0
- 03.10.2016 - 20:32
|
Мелки обычные рисуют хорошо. В частности, самая простая техника рисования восковыми мелками для детей – нанесение на бумагу линий слоями подобно пастельной живописи. Задаваясь вопросом можно ли покрасить волосы восковыми мелками? Отвечаем — можно, однако, они больше предназначены для рисования, поэтому могут навредить прядям. Так же на нашей форме можно делать мелки восковые трехгранной формы. Настоящее удовольствие для детей дошкольного и школьного возраста. А для людей постарше- дымовухи из цветных мелков. Может быть, малыш захочет раскрасить кошечку красками или восковыми мелками, возможно даже акварелью? Не вопрос, покупайте нашу форму для восковых мелков, сделайте мелки собственными руками и дайте малышу насладиться творчеством. Подробнее http://xsvechi.satom.ru/p/82981752-f...ashey-zheltyh/ | | |
1
- 03.10.2016 - 22:39
| Цитата:
госпади! Вот оно! Вот чего мне в жизни не хватало! Дайте два комплекта! | | |
2
- 04.10.2016 - 21:39
| Статья! А до статьи хорошенько по мордасам мамаше такой креативной и саму разукрасить, как пасхальное яйцо.. | | |
3
- 06.10.2016 - 01:11
| Это для пенсионеров что ли? Для бабушек у подъезда? | | |
4
- 06.10.2016 - 01:17
| Я думаю, что каждому здравомыслящему человеку, увидевшему восковые мелки, сразу на ум придёт вот именно эта самая мысль - покрасить ими волосы. | | |
5
- 06.10.2016 - 01:21
| Да чё уж там - давайте сразу эмалью. Ребёнок же ж захотел. Только прогрунтовать не забудьте. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |