0
- 01.08.2014 - 09:01
|
- Она??? Нет, я не могу в это поверить! - Владимир Владимирович, честное слово! Женя Псакина, пионерка, заброшена в возрасте девяти лет, внедрена в американскую семью. Вот, только сейчас смогла выйти на связь. У нее рация, встроенная в матрешку, барахлила. - Знаете... э... мне кажется, что вы пересмотрели голливудских боевиков. - Владимир Владимирович! Да у нас все ГРУ на ушах стоит! Шампанское пьем! Еще бы Боря Бамов отозвался... Как же вам доказать? - Ну... если вы как бы всерьез... Пусть она выйдет на следующую пресс-конференцию без... - Владимир Владимирович, она пионерка... то есть уже комсомолка! - А что вы такого подумали? Без одного сапога. Босая на правую ногу. - Хорошо, Владимир Владимирович. Сейчас передадим. Повезло, радиста удалось вызвать, а то мы нынче все через интернет. Радист пенсионер, в Крыму отдыхал... - Нашем Крыму! - Нашем, Владимир Владимирович. Ну так я побежал, дам Женечке радиограмму? P.S. - Постойте! Нельзя же так, она себя провалит! - Не беспокойтесь, Владимир Владимирович, она настоящая комсомолка, она что-нибудь придумает! - Да что здесь можно придумать? - Ну, к примеру - сломает себе ногу! http://dr-piliulkin.livejournal.com/566685.html | |
1
- 01.08.2014 - 09:25
|
- Ты что, сапог потеряла? - Почему "потеряла"? Нашла! | |
2
- 01.08.2014 - 14:39
| Чета не догнал че эта? | |
3
- 01.08.2014 - 17:33
| 2-klic >Чо Чо!? Жарко. Перегрев. Закипание мозга или у кого чо там.... | |
4
- 01.08.2014 - 22:44
| Закипание, потом разжижение | |
5
- 01.08.2014 - 23:44
|
В данной теме отписались люди из двух параллельных реальностей . Одни понимают о каком сапоге идёт речь , другие нет. А почему ? А потому что в параллельной вселенной сапога псаки не существует. Гуманоиды из параллельной вселенной, не понимающие о чём речь, отписавшиеся в этой теме , вы счастливы на самом деле , цените это )) | |
6
- 02.08.2014 - 19:08
| я обескуражен.... трудно осознать, что параллельный мир рядом с тобой... Есть.. Был... ибудет. | |
7
- 16.08.2014 - 22:31
| Для счастливых. )) http://www.youtube.com/watch?v=nyiwy1Hcvic | |
8
- 16.08.2014 - 22:56
| Ну не успел человек одеться полностью, ей итак туго приходиться работать в двух плоскостях, а тут еще вы злорадствуете ))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |