0
- 21.01.2016 - 18:53
|
Здравствуйте форумчане! Покупка на торговой площадке Alexpress стала для многих обычным делом. Хорошее качество товаров и невысокая стоимость. Тем более покупатель находится под защитой от мошенников. Не слушайте тех, кто пишет мол Алиэкспресс мошенники и так далее. Просто сами что то косячат или пытаются схитрить, их выводят на чистую воду, а они начинают носиться по сайтам и рассказывать сказки! Как происходит покупка на этой площадке? Покупатель ищет на площадке какую-нибудь вещь. Находит, далее ищет такие же, сравнивает цену, доставку, рейтинг продавца и делает выбор. Используя пластиковую карточку (Visa, Mastercard и т.п.) производит оплату. Далее ждет. Где здесь можно сэкономить и тем более подзаработать? Оказывается продавцы участвуют в процентной оплате посредников, лиц, которые приведут к их товару покупателя. И посредник имеет 8,5%, процента от стоимости товара. Вернее Вы заплатите указанную сумму, но некоторый процент вернется на Ваш аккаунт в сайте, связанным с этой программой привлечения. Чтоб это реализовать, нужно зарегистрироваться на сайте: Регистрация Регистрация проста, придумываем себе логин, пароль, вписываем адрес электронной почты, имя и фамилию, скайп (можно какой угодно, надеюсь он Вам не пригодиться). Ставите снизу галочки и жмете на кнопочку "Регистрация". Затем идете в свою почту, открываете письмо и подтверждаете регистрацию. На этом регистрация закончена. Теперь можно перейти к самим священодействиям. Идем на Алиэкспресс и ищем нужный товар. Пусть нам понравилась эта детская курточка. Мы копируем адрес на товар из адресной строки и идем в свой кабинет, где мы только что регистрировались. Конкретно на эту страничку: Там жмем на вкладку "Партнерская ссылка". У нас появится другая вкладка: В строке "Название креатива" вписываем название товара, это для себя, чтобы не путаться потом в ссылках. Ну а в нижнюю строку ссылку с Алиэкспресс на товар. Нажимаем ниже на кнопочку "Создать партнерскую ссылку". Нас перебросит на другую закладку и там мы обнаружим следующее: Теперь, для того чтобы получить нашу ссылку, необходимо нажать на "Получить партнерскую ссылку" и тогда мы увидим это: Вот она, наша ссылка. Ее можно уже использовать. Но можно сделать ее короче и красивее. Нажмите на кнопку "Сократить" и получите вот такой результат: Можно использовать любую из ссылок на выбор. Далее, если мы перейдем по этой сформированной ссылочке на товар, нажмем кнопку "Добавить в корзину" и оплатим товар, то в нашем личном кабинете появиться в обработке 8,5% от оплаченной суммы. Когда Вы получаете товар, подтверждаете это на Алиэкспресс, то деньги переходят к продавцу, а ваши процентики ложатся на ваш счет. При достижении суммы 10$ их можно вывести на кошелек Вебмани. Теперь о заработке. Как можно подзаработать на этом. Допустим, Вы получили эту курточку. Делаете обзор с фотографиями и выкладываете на свой сайт, форум или соцсеть. Или же делаете видеообзор и выкладываете на ютуб. А ссылку на товар даете свою, сформированную в сервисе. Любой кто перейдет по Вашей ссылке и купит товар, принесет на ваш счет 8,5% от стоимости товара. Спасибо за внимание! Если кого заинтересовал этот сервис, милости просим на регистрацию: Регистрация | | |
1
- 21.01.2016 - 19:06
| Вы немного опоздали с сайтом.При таком курсе бакса скоро китайцы у нас покупать будут.Сейчас нужно делать сайт по продаже огурцов со скидкой | | |
2
- 21.01.2016 - 19:15
| :))) Ожидание и реальность http://fishki.net/1313410-pokupki-v-...ozhidanie.html | | |
3
- 28.04.2016 - 16:17
| Ну а Вы чего хотели? За 1 доллар купить вещь стоящую 20? Ну это же не просто наивно, а глупо! И по Вашей ссылке глупцы и расплачиваются. Я купила столько вещей на али для себя и семьи, не перечесть. Ни разу, заметьте ниразу не было брака. Неужели мне так везет, что на полсотни посылок ни одного косяка. Я так понимаю, никто не хвалится, вот мол я смотрите хоршую вещь прикупил. Зато если по своей тупости получает такой косяк как по Вашей ссылочке, так вопли на полинтернета "китайцы гады - обманщики". Глупость и еще раз глупость!!! | | |
4
- 29.04.2016 - 12:31
| 0) Там распродажа с бесплатной доставкой в РФ.))) | | |
5
- 29.04.2016 - 23:24
| Интересная тема. | | |
6
- 30.04.2016 - 09:20
| 3-sinichkina1980 >другим способом заработать, кроме партнерки, не пробовали ;)? | | |
7
- 30.04.2016 - 13:02
| 2-Arbitr > ага коварные китайцы фигуры в комплект докладывать забывают)) | | |
8
- 30.04.2016 - 13:04
| 3-sinichkina1980 >ну если повыискивать, то можно и вправду за бакс купить товар ценой в десять) | | |
9
- 30.04.2016 - 15:46
| Цитата:
+100500 Умора, конечно ))) | | |
10
- 30.04.2016 - 15:47
| | | |
11
- 30.04.2016 - 15:49
| Вещи надо мерить! Это элементарная истина. | | |
12
- 30.04.2016 - 15:52
| | ||
13
- 30.04.2016 - 18:31
| 11-Доставка Денег > *мерять | | |
14
- 03.05.2016 - 13:47
|
Друзья группу намутили https://vk.com/save_good про алиэкспресс. Вступите, плиз, кому не жалко))) | | |
15
- 05.05.2016 - 10:47
| Как будто на других площадках, где торгуют частники другая картина! Китайцы они и есть китайцы. Я старалась брать вещи там, где есть выложенная продавцом таблица размеров. Может поэтому, а может просто везло, с размерами никогда не ошибалась. | | |
16
- 05.05.2016 - 10:50
| И вообще, покупайте там где для Вас будет удобнее или выгоднее. Для меня пока это Алиэкспресс. Станет некомфортно, перейду на другую площадку, где будет лучше. Но пока, сколько не рекламировали другие, лучше и дешевле нет. | | |
17
- 05.05.2016 - 10:56
| LДля меня это так, подработка. И для успокоения души ))) | | |
18
- 05.05.2016 - 10:58
| Ничего, при таком уровне собственного производства это всегда актуально, как это ни грустно. | | |
19
- 11.05.2016 - 13:10
| что я искал искал, но так и не нашел указанную страничку с реф сылкой, промо лендингами и т.п. | | |
20
- 11.05.2016 - 13:12
| или нужно было именно по ссылке перейти... на Aliexpress давно зарегестрирован | | |
21
- 11.05.2016 - 13:12
| зарегистрирован | | |
22
- 12.05.2016 - 09:09
|
У меня перед новым годом порядка 60 заказов не пришло..- пусть и копеечных, но все же! Расчет что товар без отслеживания за 0,5-2,0 бакса никто не смотрит и не отслеживает и в итоге нет возврата/отзыва денег! А так конечно некоторые вещи ( не одежда конечно),- достаточно нормальные и поценные! Что касается тряпок- сплошь и рядом обман с размерами, качеством, и т.д....- Вместо 44, легко придут 39 размера тапочки...)) Женская одежда- вообще рулетка! Стоит покупать всякую хрень, не жалея потом о потраченных нервах и времени переписки! ... Прим - на всякий случай делюсь - если на фото с одеждой манекенщица а-ля америка-европа -100% по факту будет кот в мешке! Лучше запрашивать фото манекенщиц азиаток, с ростомером приложенным, и фото данной вещи в руках у продавца- по запросу делают! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |