К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

6-летняя уроженка Краснодара заработала 18 млн $ за год.

Гость
0 - 19.12.2020 - 13:05
Зацените: https://ru.wikipedia.org/wiki/Лайк_Настя
Кто-нибудь был знаком с ее родителями?

Гость
1 - 05.02.2021 - 12:30
её родители продали на органы
Гость
2 - 27.02.2021 - 12:55
Дочка Шувалова Мария заработала 2 миллиарда рублей за год в компании юриста Шувалова. Удивительное дело. Может они там деньги печатают?
Гость
3 - 04.03.2021 - 12:50
что интересно, как только начинает позволять доход, люди сразу уезжают в сша)
4 - 25.06.2022 - 08:56
Я как посмотрю сколько сейчас различные блогеры зарабатывают, так прямо хочетс в эту же секунду все взять и бросить и пойти развивать свои социальные сети) Но без фанатизма, но начинаю по-тихоньку развиваться в данном направлении. Камера куплена, тема для видосов найдена, так что не думаю что будут проблемы именно с частью контента. Н а вдруг и я стану суперкрутым блогером, о котором потом тоже будут писать везде) По крайней мере стараюсь не допустить ошибок, в части продвижения думаю к ним https://smmbanda.com/ обратиться. Кто знает ребят, как результат?
Гость
5 - 25.06.2022 - 13:40
4-hahi >задрала уже своей рекламой, ну не станешь ты успешной:((, узбагойся © :))
6 - 13.07.2022 - 11:50
Цитата:
Сообщение от hahi Посмотреть сообщение
Н а вдруг и я стану суперкрутым блогером, о котором потом тоже будут писать везде)
Не станешь, потому что хватает глупости кропать свои маркетинговые сказки на мертвом форуме)
Гость
7 - 13.07.2022 - 15:02
Цитата:
Сообщение от zor Посмотреть сообщение
Дочка Шувалова Мария заработала 2 миллиарда рублей за год в компании юриста Шувалова. Удивительное дело. Может они там деньги печатают?
Ничего удивительного, В Северском районе, есть кирпичный завод в пос.Спутник там тоже семейный подряд всем запрвляет тоже неплохо зарабатывают за счет кидков и обмана,
Гость
8 - 16.08.2022 - 15:59
Цитата:
Сообщение от hahi Посмотреть сообщение
Камера куплена, тема для видосов найдена, так что не думаю что будут проблемы именно с частью контента. Н а вдруг и я стану суперкрутым блогером,
И как успехи.
Гость
9 - 22.08.2022 - 06:16
Хорошо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены