![]() |
...прикольная тема опустилась ниже плинтуса...хуже того, когда начинаются дешевые подколки)...это говорит только об одном : что одна из сторон исчерпала свой запас знаний в обсуждаемой теме!..разве можно на это обижаться?).. |
81-nezavisimy > из отписавшихся в этой теме практически все настроены отрицательно к МЛМ, это вас не настораживает? И тем более если бы у вас было что написать по теме кроме 12 лет в этом болотце, например что да ребята зарабатываю 50-80 тысяч в месяц, то тема не опускалась бы так низко, но респект вам что не стали врать про такие заработки,а писать про 10-15 тысяч дохода за 12 потраченных лет право глупо. |
82-РуссоБолт >...то что люди в этой ветке и не только в этой имеют негативное отношение к системе сетевого бизнеса меня не то , что не настораживает, даже не удивляет. Я в курсе об этом мнении, и чаще оно не имеет под собой почвы. Это первое. А второе: мне не хотелось бы вам давать лишней возможности , говоря о заработках и других возможностях системы, нести дальнейший негатив. Скажу об этом так. Если сегодня человек зарабатывает 10000 руб, он завтра или через месяц не будет зарабатывать 100000 руб. , потому что это две разные суммы, два разных человека, две разных личности. Высокий доход очень редко превышает уровень личностного развития. Надеюсь эта мысль будет понятна) |
1) Мне это неинтересно, разве что как энтомологу, изучающему жизнь муравейника и муравьиные законы. |
83-nezavisimy > Предлагаю перевести обсуждение в конструктивное русло. С вашей стороны: стоимость 1 единицы нескольких продуктов амвея (пусть пачка порошка, паста и что-нибудь еще более или менее пользующееся стабильным спросом), тара (объем, вес) 1 единицы этих товаров. И расклад по системе мотивации: сколько с продажи 1 единицы идет продавцу, сколько наверх. Сколько из полученных "баллов" выдается живыми деньгами и т.п. Может быть, не все описал, в процессе выясним дополнительные подробности. Раз Вы 12 лет в сетевом бизнесе, то у Вас должны быть эти данные. С моей стороны (может быть, еще кто-то из форумчан захочет присоединиться) эрзац-анализ, экономико-математический. Выложу его опять же здесь, со всеми допущениями. По итогам оценим эффективность этого бизнса, для каждого звена сети. Принимаете предложение? |
83-nezavisimy >ну а почему вы считаете, что знание, сколько реально может зарабатывать (я повторяю, реально! :) человек в МЛМ через несколько лет будет воспринято с негативом? Может, наоборот, заставит некоторых задуматься о своих перспективах в этом направлении. Деньги, знаете ли, зарабатывать везде трудно. Ну, к примеру, можете ли вы с уверенностью сказать, что после уплаты налогов у вас чистыми на руки остается 1000000р в год? Ну хорошо, 500000 в год? Или больше, или меньше? Какой порядок чисел. Берем продвинутого МЛМ-щика, Вашего уровня, с уже измененным сознанием |
85-Тухлый Джо >....я не занимаюсь бизнесом Амвей....я в другой компании. Второе: я не ставлю перед собой цель кого-то рекрутировать в свою структуру через подобный форум, заранее зная о том, что встречусь с различного рода "возражениями", ...что и подтверждает наш диалог. В третьих: я так же не ставлю цели кого-то переубедить, прекрасно помня (мотив)свой приход в этот бизнес. И четвертое: оценить этот бизнес можно только по истечении 3-5 лет , это среднее время создания и развития стабильно-развивающейся структуры, однако на этом работа не заканчивается, она становится намного интереснее. Но многие уходят раньше и поэтому уходят ни с чем. В лучшем случае остаются пользователями... В пятых: хочу сделать акцент на этом- этот бизнес делается с несколькими бизнес ориентированными дистрибьюторами, но этих людей надо либо найти...либо вырастить. Как это делается?..это другой вопрос. Я думаю, что любой из вас кто занимается бизнесом (независимо от его размеров) заинтересован в честных и надежных партнерах....тоже самое и здесь. Поэтому все за и против по экономике и другим ресурсам (время, текущие расходы, обучение) это пожалуйста в личку...скайп. Без обиды. 86-никнейм мну не нужен >...я могу уверенно сказать, что цифры озвученные Вами это минимальные и для такого стажа реальны. |
А зубная паста "Глистер" - как-то неблагозвучно для русского уха. Это от какого слова? А то ассоциации разные возникают )) |
87-nezavisimy >500000 или все-таки 1000000? :) я почему спрашиваю - есть пара знакомых, давно и профессионально занимающиеся всякими косметиками в этой сфере. Имеющих выстроенную сеть. Может, вы с ними и знакомы, не знаю. Но выше 50000-60000р там не поднялись - рынок мал, текучка лохов слишком большая. Если брать посуду или Кирби, то тоже, 2-3 человека на край могут чуток заработать, и то, не очень, остальные причмокивают и бегают-продают. Но эти товарисчи в МЛМ давно и прочно, и начинали, когда сфера только-только приходила. Если будет новая контора с похожей схемой, хорошим товаром (ну и фиг с ним, что космическими ценами) и емким рынком, то почему бы людям не попробовать? Но приходить в уже в насыщенный рынок - становиться дойной коровой для ранее пришедших |
88-Vic77 >от слова Глисты, что ж непонятного? |
Ни один МЛМщик не будет публично обсуждать экономические аспекты этого бизнеса. На семинарах "уболтать" народ гораздо проще - туда уже пришли готовые "зомбироваться")) |
[quote=Vic77;23305416] А зубная паста "Глистер" - как-то неблагозвучно для русского уха. Это от какого слова? А то ассоциации разные возникают )) [/quote] - надо бы поменять название, а то, чего доброго, пасту не туда использовать начнут... :) |
Тема закрыта. Если кто-то хочет заниматься сетевым маркетингом - пусть задает вопросы тем, кто их позвал. Если кто-то не хочет - нечего и болтать. Здесь завершена и вербовка, и флейм. Еще не было ни одной темы о сетевом маркетинге, которые не относились бы к одной из этих двух категорий. Поэтому прошу не создавать тем о сетевом маркетинге в разделе. |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |