![]() |
[quote=Gazprom;42936179]такая вероятность всегда есть.[/quote] Просто слово НЕТ, не всегда означает,что клиенту это не нужно А тупой манагер,это вбивает в CRM |
80-vsk93 >ну не знаю. Когда мне что то нужно-ищу сама, мониторю рынок, пока что ни один продаван не предложил чего то стоящего на мобилу |
[quote=какаяВамвсемразница;42938060]ну не знаю. Когда мне что то нужно-ищу сама,[/quote] Это смотря ,кто ТЫ |
[quote=vsk93;42938373]Это смотря ,кто ТЫ[/quote] Что верно, то верно. А когда у ТЕБЯ (у ЛПР) 1500 работников, каждый со своими тараканами, три учредителя, имеющих разные взгляды на бизнес, постоянные проверки голодных Росчегототамнадзоров, десяток тысяч наименований закупаемых товаров.... ? Тогда поиск нужного приходится делегировать. Весь вопрос - кому делегировать? Если специалистам по производству, то некоторый ущерб проищводственному процессу. Если специалистам по купи-продай, то ущерб качеству продукции. Вот и балансируют ЛПР. |
[quote=Analytic;42939251]Тогда поиск нужного приходится делегировать. Весь вопрос - кому делегировать? [/quote] Усе расплодят коррупцию,но в отчётах будет всё ЭБС |
[quote=Analytic;42939251] Вот и балансируют ЛПР.[/quote] Ну если кусок хороший,то тщательно отрабатывают весь объект,не только ЛПР,но и тех ,кому ЛПР,частично делегировал полномочия,из за занятости |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |