![]() |
80 а почему бы не договориться с конторами, которые торгуют спецодеждой? и хорека и пром. спец одежда - пофигу.. полно контор которые этим торгуют.. придумывайте бренд, линейку и формируйте дилерскую сеть.. это не так сложно... |
81-NoThanks >Ага, не сложно. Вот возьмем к примеру спец.одежду для врачей. Любой уважающий себя врач в городе одевается в халаты компании "Элит", по моему это из Саратова. У компании 7 или 8 магазинов своих. Уверен, что со спец. одеждой для газпрёма, роснефти, пожарников и тд и тп та же история. Желаю конечно удачи в начинании, но я в него не верю. |
82 не, ну кому халат продать - неподъемная задача, тому лучше вовсе ничего не делать... |
83-NoThanks >Не за один халат я говорю и не за 100 и не за 1000. Это не золото и рентабельность не зашкаливает. 2-3 тысячи, вот для начала минимум. Хотя может мы о разных деньгах говорим... |
84 думаю, об одних и тех же деньгах... а имея производство построить дилерскую сеть - задача предельно прозрачная и понятная.. одна из самых несложных в бизнесе... |
85-NoThanks > это не молоко, на каждом углу клиенты не стоят. Сложно и тяжело автору придется. |
Автор. Если Вы серьезно решили заняться швейным производством, то к Вам есть реальное предложение. Даже реальнее , чем пошив рабочего шмотья. Отпишите свой телефон в личку или позвоните 8-909-44-77-130, Сергей. |
Сложно и тяжело автору уже приходится... Но ничего, где наша не пропадала... ПРОРВЕМСЯ!!!!! |
Озвучь проблемы и мы всем миром тебе поможем. Не деньгами, а добрым советом... Не стесняйся! А рваться не обязательно. |
Зачем партнеры - всегда плохо заканчивается Деньги делятся только на 1 хорошо))) Нанимай грамотных спец-в и руководи, только делай вид, что все понимаешь и вникай по ходу дела во все тонкости. |
Ищем партнера для Торгового Дома SAFT. Оптово-розничные продажи аксессуаров и сумок от эксклюзивных торговых марок. ( Англия, Франция, Греция) Есть ИМ, налаженная система работы, юрист, аудит, маркетолог, дизайнер, ООО...Товар пользуется большим спросом. Средний ценовой диапазон. Уникальное торговое предложение для регионов. От партнера мы ждем: желание открыть магазин совместно с ТД САФТ ( от Вас помещение или аренда площади в ТЦ, контроль за работой продавцов, оборудование, от НАС товарное обеспечение, рекламные компании, обучение продавцов)... расчет окупаемости вышлем при подписании протокола намерения |
автору советую самому начинать.. не так уж все это сложно.. |
Собственно То что сделано [url]www.horecaline.ru[/url] Конструктивная критика приветствуется |
большой недостаток - невозможность покупки без авторизации/регистрации |
Молодец!!!!!! Теперь главное - удержать коллектив. А что из того что представлено выполняется именно в твоей мастерской? Кто, например делает дизайн вышивки? |
Норм, все ясно и понятно,но цены....кусаются.Только непосредственно для заказчика,перекупам не интересно будет. |
для сравнения,футболку унисекс я беру по 80 рублей,у вас она 280 ) |
[quote=Siversonchik;34812610] Собственно То что сделано [url]www.horecaline.ru[/url] Конструктивная критика приветствуется [/quote] сайт не возбуждает к покупке безликий стандартный и не впечатляющий, еще и цены рассчитаны на единичные покупки |
[quote=jobKK;34822691]сайт не возбуждает к покупке[/quote] Вы управляющий/владелец точки общественного питания? |
омпании по снабжению отелей, гостиниц, пансионатов- добавьте букву К на зайте. |
100- [b]з[/b]айте? |
[quote=100 метров;34822921] Цитата: Сообщение от jobKK сайт не возбуждает к покупке Вы управляющий/владелец точки общественного питания? [/quote] я потребитель потенциальный! |
101-Tailor_93 >Сайте) |
Zorro 58 Согласен, перемудрили авторизацию убрали... |
Tailor 93 Вышивка на субподряде. Остальное естественно сами |
Очевидное Цены на футболки действительно не оптовые, но и сайт ориентируется прежде всего на розничные продажи. |
JOB KK Если Вы потенциальный потребитель, то я Вам буду благодарен, если Вы скажите что Вам не нравится в сайте, Буду Вам благодареню |
Собственно следующий шаг [url]www.med-form.ru[/url] По прежнему жду конструктивной критики. Мне действительно важно Ваше мнение.... Заранее благодарен. |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |