножко , но узнала! А родители ( то бишь мы) только на подстраховке....и не более! | | |
95
- 14.04.2012 - 15:10
| Автор вопроса, есть хороший колледж на ул.Бабушкина (между Рашпилевской и Красной) - бывший техникум советской торговли. После его окончания будут и знания, и желание работать по приобретенной специальности - выбор за вами! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |