К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

кадровое агенство выгодно?

Гость
0 - 18.04.2013 - 16:29
стоит ли открывать кадровое агенство, на сколько выгодно? какие подводные камни?

Гость
1 - 18.04.2013 - 17:04
В стране нарастает рецессия,а вы про кадровое агенство).
РБК надо смотреть,деловые серьезные газеты читать).
Гость
2 - 18.04.2013 - 17:07
+1-http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=301260
Читайте:рецессия шагает по стране.
Гость
3 - 18.04.2013 - 18:12
скорее курсы нужно по переквалификации устраивать ну или обучению офисного планктона держать вилы в руках
Гость
4 - 18.04.2013 - 18:14
можно также конторку открыть помощи при выезде за рубеж, визы всякие там ... консультации по ПМЖ за границей. Курсы иностранных языков, тоже в тему будут..
Гость
5 - 18.04.2013 - 21:18
Вряд ли выгодно... Работала в КА, расскажу кухню. КА занималось подбором персонала, ведением кадрового делопроизводства (заодно+ кадровый консалтинг, кадровый аудит), оказывало консультационные услуги по трудоустройству. Так вот, существовало оно за счет одной фирмы-постоянного заказчика услуг, т.е. кадровое сопровождение постоянно+ подбор персонала, тоже постоянно (благо, текучесть кадров была у заказчика немаленькая). Что касается "окучивания" безработных консультационными услугами- это так, на семечки. Так вот, если бы не ПОСТОЯННЫЙ объем работы от ПОСТОЯННОГО заказчика, то дохода не было бы вообще. Да и при том уровне доходов, который был, руководитель КА постоянно жаловался, что агентство прибыли почти не приносит. Поэтому, есть о чем подумать.
Гость
6 - 20.04.2013 - 23:08
>ТС смотря что понимать под кадровым агентством, есть у меня пример одного такого "кадрого агхества" существуют на рынке три года, имеют два филиала по Краснодару, тупо берут с нуждающихся в работе по 1000-1500(не хочу узнавать подробности) и нифига не делают. Желающих устроиться у них хватает
Гость
7 - 21.04.2013 - 08:31
Цитата:
Сообщение от A4 Посмотреть сообщение
>ТС смотря что понимать под кадровым агентством, есть у меня пример одного такого "кадрого агхества" существуют на рынке три года, имеют два филиала по Краснодару, тупо берут с нуждающихся в работе по 1000-1500(не хочу узнавать подробности) и нифига не делают. Желающих устроиться у них хватает
как сказал гей фильма про МММ, алчность это самый не исчерпаем ресурс!
Это агентство не кадровое, служба по пересчету лохов. Должен же их кто то постоянно считать, а так иначе их разведется пруд пруди
Гость
8 - 21.04.2013 - 08:31
:))) простите"гей"= герой
Гость
9 - 21.04.2013 - 09:15
>7 Точно.
>8 Нормальная оговорочка :)))
Гость
10 - 21.04.2013 - 12:05
0-angel91 > есть одно "кадровое агентство".
Бесплатно безработным, бесплатно - работодателям.
Есть мааленький момэнт - подписание с работником договора о перевода выплат предприятия в негосударственный пенсионный фонд (ин Москоу-сити ессно), который, собсна, и платит офигенские роялти, позволяющие содержать 12 манагеров.
Ежели вы готовы жеска напяливать юридически безграмотных товарищей - у вас все получица :)
Главное, фонд такой найти (можно и самому создать) :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены