0
- 15.10.2016 - 22:48
|
вообщем в автосфере кручусь 10 год,но правда с тех.обслугой, накопились деньжата..немного, думаю взять пежо боксера года 2009..цельнометал фургон, пока среди своих...кинуть инфу "перевезу,помогу"мотоэвакуация..этих же придурашных еще больше будет))))конечно лучше б пристроить авто на фирму, чтоб постоянно,но понимая что таких как я... с малым капиталом и мечтами сидеть и получать деньги оень много в городе..вообщем хочу начать город-край..перевозки.есть ли смысл?франшизы не предлагать..лучше сам споткнулся, встал,сопли вытер и дальше пошел.
| | |
1
- 15.10.2016 - 23:20
| у меня с фургоном рабтает родственник в транспортной компании | | |
2
- 15.10.2016 - 23:35
| 0-gamal > предложение сильно превышает спрос | | |
3
- 16.10.2016 - 00:46
| Грузотакси Сатурн вам в помощь | | |
4
- 16.10.2016 - 02:30
| Одно знаю точно - при отсутствии плана лучше не начинать. | | |
5
- 16.10.2016 - 09:56
|
Скажите, а Вы работали сами в грузоперевозках? То есть, знаете ли Вы как вести этот бизнес? На мой взгляд, это одна и самых распространённых ошибок начинающих предпринимателей - они делают не то, что лично им нравится и что они хорошо умеют, они просто копируют других. Мол, ну другие же зарабатывают на этом много денег, значит и я буду. Я считаю так, строить действительно успешный бизнес нужно на том, от чего "прёт", во что человек душу вкладывает и искренне любит своё дело. Другой вопрос, если на то, что "прёт" не хватает средств, вот только в этом случае начинать стоит с чего то другого, но только с той целью, чтобы заработать на бизнес от которого "прёт". В противном случае, при лучшем раскладе Вы создадите себе самозанятость, а при шудшем - круглосуточную головную боль. | | |
6
- 16.10.2016 - 15:46
|
пропей и узбагойся. Главная твоя беда-у тебя нет цели. А это - денюх хочу - детсад. без обид. | | |
7
- 16.10.2016 - 16:26
| Цитата:
:0) | | |
8
- 16.10.2016 - 21:50
| За это срок больше чем за убийство человека!!! | | |
9
- 16.10.2016 - 23:00
| 5-Topros > Чо за бред, вы уроки выучили? даже шлюх не прёт их бизнес. | | |
10
- 17.10.2016 - 08:07
| 9-Еще год на этом форуме >. Хороших шлюх прет от их работы )) правда их быстро забирают с рынка в содержанки или жены ) | | |
11
- 18.10.2016 - 14:56
| т.е. у вас 600т.р. +-100т.р. Если морально готовы "сосать кер" первые полгода-год и при этом впахивать по принципу "клиент всегда прав, даже когда звонит в 2 часа ночи с просьбой перевезти коробку за 500 руб.", то смысл есть. Просто потому, что в любой области если работать, а не "думать о заработках", то работа и заработки есть. Иначе вы тупо себе клиентскую базу не наработаете и будете перебиваться случайными заказами. У меня на глазах "новичок" (мой друг) ввязался в этот бизнес с наполеоновскими планами, получил в течение 4-х месяцев выхлоп на отрицательном уровне и спекся... В итоге транспорт был сдан в аренду с выкупом другому человеку, не новичку. Сейчас успешно генерирует ему прибыль. Но человек пашет так, как не каждый сможет. Дополнительно: сейчас начинается спад сезона перевозок, поэтому новичку будет особенно сложно начинать. Лучше за это дело браться с апреля-мая, когда клиент нереститься начинает. Так что думайте - может на те же деньги лучше снять СТО-шку (раз вы "с тех.обслугой" 10 лет знакомы), да часть клиентуры с текущего места на себя перетянуть. Или как вариант - взять на обозначенную выше сумму неушатанную б/у газельку и, работая на прежнем месте, сдавать ее в аренду за 30-35 в мес., параллельно самостоятельно занимаясь ее обслуживанием. Но здесь тоже халявы нет - нужен постоянный контроль за арендаторами. | | |
12
- 19.10.2016 - 14:59
| 11-spaceman >спасибо | | |
13
- 19.10.2016 - 16:44
| Шикарный способ мышления. А потом на форумах люди пишут, что, мол, сотрудники-негодяи уходят и уводят с собой наработанных клиентов. А это, оказывается, формула успеха такая, одобренная и тиражируемая :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |