0
- 24.03.2013 - 12:07
|
Вчера , звонит телефон и четко поставленный голос говорит , что очень интересуется нашей продукцией , и готов пригласить нас на предварительную встречу, представляется очень высоким чином из госнаркоконтроля , что на суворова , несколько раз перезванивает , ссылаясь на своего начальника , затем просит подьехать , желательно сейчас побыстрее т.к. Большие начальники ждать долго нехотят . Затем позвонил еще раз и попросил фамилию для пропуска , сказал , что как подьедешь набери и тебя встретят у входа , ок .) Тип представился "павел олегович" )) Я поехал , по дороге он опять позвонил и сказал , что у них сейчас большая комиссия из москвы и нужно заехать и купить пару бутылок коньяка , ты ж всеравно к нам едешь , я тебя как руководитель руководителя прошу , только по тихому и положи все в черный пакет ,,привезешь я тебя необижу заплачу сполна , ну и как хороший человек который оказал мне такую услугу ты конечно будешь иметь приоритет при заключении уонтракта ))) ну и заимеешь друга в наркоконтроле )))))) ,, Я как человек относящийся скептически ко всему в этом мире решил проверить инфу , уж все как то заманчиво ))))) поехал на суворова в данную контору пошел на кпп и спросил выписывался ли на меня пропуск и есть ли у них начальник с таким именем и ..... Конечно НЕТ ))) ну я решил поиграть в игру дальше и поглядеть что будет дальше ,уже зная, что это развод )))) . Павел олегович попросил купить две бутылки хэнэси )) (в это время я уже в офис возвращался ) я говорю ок щас куплю , вот взял иду на кассу )) он опять сказал да ок хорошо , опять подтвердил ,что меня встретят и положил трубку и ровно через минуту опять звонит и говорит, ты еще в магазине ??? Ой ну и денег кинь мне на "айфон" заодно )) и называет другой номер , не тот с которого звонил )) и сумму в 3000 ))) после чего я его послал и сказал что эти две бутылки коньяка я ему в опу затолкаю ))) Больше незвонил )))))) Господа предприниматели будьте бдительны и не гонитесь за легкими деньгами )))))!!! Смысл этого развода в том , чтоб им кинули денег на телефон !!! А звонили это из зоны )) я позже узнал )) | | |
1
- 24.03.2013 - 12:27
|
интересно, какая продукция может интересовать наркоконтроль? А вообще первая часть сабжевого марлезонского балета - идиотизм. Впрочем как и весь балет | | |
2
- 24.03.2013 - 12:30
|
братан, да ты просто писатель | | |
3
- 24.03.2013 - 12:58
| много раз слышал про этот развод, не думал, что ещё звонят кому-то с этой темой | | |
4
- 24.03.2013 - 16:54
| 1 PGSK - ну конечно же наркотики оптом , что непонятно ?? А умничать ненужно , прочитал - прими во внимание и будь бдителен .... | | |
5
- 24.03.2013 - 17:00
| А как автор узнал что звонили из зоны?))) | | |
6
- 24.03.2013 - 18:14
| Добрые люди пробили откуда звонок )) | | |
7
- 24.03.2013 - 18:37
| конечно, есть справочник мобильных на зонах | | |
8
- 24.03.2013 - 20:09
| 7-PGSK > ПО БСке легенько пробиваеться с какой | | |
9
- 24.03.2013 - 20:10
| 7-PGSK > ПО БСке легенько пробивается с какой местности был звонок с небольшой погрешностью. | | |
10
- 24.03.2013 - 20:32
| 9-kkubixx >и наводится ракета | | |
11
- 24.03.2013 - 20:32
|
У меня зазвонил телефон. - Кто говорит? - Слон. - Откуда? - От верблюда. - Что вам надо? - Шоколада. - Для кого? - Для сына моего. - А много ли прислать? - Да пудов этак пять. Или шесть: Больше ему не съесть, Он у меня ещё маленький! А потом позвонил Крокодил И со слезами просил: - Мой милый, хороший, Пришли мне калоши, И мне, и жене, и Тотоше. - Постой, не тебе ли На прошлой неделе Я выслал две пары Отличных калош? - Ах, те, что ты выслал На прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждём не дождёмся, Когда же ты снова пришлёшь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких калош! А потом позвонили зайчатки: - Нельзя ли прислать перчатки? А потом позвонили мартышки: - Пришлите, пожалуйста, книжки! А потом позвонил медведь Да как начал, как начал реветь. - Погодите, медведь, не ревите, Объясните, чего вы хотите? Но он только "му" да "му", А к чему, почему - Не пойму! - Повесьте, пожалуйста, трубку! А потом позвонили цапли: - Пришлите, пожалуйста, капли: Мы лягушками нынче объелись, И у нас животы разболелись! А потом позвонила свинья: - Пришлите ко мне соловья. Мы сегодня вдвоём с соловьем Чудесную песню споём. - Нет, нет! Соловей Не поёт для свиней! Позови-ка ты лучше ворону! И снова медведь: - О, спасите моржа! Вчера проглотил он морского ежа! И такая дребедень Целый день: Динь-ди-лень, Динь-ди-лень, Динь-ди-лень! То тюлень позвонит, то олень. А недавно две газели Позвонили и запели: - Неужели В самом деле Все сгорели Карусели? - Ах, в уме ли вы, газели? Не сгорели карусели, И качели уцелели! Вы б, газели, не галдели, А на будущей неделе Прискакали бы и сели На качели-карусели! Но не слушали газели И по-прежнему галдели: - Неужели В самом деле Все качели Погорели? Что за глупые газели! А вчера поутру Кенгуру: - Не это ли квартира Мойдодыра? Я рассердился да как заору: - Нет! Это чужая квартира!!! - А где Мойдодыр? - Не могу вам сказать... Позвоните по номеру сто двадцать пять. Я три ночи не спал, Я устал. Мне бы заснуть, Отдохнуть... Но только я лёг - Звонок! - Кто говорит? - Носорог. - Что такое? - Беда! Беда! Бегите скорее сюда! - В чём дело? - Спасите! - Кого? - Бегемота! Наш бегемот провалился в болото... - Провалился в болото? -Да! И ни туда, ни сюда! О, если вы не придёте,- Он утонет, утонет в болоте, Умрёт, пропадёт Бегемот!!! - Ладно! Бегу! Бегу! Если могу, помогу! Ox, нелёгкая это работа - Из болота тащить бегемота! | | |
12
- 24.03.2013 - 21:35
|
бгг История не первая мною прочитанная Памятуя о подобных историях не повелся на развод "звонка из прокуратуры". В целом все выглядело примерно так же как у автора. Как только зашел разговор о презенте, так сразу щелкнуло и в памяти всплыла история с форума ЗР. | | |
13
- 24.03.2013 - 22:51
| Блин, почему мне никто не звонит так, вроде в записной книжке в тел. уже более 800 контактов и тел. на спец. сайтах лежит, ну позвоните, попросите вам денег положить :) | | |
14
- 24.03.2013 - 23:22
|
Павел олегович 89604990676 с этого номера звонили ))) У кого есть желание можете позвонить и постебаться ))))) тУрьма в адыгее )) | | |
15
- 24.03.2013 - 23:40
| Фотки заталкивания коньяка в бутылках куда обесчал будут? :-) | | |
16
- 25.03.2013 - 00:02
| Ага )) позже )) | | |
17
- 25.03.2013 - 05:53
|
16, так чтобы затолкать, нужно на зону как то попасть прорвешься? :) | | |
18
- 25.03.2013 - 08:09
| 17 Boltas поверь дружище , для этого ненужно туда попадать ..) | | |
19
- 25.03.2013 - 08:41
|
18, Астрид, чес говоря не верю причина - по понятиям не пройдет он разводил, ты повелся, он продолжил, ты въехал и послал, он отстал, по понятиям он чист тогда остается лишь вариант личного участия в продвижении бутылки в пункт назначения :) а как это сделать без присутствия там? за деньги? не, ну конечно в век интернет-технологий можно и виртульно конешно встречу назначить своему обидчику, допустим скинув ему ссылку на этот сабж смс-кой на телефон только вопрос, а оно кому-нить это надо??? :) | | |
20
- 25.03.2013 - 10:22
| Какие понятия ??? Boltas ???? Вы вообще о чем ????? Понятия у всех разные ,, у них там свои и понятия и правила ,, а у меня свои , а если вы думаете ,что для того ,чтоб дать человеку по соске нужно личное присутствие , то вы очень глубоко заблуждаетесь ))) | | |
21
- 25.03.2013 - 19:46
| Да при чем тут понятия и качели на счет прав-не прав, есть повод спросить как у понимающего, откуда взял телефончик и как набрался наглости позвонить понимая о последствиях. | | |
22
- 26.03.2013 - 08:50
|
20-Астрид >21-Бармалей >не понимаю... хоть убейте, не могу понять в чем же вина сидельца перед автором п.с. автор, извини, но придется говорить то, что думаю рассмотрим эту ситуацию с нескольких сторон: по закону - по сути звонивший изначально предлагал вручить ему взятку в обмен на лояльность при тендере - вы это понимаете? то есть, автор вместо того, чтобы прямиком поехать в фсб рф и написать заявление, поехал таки в магазин за хенеси таким образом он уже готовился нарушить закон, обойти тендер и таким образом заработать денег корыстные побуждения на лицо, не так ли? но, обломилось... оказалось, что звонивший не тот, за кого он себя выдает - этот факт конешно же вывел его из себя, а то... убить пол-дня на какого-то зека, да щас я его размажу по стенке за это - плавно перешли на уровень житейский, который в нашей стране находится ровно посередине между законом и понятиями, о которых в разрезе данной темы я упомянул ранее в п. 19 п.п.с. так вот, чисто по-житейски, и исключительно в этом эпизоде, данный сиделец вызывает у меня уважение - он смог манипулировать свободным человеком, находясь при этом в неволе я не знаю его, не знаю за что сидит, мож он действительно опасен для общества и т.д. и т.п., но по этой ситуации - ему плюс | | |
23
- 26.03.2013 - 08:58
|
Boltas > Не вина даже. Звонивший не осознавал, что автор может быть крокодил, и как только тот выйдет с зоны - автор откусит ему голову и проглотит вместе с телефоном. Учитывая серьёзный гнев автора, видимо зека в скором времени уже не жилец. Аминь. | | |
24
- 26.03.2013 - 09:35
|
22-Boltas > таки да, грамотный подход к делу и спросить нечего. Мне то не за откат предлагали, немного другая тема была. В остальном остается позавидовать хорошей актерской школе и знания местности. | | |
25
- 26.03.2013 - 18:41
|
)) Boltas )) вы читайте ме между строк , а то , что написано буквами )) никто никаких откатов изначально не предлагал и на них не соглашался, где вы это прочитали ???? Или вы русские буквы по английски читали ???? Там русским языком написано ,, привези коньяк , ты всеравно к нам едешь , а я деньги оплачу сполна ))) вн имательнее нужно быть - товарисч !! А вообще тема создана для того , чтоб вы ВСЕ тут присутствующие прочитали и если вам прозвонят с такой же темой то посылали подальше , лично я потратил на все эти движения около часа , я данной темой сейчас сэкономил кому - то его время .... А корчить из себя умников и говорить какие ж тут б.... Ть все крутые ненужно , я тоже ,не идиот поверь и показывать здесь своими стишками какой ты ботан тоже нестоило , а раз ты такой пракоцаный чел , что все случается с кем либо только не с тобой то я непобоюсь сказать что ты просто - недалекий ... ИМХО ... Тема созданная Вам в помощь оказалась ненужна ... Ну тогда флаг в руки .... Boltas Телефон зэка указан раз ты его зауважал , то можешь даже позвонить и познакомиться , лично , мож даже сигарет парню подкинешь ... Такие ублюдки так же звонят и старикам, те потом свои последние деньги им отдают , реально есть за что уважать ...ведуца же люди ... | | |
26
- 26.03.2013 - 21:16
| 25, эмоций много, аргументов - ноль | | |
27
- 26.03.2013 - 21:38
|
Эмоций нет вообще , просто разжевал то, что написано выше ......если непонятно , то это дальше не ко мне .... А аргументы нужны для того , чтоб кому либо ,что либо доказать , апелируя аргументами, я как раз доказывать ничего и никому здесь не собираюсь, принял набор букв во внимание - молодец , не нужна тебе данная инфа - молодец.. Кому нужно тот все понял .... И незабудь своему новому кумиру прозвонить ... )))) | | |
28
- 26.03.2013 - 21:48
| еще они часто звонят,тем кто сдает квартиры | | |
29
- 27.03.2013 - 00:52
| 28-бесконечностььььь > и на что разводят? :)) | | |
30
- 27.03.2013 - 09:11
| Мне с авито частенько звонили. Говорили, что размещённый товар их полностью устраивает, предлагали какие-то схемы типа "сейчас сделаю перевод на карту или на счёт", а вечером мои ребята будут в Краснодаре, подъедут. Но как только говорил, что предпочитаю наличные, люди куда-то пропадали. | | |
31
- 27.03.2013 - 09:12
| Понимаю, что это развод, но как именно они хотели меня развести, не имею представления. | | |
32
- 27.03.2013 - 10:12
| 31-135 рублей за доллар > может, они просто купить хотели? :) | | |
33
- 27.03.2013 - 11:03
|
29-k0t >на обмен жилплощади :) Цитата:
тема сабжа вроде как о разводе руководителей фирм, а не пенсионеров да и ваще есть тысячи способов обмана, по телефону в том числе, каждый день аферисты изобретают новые и новые, почти все они основаны на жадности разводимых да и все способы знать просто не реально, но если человек ведется на такое как описано в сабже, то ему никакие списки не помогут :)) п.с. недавно развели по смс-ке пришла якобы от сбера, текст примерно такой: ваш вклад стал участником программы лояльности, подтвердите согласие, отправив в ответ "да" или перезвонив по тел.88005555550 звонить не стал, отправил "да" - минус 300р со счета все четко сделали, указали реальный номер телефона, даже ссылка была на "спасибо", но звонить было в лом, наверное на это и был расчет, а еще на то, что постоянно клиенты банков постоянно получают от смс-ки по изменению счета и т.д. и шо теперь? вспомнил об этом, только когда прочитал этот сабж или нужно было бить во все колокола - типа внимательно читайте смс-ки и т.п.?, это и ежу понятно, что нужно быть бдительным автор, дабы разрядить немного тему - старый анекдот, четко в тему идет циклоп по лесу, увидел волка, остановил его и говорит: - волк, завтра к семи придешь к моей пещере, кушать тебя буду, вопросы есть? - нет вопросов, отвечает волк понурив голову и думая о завтрашнем дне идет циклоп дальше, увидел медведя, остановил его и говорит: - медведь, послезавтра к восьми придешь к моей пещере, кушать тебя буду, вопросы есть? - нет вопросов, отвечает медведь, а сам чуть не плачет о своей судьбе идет циклоп дальше, смотрит заяц на пне греется, подходит и говорит ему: - заяц, придешь в субботу к моей пещере, кушать тебя буду, вопросы есть? - есть, отвечает заяц, а можно не приходить? - да, конечно можно, тебя вычеркиваю из списка | | |
34
- 27.03.2013 - 20:59
|
31-135 рублей за доллар > как вариант, ты соглашаешься, они делают вид, что переводят деньги. На момент встречи с ребятами из Краснодара деньги на карту так и не приходят. Тебе клянутся что переводили бабки в отделении сбербанка, придут не очкуйся типо, ну максимум покажут "квиток" из банка. В итоге расчет на то, что вещь заберут, а деньги.....какие деньги? А если серьезно, частенько так покупаю вещи. Только кидаю деньги не продавцу, а тем, кто за товаром приедет. | | |
35
- 28.03.2013 - 15:36
| Вчера тоже был такой звоночек, только из МРЭО, типа не могу же я в форме раскатываться по городу, привезите образцы, хорошо что есть возможность пробить по базе, нет такого сотрудника. Посмеялись. Вероятно вчера день был хороший для разводов | | |
36
- 29.03.2013 - 02:04
| 29, звонок в стиле-здравствуйте,я генерал или зам начальника фсб и т.д. хочу посмотреть вашу квартиру,куда подъехать и т.д.Через несколько минут опять звонок-купите по пути пару бутылок хорошего коньяка,а то я не успеваю,куда то на встречу потом срочно надо и т.д. | | |
37
- 29.03.2013 - 12:52
| Ну вот сегодня все тот же Андрей Николаевич, правда было сказано что проверка подтвердила, что он там не работат, обещались подъехать! Сидим ждем.......... | | |
38
- 29.03.2013 - 23:42
|
по 33: Лохотронщики вообще обленились цуки! Сегодня мне пришло смс следующего содержания: "Для активации отправьте в ответ слово ДА" И всё, это весь текст. :о) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |