К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Какую банковскую карту лучше привязать к PayPal?

Гость
0 - 26.01.2016 - 13:21
Есть заказчик в Европе, который будет сбрасывать регулярные небольшие заказы и соответственно перечислять оплату за них в валюте через PayPal. Кто пользуется этой системой, подскажите пожалуйста, какую банковскую карту лучше привязать в данном случае к счету на PayPal. Есть дебетовая сберовская Maestro, зарплатная газпромовская Visa. Или лучше открыть под это дело отдельную с валютным счетом? Тогда в каком банке целесообразнее это сделать?


1 - 26.01.2016 - 14:02
Привязка карты для вывода средств с PayPal не поможет. Изучите эту и другие подобные темы.
2 - 26.01.2016 - 20:04
там счет привязываешь, в принципе аналогично карты все. У меня альфа банк - переводят из штатов без проблем, 3-5 дней зачисляют на счет.
Гость
3 - 27.01.2016 - 02:04
Подтверждаю первый пост. Карты исключительно для покупок. Для вывода нужен счет и исключительно рублевый
с баксов будет конвертация -2% от курса палки. Обычно на 2р ниже биржевого. По евро-до 3руб
Гость
4 - 28.01.2016 - 12:26
Спасибо за ответы. В результате прихожу к выводу, что варианта три. Все еще пытаюсь разобраться что же все-таки выгоднее использовать: PayPal, skrill или payoneer. У палки невыгодный курс, т. е. по умолчанию скрытая комиссия при обязательной конвертации, т. к. счет рублевый только необходим. У skrill и payoneer комиссии официальные... Что думаете? Кто чем пользуется? Или в принципе нет разницы?
Гость
5 - 28.01.2016 - 12:29
Contact, Unistream, Western Union наконец
6 - 28.01.2016 - 12:45
4-artHelen > Вам от возможностей и желания заказчика надо плясать. Может быть он согласен только на PayPal.

Думаю, на профильных форумах можно поискать более выгодные варианты обналички валюты с PayPal.
Гость
7 - 10.02.2016 - 21:00
Глянул по поводу транзитом через другие платежные системы, курс несколько великоват. скажем так: https://www.bestchange.ru/paypal-euro-to-wmr.html При том, что там же можно просмотреть варинты обналичивания. скажем, с вебмани и курсы достаточно близки к официальным. Не ожидал, что ПейПал так дерет. Так что либо искать лучший вариант из предложенных обменников, либо просить заказчика, может скинуть чуток в оплате (сильно не бейте :) зато не потерять в комиссии.
8 - 11.02.2016 - 16:49
Заводишь счет в банке (той страны где заказчик), с привязанной картой. Здесь снимаешь деньги в банкомате в евро - это самое выгодное будет.
9 - 11.02.2016 - 17:29
8-ZiPP > Будто это так просто сделать - открыть счет в иностранном банке нерезиденту, да еще и без личного присутствия. Там еще вроде и нашу налоговую надо известить о зарубежных счетах.
10 - 11.02.2016 - 20:36
9-Напас Напасович > открыть легко, если он там бывает. У меня уже лет 5 счет в Bank of America, налоговая не беспокоится:)
Гость
11 - 12.02.2016 - 21:25
Работаю с несколькими заказчиками в европе и штатах, ежемесячные платежи не превышают 1000 евро, оплата проходит через Paypal. Но даже с такими малыми суммами ощущается легкий налет кидалова, потому как палка конвертирует в национальную валюту а отображает в долларах. К примеру поступили 150 долларов, палка конвертировала по вчерашнему курсу в рубли, а отобразила по сегодняшнему, в итоге вместо 150 имеем 138. А привязать для вывода средств можно даже обычный сберегательный счет, главное не перепутать с корреспондентским
12 - 13.02.2016 - 01:19
11-The Kardi Lab > подтверждаете свой аккаунт палки сканом паспорта, ставите основной валютой доллар или евро (что удобнее) и никаких конвертаций. Но вывести в валюте не получится.
Гость
13 - 13.02.2016 - 13:21
Центробанк заметил активизацию старых схем обналичивания денег через банковские карты, об этом на встрече с руководителями банков рассказала председатель ЦБ Эльвира Набиуллина. Регулятор давно борется с этими схемами и до последнего времени даже видел прогресс – незаконное обналичивание через банковские карты сократилось практически до нуля.
По какой причине схема вновь стала популярной, Набиуллина не уточнила. По ее словам, для вывода средств за рубеж используют плату за оказание услуг, для обналичивания внутри страны применяются платежные карты массового сегмента. На долю карт приходятся небольшие суммы, но их количество огромное, констатировала она.
О том, что недобросовестные клиенты занимаются обналичиванием с помощью пластика, представители ЦБ говорили банкирам еще осенью прошлого года.
Схема с картами не нова, указывает один из финансистов. Она была популярна в 2008–2009 гг., причем существовала в различных вариациях. Простой вариант: компания принимает платеж с НДС, затем переводит эти средства на счета нескольких индивидуальных предпринимателей за вычетом минимальных налогов, и уже они перечисляют деньги на карты «под отчет». Далее наличные просто снимают в банкомате, описывает собеседник «Ведомостей». Такая схема живет максимум один квартал до того, как банк может это заметить и закрыть счет компании, признает один из собеседников «Ведомостей».
Есть особый тип недобросовестных клиентов, которые передают свои платежные средства и реквизиты мошенникам за небольшое вознаграждение, а те переводят похищенные средства на счета этих клиентов и обналичивают их, объясняет сотрудник департамента безопасности крупного банка.
Один из карточных банкиров говорит, что схема с банковскими картами вечная: банки пытались ставить заградительные тарифы по снятию наличных, но это вызывало недовольство клиентов и регуляторов, поскольку страдали добросовестные держатели карт.
Набиуллина не стала уточнять объемы сомнительных операций и обналичивания (см. врез), сообщив лишь, что ЦБ разъясняет банкам, как бороться с недобросовестными клиентами. Если два года назад ЦБ выявлял в квартал около сотни организаций (в том числе банков), которые занимались обналичиванием или сомнительными операциями, то сейчас лишь около десятка, сообщила Набиуллина. Плата за незаконное обналичивание в России значительно выросла – на данный момент составляет 15% от суммы против 2–3% несколько лет назад, указал зампред ЦБ Дмитрий Скобелкин.
Хотя эти операции усложняются и ЦБ может чего-то не видеть, признала председатель: «В зоне нашего внимания в этом году будут оставаться транзитные операции, хотя их объем сокращается, а также операции с ценными бумагами».
http://www.vedomosti.ru/finance/arti...ors_picks=true
Гость
14 - 15.02.2016 - 11:56
Власти России намерены ужесточить контроль за анонимными интернет-платежами. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

Как отмечает издание, уже ведется работа над созданием перечня подозрительных операций. Речь идет, в первую очередь, об анонимных переводах и пожертвованиях через интернет и терминалы.

Кроме того, профильные регуляторы намерены бороться с финансированием терроризма. По данным издания, иностранцы, совершая переводы через терминалы, делают это без какой-либо идентификации.

В связи с этим Росфинмониторинг совместно с FATF (Международная группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег) планирует разработать список подозрительных операций. В случае реальной угрозы банки и другие финансовые организации будут обязаны приостанавливать такие операции.
http://www.gazeta.ru/tech/news/2016/..._8251793.shtml


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены