0
- 28.09.2016 - 11:55
|
Прошу прощения за глупый вопрос, но никогда не пользовался переводами, а ситуация немного нестандартная. Нужно перевести деньги из Краснодара в город Ставропольской обл., сумма небольая (около полуторы тыс. руб.), срок - до 3х дней. В поселке, куда делается перевод есть только почта и Сбербанк. У меня в Краснодаре есть возможность зайти в несколько банков (Ренессанс, Бинбанк, Первомайский, но в Сбер попасть не смогу), в крайнем случае могу зайти на почту. Счета или карты у того, кому перевожу, в Сбере нет. Не знаю, имеют все эти нюансы значение или нет, а лишний раз вырваться с работы, чтобы попасть в банк и спросить для меня очень сложно... Посоветуйте, где можно или как лучше осуществить перевод? | |
1
- 28.09.2016 - 12:00
| http://www.sberbank.ru/ru/person/pay...s/kolibry_rus/ | |
2
- 28.09.2016 - 12:06
| Я же писал, что не могу попасть в Сбер | |
3
- 28.09.2016 - 12:07
| Или это можно из любого банка сделать, а выдадут деньги в Сбере? | |
4
- 28.09.2016 - 12:19
|
Почтовый перевод, Контакт, Золотая Корона... Есть ли в том городе, расскажет поисковик))) Ставропольский край, если что))) | |
5
- 28.09.2016 - 13:03
| Банковский перевод по реквизитам из любого банка. Но это платно. Получатель должен дать вам номер счета и бик своего банка. Номер счета должен быть нормальный, персональный. | |
6
- 28.09.2016 - 13:17
|
Палку, ЯД и т.п. тоже не предлагать? )) Банки и почта работают и по выходным, если что. У получателя хоть какая-то карта есть? Можно в интернете или через приложение с карту на карту практически любые заслать с комиссией. Дойдет или моментально, или за день. Ну, может за два, если банк получателя дремучий. | |
7
- 05.10.2016 - 08:53
| Голубиную почту-не предлагалЕ? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |