К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ипотека

Гость
0 - 19.09.2012 - 17:00
Нужно взять ипотеку, на нужную сумму не хватает официально подтвержденного дохода. Есть дополнительный источник дохода,но подтвердить нет возможности? Взять поручителя, нет кандидатов. Подскажите, варианты повысить свою кредитоспособность перед банком?
Можно ли устроится к предпринимателю на работу задним числом, по договору найма? Нужно в таком случае ему платить за меня куда то?



Гость
1 - 20.09.2012 - 12:16
Справку по форме банка, а там написать что нужно, только если с директором в хороших отношениях и он согласится.
Гость
2 - 20.09.2012 - 18:10
Разве эту справку не проверяют?
Гость
3 - 20.09.2012 - 20:39
насчет задних чисел-вряд ли, работодатель платит 35% от вашей зп - налоги...
Iv
4 - 20.09.2012 - 21:46
2-AlexZooo >Ну кто вам эту справку проверит ? Запросто можно доход с начала года показать. В пенсионку передают данные поквартально, только за второй квартал передали. А ндфл вообще раз в год передают до марта. Поговаривают, что у сбербанка есть договоренность с ПФР, о проверке начислений по физ.лицам берущих кредиты. Ну так и не ходите в сбербанк, есть другие банки.
Тут главное еще что кроме справки о доходах, ваш директор и глав.бух по телефону из банка подтвердили что такой-то товарищ у них работает и получает столько-то. Кроме этого, во многих анкетах банков при оформлении заявок на ипотечный кредит, хотят знать, сколько человек на вашем предприятии, если вы на чальних сколько у вас в подчинении человек, чем занимается ваше предприятие -тут надо указывать правдоподобные цифры. Без звонка из банка руководству ипотеку не дадут, а если ваш ипшник не ответит должным образом то и так тоже не дадут. А уж 2-ндфл или справка по форме банка -это не сто процентная гарантия что дадут кредит.
Гость
5 - 21.09.2012 - 11:17
Группа французских ученых пришли к выводу, что сознательное искажение фактов и мелкая ложь способны спровоцировать нарушения психического и физического состояния человека.

Исследование, в ходе которого приняли участие 110 добровольцев в возрасте от 18 до 71 года, показали, что чем чаще человек лжет, тем хуже его самочувствие. Испытуемые были разделены на две группы: первой группе было рекомендовано, как можно чаще говорить правду, а второй – лгать. Как оказалось, самочувствие испытуемых из первой группы было намного лучше, чем у представителей второй. Участники первой группы были более счастливы и раскованы в общении, реже испытывали грусть, а также практически не испытывали боли в горле и головные боли.
Гость
6 - 21.09.2012 - 17:05
мир несовершенен...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены