К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Готовый бизнес- магазин Хозтоваров!

Гость
0 - 16.08.2016 - 10:03
Магазин хозтоваров и прокат инструментов, работаем уже два года, точка раскрученая. Собственник, цокольное помещение 20 м кв, реклама на две стороны дома, есть подсобка по договоренности с управляющей компанией. Место перспективное, кругом новостройки со сдачей к концу года. ПРИБЫЛЬ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ. Магазин оборудован прилавками, сплит, стены обшиты экономпанелями. 8918 389 78 00 Вячеслав Стоимость 1200 т р

Отредактировано zickada; 16.08.2016 в 10:05. Причина: забыл
Гость
1 - 17.08.2016 - 06:39
вы попали с вашим магазином!!! все что можно распродайте через авито со скидкой 50-70%, возможно это будет самый выгодный вариант выхода из бизнеса
Гость
2 - 18.08.2016 - 09:49
Магазин очень сложно продать сейчас. У меня был небольшой магазинчик, запасы товара на 120 тысяч примерно (по закупке) и оборудования тысяч на 120. Жил рядом прям с этим магазином, все свободное время уделял ему. Тематика была такая, что пополнять склад приходилось ежедневно, но выхлопа магазин давал не много, тысяч 20-30 в месяц. Потом прикупил жилье в другом конце города и надо было заниматься ремонтом и переездом, т.е. фактически я перестал жить около магазина и времени на пополнение склада не было. Выставил на продажу за 120 тысяч, потом даже до 80 скинул, продавал месяца 3, не смог продать. Продал отдельно основное оборудование, товар удалось сдать поставщикам по той же закупочной цене, кое какое оборудование пришлось оставить себе, до сих пор валяется дома ))
У нас как то сложилось, что если человек продает готовый бизнес, то скорее всего бизнес угасающий, в 99,9% случаях это действительно так. И я наверное тоже не купил бы готовый магазин.
Гость
3 - 18.08.2016 - 11:01
Цитата:
Сообщение от СлоуПок Посмотреть сообщение
И я наверное тоже не купил бы готовый магазин.
я бы купил с дисконтом 50%
4 - 18.08.2016 - 16:16
Были бы деньги-купила бы...)))
gty
5 - 19.08.2016 - 10:11
Прибыльные магазины не продают. Мое мнение)
Хотя если у автора ведется учет нормальный, можно проверить какие там прибыли, если учета нет то верить на слова - быть идиотом.
Гость
6 - 20.08.2016 - 12:28
Цитата:
Сообщение от gty Посмотреть сообщение
Прибыльные магазины не продают. Мое мнение) Хотя если у автора ведется учет нормальный, можно проверить какие там прибыли, если учета нет то верить на слова - быть идиотом.
прибыльные продают!
я вот чужих уже не один продал, а вот магазин родителей продать не могу...хотя он прибыльный...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены