![]() | [1] [2] |
37-k0t > с этим соглашусь, но уже надоело поправлять |
38-Kris > Ммм... В легком тупике. Тон вашего поста язвительно-полухамский, но где-то проскальзывает "с уважением". Как же ж мне отвечать? )) Ладно, пусть ответ будет тоже язвительно-полухамским. Так привычнее )) [quote=Kris;35394924]ну учитывая, что вы занимаетесь буквоедством[/quote] С фига ли? Я занимаюсь уточнением тезиса. Это необходимый элемент культурной дискуссии. Выпускницу эконома должен был когда-то этому учить Берг. [quote=Kris;35394924]вы можете выбрать любую версию, которая вам нравится[/quote] Мне нравится четкое определение. Его у вас нет. [quote=Kris;35394924]не надо мне рассказывать какие направления входят в формулировку "выпускник эконома"[/quote] Хорошо, не буду. Попробуйте сами. [quote=Kris;35394924]С уважением, выпускница экономического факультета Кубгу.[/quote] Угу, похвально. Только почему-то выпускница в п.27 отождествляет понятия "эконом" и "эконономист". Хотя эконом выпускал (и, наверное, сейчас выпускает) не только экономистов. К тому же, выпускница не может сформулировать простой ответ на простой вопрос (см. п.39). Что тоже забавно. [quote=Kris;35394924]Что касается востребованности бухгалтеров, финансистов и так далее. Думаю, вы догадались уже, что я в курсе.[/quote] Да-да, уже догадался. Вы - весьма осведомленный человек )) [quote=Kris;35394924]И все же потрудитесь перечитать о чем я пишу[/quote] Потрудился. В п.27 заявлен тезис: [em]"выпускнику эконома хорошую работу найти не проще, чем выпускнику юрфака, т.к. экономистов - как чертей нерезанных".[/em] Я этот тезиз неверным, и потрудился предложить уточнить некоторые определения. [quote=Kris;35394924]востребованность высокая, знаний и умений не у всех хватит, чтобы устроиться на хорошую работу.[/quote] Интересно. Вы уж определитесь, то ли "как нерезаных", то ли "востребованность высокая". Это, как мне кажется, не одно и то же. А насчет "хорошести" работы, как я уже выше отметил, можно долго спорить. [quote=Kris;35394924]Работу в Тандере я не считаю хорошей, жесткой школой - да.[/quote] Я не говорил, что она хорошая или плохая. Я говорил, что там всегда полно вакансий. [quote=Kris;35394924]Хорошая работа, это, например, бухгалтерско-экономический сектор Филип Моррис, проктер энд гэмбел и тыды)) [/quote] Можно и туда. В чем проблема? Проходите отбор. [quote=Kris;35394924]вы правда считаете, что даже в Тандер в любое время берут любого с дипломом, в котором написано "выпускник эконома" (чтоб вы не подумали заняться буквоедством))) [/quote] Решили напоследок собезьянничать? )) Дипломы с надписью "выпускник эконома" выдают только в переходе. У вас, надеюсь, не такой? )) Что касается Тандера, то возможны и странные осечки. Бюрократия и т.п. Как в анекдоте про резюме неудачников. У меня был пример, когда одного родственника на последнем курсе почему-то не взяли в Тандер, но взяли в западную компанию, где зарплата намного больше, условия лучше и т.п. Морда лица, возможно )) |
мой голос за эконом! для девочки самое то, работать потом можно по нескольким направлениям ну ,и пользуясь случаем,выделю КубГТУ, как лучший ВУЗ Кубани) |
43-kolaula > [quote=kolaula;35462252]выделю КубГТУ, как лучший ВУЗ Кубани) [/quote] из политехнических)) |
0-VBT >отучилась пять лет в Кубике - никаких взяток даже и близко никому не давала, более того преподы запуганные шугались даже от подарков на 8 марта ) 43-kolaula >отучилась и в КубГТУ - вот где взятки взятками погоняют ) |
44-smartass >именно) и! в этом ведь масса плюсов,знаем производство,а не филологи) 45-Кирочка >милейшая,да у меня красный диплом и не одной взятки! учиться надо было лучше,а не заведение винить!) и спрашивается.. зачем,отучившись в Кубике- идти в Политех? ВСЕ верно,за [b]толковым [/b] образованием! |
[quote=kolaula;35462576]да у меня красный диплом и не одной взятки[/quote] милейшая, ну скромнее надо быть, добрее ) [quote=kolaula;35462576]учиться надо было лучше,а не заведение винить[/quote] я ж не писала, что это я взятки давала, это так взгляд со стороны [quote=kolaula;35462576]зачем,отучившись в Кубике- идти в Политех[/quote] для разнообразия, подругу послушала, что лучший ВУЗ ) |
[quote=Кирочка;35462645]скромнее надо быть[/quote] скромность- не то самое,что имеет смысл применять ,говоря об КубГТУ) [quote=Кирочка;35462645]взгляд со стороны[/quote] не втуда смотрели! не на том акцентировались!) [quote=Кирочка;35462645]подругу послушала, что лучший ВУЗ ) [/quote] вывод один-подруга молодец! |
кстати,для хорошо учащихся,в КубГТУ неоф распределение! все же плюсик |
вот дypы то!!! |
В КубГУ преподы зашуганые как раз не на тех факультетах, где взятки берут:)) А так да, после нескольких громких "дел" - там что-то в районе 1-2 тысячи рублей было, даже шоколадку принести не позволяют. |
Всем спасибо!!!! |
Всем спасибо!!! |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |