![]() | [1] [2] |
Зато краснодаргоргаз не ленится обходить квартиры и вручать под расписку суровые письма типа "вы пять месяцев не платили за газ, срочно оплатите, а то приставы заберут всё". Ирония в том, что в той квартире, куда пришли, есть двухкомфорочная печка даже без духовки, чек за год 300 рублей, которые я и плачу раз в год. А КГГ хочет, чтобы я платил каждый месяц по 25 - шел в банк, стоял в очереди. Не, они, конечно, собрались идти в ногу со временем и завели на сайте личные кабинеты, где, наверное, можно заплатить из дома карточкой. Но не дошли, так как завести-то кабинет можно, но потом нужно получить код активации в бумажном конверте, лично посетив их контору на Индустриальной. Смешные весёлые люди окружают нашу трубу. |
[quote=Krasnodarpapa;35719573] Вы думаете, у меня вопрос решился? Как бы не так. Прошло 378 дней с момента получения техусловий!!! Уже 2 недели ждём врезку, плять!!! [/quote] Хех. У меня приемщик был в феврале. Сказал в течении 10-15 раб дней вызовут для подписания договора. Вызвали только в конце ИЮНЯ - 1 м подземки принимался на баланс аж самим генеральным его личной подписью. Теперь снова жду подписи самого генерального для получения лицевого счета и только потом буду ждать врезки) Такое впечатление, что генеральный не пропустит мимо себя ни одну копейку - все, даже никчемные подписи на присвоение лицевого счета пропускает через себя, хотя можно было бы это доверить куче замов. Но тут видимо большая зеленая жаба не дает сделать такой простой шаг |
мда говеная конторка. Братья адыгейцы за рекой гараздо проще, да и такса в несколько раз ниже. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1051/etot_chuvak_tochno_znaet_formulu_uspeha-5873269.html[/url] В Краснодаре суд прекратил дело против замгендиректора газовой компании о взятке в 16 млн рублей От уголовной ответственности освобожден заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» Николай Дмитриев. Как ранее сообщал «Югополис», Николай Дмитриев с 16 по 30 августа 2013 года являлся исполняющим обязанности генерального директора организации. К нему обратился генеральный директор предприятия, осуществляющего проектировку застройки на территории Геленджика, с просьбой выдачи документа об использовании природного газа в качестве топлива. Дмитриев потребовал передать ему 16 миллионов рублей. О таком предложении мужчина сообщил в правоохранительные органы. 27 августа 2013 года представитель предприятия-проектировщика вновь прибыл к руководителю ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар», которому передал требуемую сумму денег. После этого Дмитриев был задержан. — Следствием по окончании расследования уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщает Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления. — По итогам рассмотрения уголовного дела суд признал вину Николая Дмитриева, но уголовное дело прекратил в связи с действующим актом об амнистии. [url]http://news.mail.ru/inregions/south/...57/?frommail=1[/url] |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |