![]() |
я конечно балдею дарагая редакция, живя на руси и делая бизнес мне как-то не по-кайфу решать дела без ресторации, танцующих девок и хорошего вискарика, все эти канопешки, сяй и и благотворительность либо для девушек либо для геев:), автор ви таки в рф живете или как? |
[quote=aracl;27640163] вы тоже не в адеквате? что вы гоните про 10 000 рублей! я планку в 3000 установил... уродов, жлобов, халявщиков и дегенератов отсеять[/quote] У каждого своя планка. Лично мне лучше встретиться с Галицким за 300.000 руб, чем с Вами даже за 10 копеек:) [b]Был бы ты сам в адеквате - встречи назначал не в столовой, а в своем офисе:)[/b] |
[quote=916xxxx;27643063] Цитата: Сообщение от aracl вы тоже не в адеквате? что вы гоните про 10 000 рублей! я планку в 3000 установил... уродов, жлобов, халявщиков и дегенератов отсеятьУ каждого своя планка. Лично мне лучше встретиться с Галицким за 300.000 руб, чем с Вами даже за 10 копеек:)Был бы ты сам в адеквате - встречи назначал не в столовой, а в своем офисе:) [/quote] ну и вали отсюда к галицкому, что тут то козырять перед нищебродами? и кто тут интересно в столовой встречу назначал? читать научитесь.. миллиардер вы наш |
[quote=Хасан аль Басри;27642992]я конечно балдею дарагая редакция, живя на руси и делая бизнес мне как-то не по-кайфу решать дела без ресторации, танцующих девок и хорошего вискарика, все эти канопешки, сяй и и благотворительность либо для девушек либо для геев:), автор ви таки в рф живете или как? [/quote] народ мне как то ваще все равно. что вы бы сделали да и как... мне фиолетово… возьмите и замутите то что хотите, ваше право… у меня своя тема у вас своя, у вас своя россия у меня своя .. |
[quote=aracl;27643838] ну и вали отсюда ... [/quote] С таким подходом никого не найдешь. Общайся сам с собой:) |
что- то с нашим араклом стало... не вешать нос, гардемарины!) в инкубаторе сможешь спокойно с группой экспертов все обсудить не спеши не болтай лишнего все у тебя получится при условии ты меняешь свое отношение к людям из низко омерзительного к высоко уважаемым) ок?) |
[quote=aracl;27643838] Цитата: Сообщение от 916xxxx Цитата: Сообщение от aracl вы тоже не в адеквате? что вы гоните про 10 000 рублей! я планку в 3000 установил... уродов, жлобов, халявщиков и дегенератов отсеятьУ каждого своя планка. Лично мне лучше встретиться с Галицким за 300.000 руб, чем с Вами даже за 10 копеек:)Был бы ты сам в адеквате - встречи назначал не в столовой, а в своем офисе:)ну и вали отсюда к галицкому, что тут то козырять перед нищебродами? и кто тут интересно в столовой встречу назначал?читать научитесь.. миллиардер вы наш [/quote][quote=Дельтапланша;27644731]что- то с нашим араклом стало...не вешать нос, гардемарины!)в инкубаторе сможешь спокойно с группой экспертов все обсудитьне спеши не болтай лишнеговсе у тебя получитсяпри условииты меняешь свое отношение к людямиз низко омерзительного к высоко уважаемым)ок?) [/quote] к людям я отношусь очень хорошо, но есть индивиды, которые заслуживают того что они заслуживают... [quote=916xxxx;27644359]С таким подходом никого не найдешь. Общайся сам с собой:) [/quote] чувак у меня хороший подход, если вы общение видите в выслушивания, всякого бреда который вы несете, придумываете всякие цифры которые я не называл.. фантазируете и несете чушь... то я точно с вами общаться не имею желания... |
127-aracl >с тобой общается большой человек а ты вот так.. чувак кстати, в его словах нет ничего оскорбительно и предвзятого по отношению к тебе) у него есть чему поучиться зовут его Михаил Владимирович) подружись с ним |
[quote=Дельтапланша;27647157]а ты вот так.. чувак кстати, в его словах нет ничего оскорбительно и предвзятого по отношению к тебе)[/quote] большой маленький толстый тонкий нищий богадтый, это все субъективно и относительно......, мы тут на форуме все равны и в равных условиях! в его словах нет ни чего по делу, то гаданиями занимается. то кичится своими деньгами.... есть тема – по теме и общаемся. Не вижу смысла обсуждать его личность… я ни кого не уговариваю, я дал информацию, готов ответить на вопросы организации мероприятия, по инвестиции отвечу на все вопросы на презентации .. что тут сложного?, вы либо учувствуете либо нет . я еще раз прошу не приписывать мне того что я не говорил, если вы пишите свои умозаключения пишите, ИМХО, что бы не вводит в заблуждение других форумчан. |
на форуме равны... [filolog]ептить[/filolog] так я эта Екатерина Великая II )))) ттт |
[quote=aracl;27629611]Покажите мне тут хоть одного не дибила? от гения до сумасшедшего всего один шаг[/quote] не, братка. Это выражение - очередной социальный миф. Генией [b]считают[/b] сумашедшими, потому что просто не могут ухватить полет их мыслей А вот истинная шизофрения всегда в итоге ведет к деменции, и никакой гениальностью там и не пахнет :(( p.s. Ван Гог не был шизофреником, это тоже раскрученный миф. Как и его кент, который ухо ему отчекрыжил, был просто психопатом, но не сумашедшим |
[quote=916xxxx;27644359]С таким подходом никого не найдешь. Общайся сам с собой:)[/quote] :) он и общается с Дельтой. Не хватает только Новосельцева :) |
[quote=k0t;27648300] Цитата: Сообщение от 916xxxx С таким подходом никого не найдешь. Общайся сам с собой:) :) он и общается с Дельтой. Не хватает только Новосельцева :) [/quote] [img]http://smi2.ru/data/fckuploads/35857448.jpg[/img] а мы уйдем на север... а мы уйдем на север |
общение вообще штука хорошая, но всему свое время! давайте по делу вопросы задавайте, отвечу с удовольствием, но повторюсь точный финансовый расклад и о самом проекте на презентации. |
апну чутка |
ориентация север я хочу чтоб ты верил я хочу чтоб ты плакаааааал |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |