![]() | [1] [2] |
39-okc525 > "Правильно заданный вопрос содержит половину ответа". Кроме как "нужны 200 тыс.руб. срочно" другой информации почти нет. Никто в здравом уме 200 тыс. "под приемлемый процент" и честное слово не выдаст. Чудес не бывает. Либо убеждай кредитора в своей платежеспособности (сейчас и в будущем), либо занимай под конский процент. Чем больше риск невозврата, тем выше кредитная ставка. Чтобы платить за себя и за того парня. Банк же не может сказать, когда придёт вкладчик за депозитом: "Вы подождите, когда Карапулька кредит вернёт, мы вам сразу всё выплатим. Но пока у неё проблемы - работы нет, трое маленьких деток и всё такое". |
Вы че тут все как на подбор собрались? Я думала на серьезную ветку зашла, а тут, как оказалось, все теже ЖВ-шники сидят. Я горжусь своим званием-многодетной мамы. Многие тут из вас имеют хотябы 2-х детей? Прокормить не сможете? А у нас еще дети будут, если Бог даст. И всем мы дадим достойное будущее. И никаких пособий мы не получаем, а вы, коровка, видимо хорошо о них осведомлены, я даже размер по малуимущим не знаю. Если б я пришла 2тыс просить, я говорю о 200, а значит в обороте деньги не малые. И еще раз, в 25 раз!!!!! НИ У КОГО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ДЕНЕГ Я НЕ ПРОСИЛА И НЕ ПРОШУ, ДАСТ БОГ, НИКОГДА И НЕ ПОПРОШУ. Я просила ИИИНФООООРМААААЦИИИИЮЮЮЮ!!!!!! Все услышали? Личность, семью и быт только бабки базарные обсуждают. Всем, ответившим по теме, благодарность. Интересующую ИНФОРМАЦИЮ я получила, больше не нуждаюсь. ТЕМА ЗАКРЫТА!!! |
Вы че тут все как на подбор собрались? Я думала на серьезную ветку зашла, а тут, как оказалось, бабки базарные сидят. Я горжусь своим званием-многодетной мамы. Многие тут из вас имеют хотябы 2-х детей? Прокормить не сможете? А у нас еще дети будут, если Бог даст. И всем мы дадим достойное будущее. И никаких пособий мы не получаем, а вы, коровка, видимо хорошо о них осведомлены, я даже размер по малуимущим не знаю. Если б я пришла 2тыс просить, я говорю о 200, а значит в обороте деньги не малые. И еще раз, в 25 раз!!!!! НИ У КОГО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ДЕНЕГ Я НЕ ПРОСИЛА И НЕ ПРОШУ, ДАСТ БОГ, НИКОГДА И НЕ ПОПРОШУ. Я просила ИИИНФООООРМААААЦИИИИЮЮЮЮ!!!!!! Все услышали? Мою личность, семью и быт обсудить я не просила. Всем, ответившим по теме, благодарность. Интересующую ИНФОРМАЦИЮ я получила, больше не нуждаюсь. ТЕМА ЗАКРЫТА!!! |
[quote=Карапулька;29692243]Где взять денег срочно?[/quote] вот и мы тоже думаем.... [img]http://bidla.net/uploads/posts/2013-02/1360973355_6875_122400.jpg[/img] |
[quote=Карапулька;29731971]Я думала на серьезную ветку зашла, а тут, как оказалось, все теже ЖВ-шники сидят. [/quote] Я на ЖВ не пишу, мне можно? Вашу семью, личность и быт я обсуждать не собираюсь. Ничего личного - только бизнес. [quote=Карапулька;29731971]Если б я пришла 2тыс просить, я говорю о 200, а значит в обороте деньги не малые. [/quote] Это ничего не значит. Ваши потребности ничего не говорят о Ваших возможностях. Кстати "оборот" и "прибыль" - вещи несколько разные. [quote=Карапулька;29732026]Я просила ИИИНФООООРМААААЦИИИИЮЮЮЮ!!!!!! Все услышали?[/quote] Услышали, услышали, не надо так громко:) Но Вы даже не сказали на какой срок Вам нужны 200 тыс. На неделю? На месяц? На год? Или пока дети не вырастут? [quote=Карапулька;29732026]ТЕМА ЗАКРЫТА!!! [/quote] Тему закрывает или удаляет модератор, если сочтёт нужным. Прочтите правила форума. Это общественный ресурс, а не Ваш личный. Зачем убирать, возможно этот вопрос будет интересен и другим. |
43-Карапулька > какой оборот? Нелегальный бизнес? Налоги не платите, легально не работаете. Ну займите 200 тыс у друзей, делов то? Или уже и им должны как земля колхозу? |
46-Кошка в шубке из Коровки >Ну да!))) Олигарх клавиатурный!))) Она уже определила, что я живу хуже нее))) Обороты-шмобороты, а даже залог оформить не на что!))) Знаю я таких людей. Кроме "мамой клянусь", свою состоятельность больше подтвердить не чем. Про "заработаю - отдам" может только бабушки на лавочке поверят. |
25-janni > сказали, до 100 тыс без вопросов. мож понравилсо просто? )) Друзьям вообще лет 6 назад 4,5 ляма дали под бизнес, оба -ИП. спросили о з/п - один 6000р, другой 8000р ))) не буду скрывать, один из них очень представительный, а второй - просто умеет :) но не в первом же банке, было много отказов. |
48-Том >Неа, не поверю, что вот так пришел с пакетом доков на открытие счета и "на тебе 100 штук". Что за банк? Они там кредиты исключительно из личной симпатии выдают? )) У меня есть знакомый, похож на Киркорова, слащавый такой! Надо его за лавэ туда заслать. Жду название банка. |
та 100к это мелочи, если с кредитной историей ОК, то под 35% годовых получить легко:) |
50-отец Иерусалимский >))) Ну надеюсь, он же не в Хоум Кредит счет как ИП открывал. )) |
Сейчас ты где то живешь? Заложи своё жильё Ломбард юг дает под жилье. |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |