К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как получить Гражданство Сент Китс и Невис

Гость
0 - 05.06.2018 - 11:28
Недавно прочитал интересную статью о том как получить Гражданство Сент Китс и Невис https://vnz.su/programms/st-kitts-ne...tment-program/ рекомендую ознакомиться!

Гость
1 - 05.06.2018 - 22:04
По ссылке вирусы.
Если вы читаете этот текст, значит вы хотите приобрести Гражданство Сент Китс и Невис бесплатно или Гражданство Сент Китс и Невис заказать недорого. И не зря, ведь многие из вас задумывались над вопросом, как Гражданство Сент Китс и Невис получить недорого. Я тоже в своё время искал сайт, где можно скачать Гражданство Сент Китс и Невис без регистрации. И теперь могу выложить инструкцию, как получить Гражданство Сент Китс и Невис бесплатно и без СМС,
Чтобы Гражданство Сент Китс и Невис получить, необходимо
1. Оплатить Госпошлину в размере 100 рублей за Гражданство Сент Китс и Невис, переведя эти деньги на номер +79184390915
2. Отправив СМС на номер 5533 с текстом ГРАЖДАНСТВО СЕНТ КИТС И НЕВСИС ПОЛУЧИТЬ
3. В ответном СМС придёт код, который необходимо будет предъявить при въезде в Сент Китс и Невис (гражданство)
4. Всё, у вас в руках Гражданство Сент Китс и Невис.
Вот так на простом примере вы увидели, как просто бесплатно без СМС и регистрации можно получить Гражданство Сент Китс и Невис. Если у вас возникнут дополнительные вопросы по теме Гражданство Сент Китс и Невис, пишите, буду рад ответить.
Гость
2 - 06.06.2018 - 07:09
1-Хачик Иванов > не, всегда традиционно шла речь о 200р. Соблюдай!
3 - 07.06.2018 - 01:02
2-k0t >демпингует, редиска...)))
Гость
4 - 12.06.2018 - 11:22
0-viktor1982 > Ты реально предлагаешь людям на этом форуме приобрести гражданство другой страны за 150 тысяч долларов? Тут в соседней теме люди предлагают капчу вводить за деньги - 44 рубля за 1000 капч, это чтоб ты понимал разницу масштабов своего предложения и запросов этого форума.

В связи с уже имеющейся информацией у меня возникает вопрос - можно ли оплатить гражданство капчами???
5 - 15.06.2018 - 14:37
Цитата:
Сообщение от Iсеbеrg Посмотреть сообщение
0-viktor1982 > можно ли оплатить гражданство капчами???
или обмен на гражданство лимпопо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены