![]() | [1] [2] |
Ищем 1 комнатную в Центре. Здравствуйте друзья ! Нам нужна 1 комнатная квартира продающаяся в Центральной части нашего города. В хорошем состоянии, ремонт приветствуется. Для чего ? Нам поступает много вопросов, связанных с нашим подходом в рекламировании объектов недвижимости и продвижение их на рынке. Преимущественно с регионов. Потому мы решили сделать и показывать все в онлайн-режиме, как у нас все происходит на конкретном примере. В результате, собственник получит бесплатную презентацию своего объекта, что в дальнейшем облегчит ему процесс. В частности взаимодействие с покупателями и риэлторами, при продаже своего объекта. Чтоб было понятно, что мы будем делать только хорошее и ничего криминального я дам ссылку [url]http://r3d-sale.jimdo.com/[/url] Писать мне можно в личную почту. Съемку мы планируем на следующей неделе. С уважением, |
0-Новосельцев >привет) |
0-Новосельцев >привет) |
1-Голубая Морфа >2-Кали > вы не о той сьёмке думаетье. Сученьки |
3-Deniska > это помогает им хатки продавать, голышом их там фоткают и снимают. Секс-риэлтеры)) |
3-Deniska > МБЕГЕГЕ )) |
Тратататратата мы везем с собой кота. Как там дальше ? |
0-Новосельцев > можете купить у меня квартиру в центральном районе и потом делать с ней всё, что вам угодно ) |
У меня есть, что снять, не переживайте. |
посмотрел на сайте образец ..... мне жаль купивших такую квартиру |
и да ...простите.... сайт ничего так... идея забавная но ...дорого ((( |
Олег привет. Позвони по любому объявлению. .. Будет тебе квартира |
Привет Андрей. Уже не актуально. [quote=dima_cvet;40378040] посмотрел на сайте образец ..... мне жаль купивших такую квартиру [/quote]. Не понял смысла. |
12-Новосельцев > 1000 - 1500 рублей за такой тур - красная цена. Специалист может за день 5 - 6 квартир объехать, сфоткать - 7500 рублей в кармане. |
Так делайте в день 20. Берите по 500 р. 10 т будет каждый день в кармане. Я у вас буду главным заказчиком. |
Есть нюансы в продаже недвижимости или сдаче её в аренду. Много холостого, на которое ты вынужден тратить время, деньги, нервы. Вы понимаете о чем я говорю ? В данный момент , это особенно, когда она продается годами) нужна просто другая тактика, на этом этапе. С которой действительно проще. Как продавцу, так и его покупателю. |
Нашли??))) |
Нашли . Тему можно убрать |
бред. Фото на авито вполне достаточно, также продаван может сам разместить видео и ссылку на него. Зачем ему Ваши услуги? |
[quote=hamka;40506368] бред. Фото на авито вполне достаточно, также продаван может сам разместить видео и ссылку на него. Зачем ему Ваши услуги? [/quote] Я вот арендой не занимаюсь как бы в принципе. А тут недавно очень хорошая знакомая попросила сдать квартиру. Квартира в центре, недалеко от офиса. Очень хорошее место, хороший дом, а вот состояние...бабушкин ремонт скажем. Я все честно написал в объявлении и дал на авито фото. Сдавал я её месяц за нужную нам сумму. Раз 15 я ездил её показывать. Человек 5 даже проходить не стали...с прихожей так взглядом окинули, развернулись и ушли, слава Богу хоть спасибо сказали) И после каждого такого раза, я понимал, что я отвык, от этой всей хрени. И обещал себе, что завтра я сделаю тур на неё, хватит. Так и не сделал правда, сдал. Все таки пришел нужный нам человек, который увидел и сказал, что мне она подходит. А обычно, мои продажи идут с 1-2 реальных показов. Человек тут же может посмотреть, решив для себя, стоит ему ехать смотреть в живую или нет. И я это могу ему устроить, мгновенно, в 21 то веке, если он посмотреть хочет [url]http://www.realty3dtour.ru/~V15w2[/url] Бред конечно, ну что поделать) |
19-Новосельцев >нет нет , идея прекрасна и исполнение тоже как только возникнет нужда обязательно воспользуюсь ... а снимать тоже не весело ... посмотришь фотки или размытые или неудачные ракурсы , приезжаешь ......боже мой совершенно не то что вещают по телефону |
[quote=Deniska;40356053] вы не о той съёмке думаете. Сученьки [/quote] )))-)) |
[quote=passat;40357391] это помогает им хатки продавать, голышом их там фоткают и снимают.[/quote] а ведь идея...))) |
19-Новосельцев >вы сдавали квартиру в центре МЕСЯЦ??? Увы, вы отвратительный специалист |
Он же сказал, что арендой не занимается. |
И что? |
Да то что он не "отвратительный специалист", а "не специалист по аренде". Вообще. Просто мысли вслух: перешёл по ссылке [url]http://www.realty3dtour.ru/~V15w2[/url] , увидел надпись "премиум чего-то там" и тут же дом, обнесённый бетонным забором с колючей проволокой. Это... как так? По мне лучше снять пятиминутный непрофессиональный видеоролик, побродив по двору/по квартире и выложить на авито. Заодно можно колючую проволоку не показывать. |
26-135 рублей за доллар > месяц сдавать квартиру в аренду - это тотальная профнепригодность. Жилье в аренду сдать проще, чем продать. Если че. |
Какие-то жалкие провокации , Лора. Если вы берётесь судить, должны понимать , что нюансы - это очень важно здесь. А вы на них забили просто или пытаетесь троллить . Если троллить - я вам благодарен. А если нюансы- до этого , квартира 4 года сдавалась милым людям , которые платили день в день , не устраивали гулянок с песнями постоянных , никого не топили и ничего в квартире не жгли) ремонт бабушкин, даже окна деревянные . Задача найти таких же на тех же условия . Условия 15 тысяч в месяц, такой же залог , плюс коммуналка на длительный срок . 1 комнатная квартира. Хочу на вас посмотреть как вы справитесь . Если что я серьезно , мы можем встретиться и поговорить об этом. |
15 тысяч и МЕСЯЦ СДАВАЛИ? Новосельцев, вы издеваетесь? 15 тысяч стоит убитая в хлам квартира, чуть лучше - просят минимум на тыщу-две дороже. Клиента за 15 - валом. Залог 15 великоват, согласна, но на таких условиях сдают многие. Я не троллю, явшокена. Искренне. Еще я не понимаю, как вы, профессионал, допустили, что квартира в принципе сдавалась месяц. За месяц ваш клиент фактически потерял 15 тысяч рублей. Если бы вы хотя бы через неделю снизили цену аренды на одну тысячу рублей - ваша хата влет ушла бы, а клиент остался при тех же деньгах, что и сейчас. Короче- капец |
[quote=135 рублей за доллар;40554190] Да то что он не "отвратительный специалист", а "не специалист по аренде". Вообще. Просто мысли вслух: перешёл по ссылке [url]http://www.realty3dtour.ru/~V15w2[/url] , увидел надпись "премиум чего-то там" и тут же дом, обнесённый бетонным забором с колючей проволокой. Это... как так? По мне лучше снять пятиминутный непрофессиональный видеоролик, побродив по двору/по квартире и выложить на авито. Заодно можно колючую проволоку не показывать. [/quote] Лучше колючая проволока, чем близнец напротив. Но как бы разговор не об этом. Можно и ролики на авито. Я только за и никому не запрещаю. У меня простые другие цели, чуть, мне тур удобней. А вы можете ролики, да. |
И какой смысл мне с вами встречаться? В принципе, я готова, но только если это будет интересно МНЕ. ИМХО квартира должна сдаваться за 3-5 дней. Если сдается дороже - это уже повод задуматься, что вы делаете не так |
если сдается ДОЛЬШЕ. Опечатка |
[quote=_Лора_;40555195] 15 тысяч и МЕСЯЦ СДАВАЛИ? Новосельцев, вы издеваетесь? 15 тысяч стоит убитая в хлам квартира, чуть лучше - просят минимум на тыщу-две дороже. Клиента за 15 - валом. Залог 15 великоват, согласна, но на таких условиях сдают многие. Я не троллю, явшокена. Искренне. Еще я не понимаю, как вы, профессионал, допустили, что квартира в принципе сдавалась месяц. За месяц ваш клиент фактически потерял 15 тысяч рублей. Если бы вы хотя бы через неделю снизили цену аренды на одну тысячу рублей - ваша хата влет ушла бы, а клиент остался при тех же деньгах, что и сейчас. Короче- капец [/ Какой там влёт , вы где этих басней наслушались |
33-Новосельцев >та какие там басни, я вас умоляю. И, кстати, клиент щас пошел совсем не такой, как несколько лет назад. Клиент, снимающий жилье в аренду, качественно очь изменился, люди стали более мобильными, у людей стало меньше финансовой стабильности. В общем, сдать реально на долгий срок стало сложно. |
Лора пошла на попятную.) |
35-юнкер >где это я пошла??? |
Я писала, что сдать РЕАЛЬНО на долгий срок сложно. То есть - клиентов, которые ищут квартиру якобы на долгий срок полно. Но живут месяц-два-три и сливаются под разными предлогами. Но ведь для этого и берется залог. Чтобы всяких сливальщиков наказывть рублем. |
[quote=_Лора_;40555271] 33-Новосельцев >та какие там басни, я вас умоляю. И, кстати, клиент щас пошел совсем не такой, как несколько лет назад. Клиент, снимающий жилье в аренду, качественно очь изменился, люди стали более мобильными, у людей стало меньше финансовой стабильности. В общем, сдать реально на долгий срок стало сложно. [/quote]. Если сложно , в чем претензия ко мне . Все условия остались прежними . 13 нам предлагали , семья ребенку 8 месяцев . Но, вы говорите о другом, я прекрасно понимаю. Я должен был сказать клиенту: Какие 15 , 10 в таком состоянии и на любых соглашайся и я профи, сдам тебе её за секунды. |
Какие 10??? Новосельцев, вы профессионал или кто? 15 тысяч - нормальная цена. Но если пришли 15 человек, а результату 0, надо снижать цену однозначно. Тыща-две творят чудеса (вы этого разве не знаете?). И еще. Если вы-таки профессионал. Вы не правильно выражаетесь. Вы пишете "я месяц сдавал квартиру". А на самом деле у вашего клиента был долгий простой - длинной в месяц. Жаль, что кубанские маклеры не видят разницы. Это продавать квартиру можно годами, она от этого только дорожает. А сдавать надо за считанные дни. Каждый день простоя - это потеря денег. Сдать быстро чуть дешевле - гораздо более выгодно, чем выставить цену и ждать клиента месяц. |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |