0
- 10.08.2015 - 10:22
|
Возьму в консалтинг по вопросам развития продаж, увеличения прибыли, мотивации персонала 2-3 организации при условии предоставления отзывов по проделанной работе. Возможность бесплатного консультирования по другим темам обсуждаются индивидуально. Сроки работ и предполагаемые результаты обсуждаем после предварительной диагностики. Немного о себе: более 20 лет трудился на ниве продаж и управления бизнесом, но консультирование для меня новый вид деятельности. В дальнейшем бесплатное консультирование буду проводить по мере сил и свободного времени. Оставляйте свои контакты в теме или пишите в ЛС. | |
1
- 10.08.2015 - 10:45
| Просьба: по прошествии 1-2 месяцев "консультирования" отписаться, сколько чел. обратятся за помощью за это время. | |
2
- 11.08.2015 - 09:28
| 1-Дерево > Ок, будем смотреть. Хотя не исключаю, что здесь не та целевая аудитория. Но не проверишь - не узнаешь. | |
3
- 12.08.2015 - 09:51
|
Когда полезен управленческий консалтинг? Когда возникли проблемы, которые требуют решения уже сейчас, а наработка опыта коллективом будет проходить долго или с ошибками. Когда в компании все хорошо, но требуется совершить рывок, значительно ускорив развитие компании. Когда Вы - собственник, но лучший работник в своем бизнесе и имеете вместо прибыльного бизнеса нервную работу по 12 часов в день без выходных | |
4
- 21.08.2015 - 14:03
| Чтож, пока желающих нет. Может быть тогда развернем дискуссию на тему, почему при том, что значительное количество руководителей отмечает спад в продажах, никто не хочет прпробовать это изменить с помощью консультанта? | |
5
- 21.08.2015 - 14:12
|
4-Консультант >Потому что многие руководители знают на собственном опыте, что эффективных "универсальных" консультантов нет. Есть специалисты по розничной торговле по ряду направлений, есть по гостиничному бизнесу, а есть по продаже авто. И эти ниши настолько полярны, что универсальный консультант принесет больше вреда, чем пользы. ИМХО и без обид :) Так на какой нише Вы 20 лет трудились? | |
6
- 21.08.2015 - 14:54
| 5-pulsar > Розница, В2В, опт, услуги... И могу утверждать, что различие гораздо меньше, чем вы говорите. Да, для хорошо развитого бизнеса, где "бес в мелочах" это критично. Но, во-первых, не думаю что на этом сайте такие владельцы/директора сидят, а во-вторых для этой категории экспертный консалтинг (когда консультант "учит, что делать") в принципе почти не применим(только во вспомогательных процессах типа автоматизации), используются другие технологии. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |