0
- 12.12.2017 - 20:23
|
Ищу достаточно редких специалистов, в разных городах. Что характерно - попадаются хорошие резюме на Авито и Суперджобе с платным доступом к контактам. Кандидаты просто идеальные, всё как нужно. Но что ещё более характерно - такие же анкеты по другим городам у Авито и Суперджоба, те же самые люди ищут одновременно работу на Сахалине, в Калининграде и в Киеве. Похоже на развод с продажей контактов арендных квартир. | |
1
- 12.12.2017 - 21:35
| Авито и суперджобу тоже кушать хочется. | |
2
- 12.12.2017 - 22:56
| А может просто соискатели готовы к переезду? | |
3
- 12.12.2017 - 23:26
|
2-Я здесь >Было дело, писал в "Авито" с предложением сделать "список городов, которые бы работник мог отметить - как возможное место для переезда". Но они не реализовали это. На НН, если не ошибаюсь, такое реализовано. А иначе возникает, как бы это помягче сказать, затруднение. Открываешь "Город", мало того, что объявления не сортируются по критерию "готов к переезду". Пересматриваешь, находишь готовых к переезду, обзваниваешь - и тут начинается самое веселое. Один под переездом понимает "пригород", другой, только ему подходящий в голове город, третий спрашивает "а куда предлагаете и говорит нет не подходит". По последней вакантной должности было обзвонено 73 человека. Благо, рзультативно. Но тем не менее - сколько лишних движений и пустых звонков для самих соискателей. | |
4
- 12.12.2017 - 23:45
|
0-Фрол Петрович >В чем выражается развод? Если все эти объявления, опубликованные по разным городам, с одного аккаунта (то есть от одного соискателя под одним именем), то оплата взымается 1 раз. | |
5
- 13.12.2017 - 22:28
| А что Вы, стесняюсь спросить, такое редкое производите (исследуете)? | |
6
- 13.12.2017 - 22:35
| С редкой группой крови и резус-фактором, без вредных привычек? | |
7
- 23.12.2017 - 18:46
| я не знаю кого спеца в этой стране купи продай можнт не быть я хз))) продавцов бухалтеров строителей менагеров как гомна) о чом вы я хз)) | |
8
- 27.12.2017 - 23:18
| HeadHunter купит старейший в России сервис по поиску работы. Ведомости | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |