К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Консультирование по вопросам управления. Бесплатно.

Гость
0 - 10.08.2015 - 10:22
Возьму в консалтинг по вопросам развития продаж, увеличения прибыли, мотивации персонала 2-3 организации при условии предоставления отзывов по проделанной работе. Возможность бесплатного консультирования по другим темам обсуждаются индивидуально. Сроки работ и предполагаемые результаты обсуждаем после предварительной диагностики.
Немного о себе: более 20 лет трудился на ниве продаж и управления бизнесом, но консультирование для меня новый вид деятельности.
В дальнейшем бесплатное консультирование буду проводить по мере сил и свободного времени.
Оставляйте свои контакты в теме или пишите в ЛС.

Гость
1 - 10.08.2015 - 10:45
Просьба: по прошествии 1-2 месяцев "консультирования" отписаться, сколько чел. обратятся за помощью за это время.
Гость
2 - 11.08.2015 - 09:28
1-Дерево > Ок, будем смотреть. Хотя не исключаю, что здесь не та целевая аудитория. Но не проверишь - не узнаешь.
Гость
3 - 12.08.2015 - 09:51
Когда полезен управленческий консалтинг?
Когда возникли проблемы, которые требуют решения уже сейчас, а наработка опыта коллективом будет проходить долго или с ошибками.
Когда в компании все хорошо, но требуется совершить рывок, значительно ускорив развитие компании.
Когда Вы - собственник, но лучший работник в своем бизнесе и имеете вместо прибыльного бизнеса нервную работу по 12 часов в день без выходных
Гость
4 - 21.08.2015 - 14:03
Чтож, пока желающих нет. Может быть тогда развернем дискуссию на тему, почему при том, что значительное количество руководителей отмечает спад в продажах, никто не хочет прпробовать это изменить с помощью консультанта?
Гость
5 - 21.08.2015 - 14:12
4-Консультант >Потому что многие руководители знают на собственном опыте, что эффективных "универсальных" консультантов нет.
Есть специалисты по розничной торговле по ряду направлений, есть по гостиничному бизнесу, а есть по продаже авто.
И эти ниши настолько полярны, что универсальный консультант принесет больше вреда, чем пользы. ИМХО и без обид :)
Так на какой нише Вы 20 лет трудились?
Гость
6 - 21.08.2015 - 14:54
5-pulsar > Розница, В2В, опт, услуги... И могу утверждать, что различие гораздо меньше, чем вы говорите. Да, для хорошо развитого бизнеса, где "бес в мелочах" это критично. Но, во-первых, не думаю что на этом сайте такие владельцы/директора сидят, а во-вторых для этой категории экспертный консалтинг (когда консультант "учит, что делать") в принципе почти не применим(только во вспомогательных процессах типа автоматизации), используются другие технологии.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены