![]() | [1] [2] |
39-Троян888 > Я исключительно через интернет не работаю. Как выйду на пенсию (если доживу) - и аля-юлю, гони гусей!!! |
23-135 рублей за доллар > Выселить, выселить. |
[quote=Троян888;38490863]28-stroika2012 > Тока честно-у тебя есть на хороший пентхауз и вертолёт? За загородную виллу-молчу.Наверняка есть,и не одна....)[/quote] Речь шла обо мне? Вроде как обсуждалось жилье в центре города. Его действительно необходимо иметь тем, кто вынужден так или иначе большее время проводить в городе. Ну конечно, обладатели загородных "дворцов" ухмыльнутся и пойдут спать, чтобы завтра проснувшись в 4 утра, прогреть машину и сжигая бензин в своем внедорожнике, простоять часа 3 в пробках, повторить то же самое вечером и так каждый день... Но зато при случае развести пальцАми, что дескать "у мене домик трехэтажный за городом и Жып е.."))) |
0-135 рублей за доллар > предлагали нам этот дом приобрести ещё года три назад, тогда был уже скелет одного дома и фундамент под другой, строят очень долго. Я бы лично там не купил! |
По теме. Цены на квартиры как минимум не растут. А фактически реально падают. По собственному опыту. Купил двушку в 2011 году за 2700.тр. Дом стоял полупустой. Сейчас только на моей площадке продаются две квартиры (из 6) – никто не берёт. Сосед сверху точно такую же квартиру как у меня покупал как инвестиционную. Вложил в ремонт деньги и продал за те же 2700 тр. Объяснил, что никто не берёт - рынок насыщен, поэтому пришлось вложиться в ремонт и продать поскорее за туже сумму. По большому счёту 6 млн. это уже цена хорошего дома. |
[quote=dmitry93ru;38497049]По большому счёту 6 млн. это уже цена хорошего дома.[/quote] хорошего? |
[quote=Ядрёный;38497864]хорошего?[/quote] В Титаровке? |
45-dmitry93ru > в каком районе и у какого застройщика? |
[quote=logan;38487861]Занимает этот путь в один конец у меня 35 минут[/quote] долго) от моего частного дома до моего частного офиса минут 15 пешком) [quote=Троян888;38490863]38-Sk > И ты ещё здесь?))))[/quote] и что такова? в болгарии нищета как в индии и вьетнаме) а вот ездить раз 6-10 в год за границу очень и ничего кстати встречались с sk мы в индии(если это тот ск который еще на сейшелы исключительно рыбачить ездит)) |
49-flea >[em]в болгарии нищета как в индии и вьетнаме)[/em] Но это же Вам не помешало несколько раз в Гоа слетать? |
48-душечка КМР ЮРСК |
46-Ядрёный Хорошего! По моим, естественно, представлениям 47-Триллионер В Титаровке намного дешевле... |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |