0
- 06.04.2012 - 13:22
|
Возник вопрос: допустим,взять некий банк с месторасположением в г.Краснодаре и его филиалом в г.Анапа...цена предложения на конкретную вакансию будет сильно различной.Или взять ЗАО *Тандер*. Тот же продавец в гипермаркете в г.Краснодара будет иметь от 17 до 21 тыс руб, но в то время как в той же Анапе от 9 до 11 тыс руб. В связи с чем вопрос - почему такая дифференциация? С чем это связано?
| | |
81
- 08.04.2012 - 22:46
| вы точно хобби с работой, а работу с хобби, не путаете ? Это для увлечения главное - в кайф, а доход вторичен, в работе наоборот, т.е. весь её смысл - получение дохода, и коли не в тягость - уже хорошо, а шоб еще и в удовольствие была - это уже слишком. | | |
82
- 08.04.2012 - 23:01
| Всегда в работе стараюсь избегать любого сотрудничества с людьми такого типа... Предпочитаю сотрудничать с теми, кто работает для денег, а не для кайфа... | | |
83
- 09.04.2012 - 00:25
| 83 я обладаю знаниями древней магии колдовства. Годаю на костях животных. И вижу ваше прошло. И скажу. Вы врёте. По той причине что просто вы с такими людьми не встречялись! А если серьёзно. Таких людей единицы да и встречя с такими людьми в жизни бывают крайни редко и то на слуху. Вобщем както так!) | | |
84
- 09.04.2012 - 00:31
|
100 Возможно, это из-за специфики примера (промышленный альпинизм). Хорошая подготовка как гарант безопасности. И когда на работу выходил человек, с горами не знакомый, меня это приводило в ужас. 101 Биографию Ричарда Брэнсона вам в помощь. Лично я боюсь доверять себя специалисту, который на этом месте исключительно ради денег (а особенно, если это читается в его глазах). В дело надо вкладывать Душу. Это и отличает ремесленника от Мастера. (Всё ИМХО) | | |
85
- 09.04.2012 - 00:34
| работа это хобби хобби это работа. Это мало кому понятно. А понятно это 1из 100 а ещёж это надо заработать и не линицо то тут ещё сложнее. Примерно 1из 1000 а то ещё 1из 10000. Что может говорить что 1 из 100000 или 1 из 1000000 это тот кто работает на хобби а хобби работает на него!) тоисть обдумав выше учьтённое понятие. Вам просто и выбирать не ис чего!) лично я таких людей видел. Вот поэтому я и хочу быть тем а ни этим!) | | |
86
- 09.04.2012 - 00:39
| 85 а что хорошая тема пром альп для тех кого спорт прёт. Стать великим спорцменам данно не каждому а вот денюшку заработать можно да и в кайф. | | |
87
- 09.04.2012 - 00:45
| ну, что работать надо с душой, т.е. со всей ответственностью и "болеть" за результат, а от проделанной работы и полученного результата получать удовлетворение - безусловно,.. но все-же, как-бы там ни было, цели самого факта работы - получения дохода, это никоим образом не меняет, ну а коли кто-то умудряется за хобби еще и деньги получать - ему просто неимоверно повезло, но такой случай настолько редкий, что брать его за основу и пример для подражания - неправильно. | | |
88
- 09.04.2012 - 00:51
|
Касательно хобби. Кто бы знал земского врача Чехова, если бы не его писательская деятельность)) А во вторых, я не приравниваю работу, приносящую удолетворение, к хобби. Я лишь за то, что работа должна нравится. А иначе - на что мы тратим такое количество времени? К чему эти пытки?? Тратить жизнь на то, что бы на неё зарабатывать? Абсурд! Но именно так живут большинство людей. | | |
89
- 09.04.2012 - 01:02
| 88+89 найн. Работэн это хоббин. Я либить пачькоть рукэн и копатцо ф грязен. Мне это наравецон. И для того чтоб это было надо бошкой думать. Тоисть пример. Я люблю лепить творить. Это дело долгое и крапотливое. Но этого мало. Вылиплю я к примеру ***! И вылью его с бронзы выстругаю его с дерева или вырежу его с камня. И будет он дорогой дорогой будет долго ждать своего ценителя и пылицо на стойки. А умея работать со стеклом кирамикой. И ещё чем нить я налью их 100штук да ценителя быстрей найду. Вобщем. У меня всё сложно и это считай 10ть лет обдумываней и ошибок. Я хочу хобби работа работа хобби!) | | |
90
- 09.04.2012 - 01:33
| наверное, не больше народу, чем врача А. Конан-Дойла )) какая жызнь ? в неделе 162 часа, рабочих из них всего 40 + работает человек не всю жизнь (детство и старость не работает), так, что вряд-ли даже % 20 жизни на работу тратится. | | |
91
- 09.04.2012 - 08:36
| В сутках 24 часа, 8 - на сон, 8 - на работу, 2 часа на перемещение "работа-дом-работа" (не все ведь фрилансеры, правда?), еще пару часов на домашнюю рутину... Что остаеться для полноценной жизни у среднестатистического человека? | | |
92
- 09.04.2012 - 09:13
| у фрилансера на сон восьми часов не получается )) | | |
93
- 09.04.2012 - 09:21
| Как фриласнер флирансеру сообсщаю,щто работать по удаленке моджно лишь ограниченному конгломерату трудящихсо. Например — дизайнерам, программистам, верстальщикам и журнализдам. Все остальное, в большей степени, — кидалово в сферическом вакууме. Хотя, вот сейчас дочке предложили поработать туристическим манагером на дому. Правда я совсем не представляю как это выглядит. | | |
94
- 09.04.2012 - 09:31
| .Нет.Не поменяется.Люди работают ради денег и только ради денег.Для души они делают бесплатно.Когда человек то,что делает для души, пытается продать-это уже лукавство. | | |
95
- 09.04.2012 - 09:46
| Цитата:
А ваще темка про оплату труда именно наемных работников, а совсем не форме деятельности фрилансеров и ремесленников )) | | |
96
- 09.04.2012 - 09:50
| Кстати,никому не нужен маркетолог с колосальным опытом на удаленку из Красноярска? | | |
97
- 09.04.2012 - 09:52
|
101-Artviz 2 > Наемным работникам оплачивают ровно столько, сколько есть предложений у конкурентов. Если конкуренции ноль — работодатель платит ровно столько, сколько считает нужным. А считает он чисто экономно, и чем меньше — тем экономнее. К гадалке не ходи. :) Касаемо первого момента, то не представляю себе фриланскера экономиста или врача.А ведь тоже сфера слуг. | | |
98
- 09.04.2012 - 09:59
| не совсем понимаю чем занимается экономист (могу только предположить, что экономит), а насчет врачей - так практически вся стоматология - частная ))) понятно что кардиохирург, работать частным специалистом не может (хотя у проф. Преображенского получалось)). Цитата:
-- а что маркетолог делает, можно узнать ? | | |
99
- 09.04.2012 - 11:54
| Я просто поинтересовался.Мало ли. | | |
Модератор 100
- 09.04.2012 - 12:34
| кратко почитал и ваще не понял о чем тема... платят минимум необходимого для решения кадровой задачи... всегда и везде :))) вопрос в том, какие кадровые задачи стоят... перед магнитами в деревнях понятно какие задачи... отсюда и уровень в зп.... | | |
101
- 11.05.2012 - 12:01
|
Время жить в России? Проводим социологические интервью по поводу отношения к эммиграции. Будем обсуждать: а. Почему за границей лучше чем в России б. Почему в России лучше чем за границей Может быть кому-то этот сюжет интресен? Для интервью нужны: 1. Предпринматели в возрасте от 25 до 45 лет 2. Квалифицированные работники в таком же возрасте очень хотелось бы поговорить с людьми, которые имели опыт жизни и работы за границей и собираются уехать туда на ПМЖ и с людьми с таким же опытом, но не собирающихся на ПМЖ. Пишите -звоните, обещаю будет интересно и денег немного дадим (500 рублей), но надо быстро. Адрес наш csmi-krasnodar@rambler.ru, а телефон: 8918 442 60 35 | | |
102
- 11.05.2012 - 12:03
| О, Черт, не заметила, что пишу ответ, а не создаю новую тему, прошу прощения за спам, удалить не могу, не знаю как. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |