К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

500 тонн

Гость
0 - 23.04.2013 - 10:17
Все международные посылки удастся вывезти из аэропортов Москвы за три недели

Огромное количество международных посылок, скопившихся в аэропортах российской столицы, удастся провести через таможню и отправить получателям в течение ближайших трех недель.

"Сегодня очень большая проблема конкретно в международных посылках. Скопилось 390 тонн посылок, в основном это "Шереметьево". Мы придумали новую схему, они будут перебрасываться в пункт международной обработки во "Внуково", и рассчитываем практически за три недели эту проблему полностью решить", - сообщил РИА Новости министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров.

По его словам, новый глава Почты России Дмитрий Страшнов уже договорился о с таможенной службой о том, что дополнительные ее сотрудники выйдут на работу и помогут "разгрести" завалы почтовых отправлений

Напомним, из-за стремительного роста интернет-торговли и нехватки таможенников для досмотра посылок в аэропортах скопилось 500 тонн посылок из-за рубежа, после их остатки удалось сократить до 150 тонн. Аэропорт "Шереметьево" был вынужден отказаться от приема новых посылок по на 5 дней.

Гость
1 - 23.04.2013 - 10:48
Источник: http://www.kp.ru/online/news/1421107/

Ну как вам объемы интернет-торговли? Аэропорты уже народ заваливает. :)))
Гость
2 - 23.04.2013 - 14:58
а ты сам то не из "почты России" ?? :)
Модератор
3 - 23.04.2013 - 15:17
500 тонн это очень мало.. неужели такая проблема?? я 500 тонн груза получаю и отгружаю в адрес клиентов за месяц.... так то я - клоп маленький.. а то монстр - почта россии... вот же бардак у них там...
Гость
4 - 23.04.2013 - 15:28
0-Mr G > где-то там и мои 5 кг радиостанций валяется.
:0)
Главное шоб до следующего сезона горнолыжного их мне привезли.
:0)
5 - 23.04.2013 - 19:48
3-NoThanks > спину не надорвал?))
Гость
6 - 24.04.2013 - 08:13
седня получил посылку с Китая :)
а внутри открытка!!! "happy new year 2013"

поржал :))
Гость
7 - 24.04.2013 - 09:06
Я это к тому, что вполне вероятно, если в рознице краснодарской пусто, то в аэропортах посылок густо. Вроде бы факты об этом говорят или не? :)
Гость
8 - 24.04.2013 - 10:32
Цитата:
Сообщение от Mr G Посмотреть сообщение
то в аэропортах посылок густо
да посылок как обычно, просто почта роисси козлит не подецки
ну и таможенники те ещё редиски.
Гость
9 - 24.04.2013 - 12:49
7-Mr G >
где в рознице пусто? товара вагон... покупашек нет... может покупашки застряли на таможне?
Гость
10 - 24.04.2013 - 13:26
Торговля стоит
Гость
11 - 25.04.2013 - 09:59
Пора частные извозки открывать в нашей рашке, почта не справляется
Гость
12 - 25.04.2013 - 21:03
Правительство решило отправить в отставку руководителя "Почты России" Андрея Киселева. На его место назначен бывший президент Tele2 Дмитрий Страшнов, сообщает РИА "Новости".
==
С предложением о назначении прежнего главы Сбербанка РФ А.Казьмина на пост руководителя ФГУП "Почта России" выступил 8 октября 2007г. председатель правительства РФ Виктор Зубков.
= вот что бывает если назначить банкира- почтовым служащим. Провлил работу Сбера >>> вэлком на почту. Интереснор куда терь его отпраят "работу налаживать" .Теперь почтой будет телепонист рулить. Прежний всЁ переводы и коммунальные платежи продвигал на почте, а не доставку почты, новый наверное будет телепонные контракты продвигать. В общем как не доодил конверт из МСК в КРД быстрее чем за 14 дней, так и не будет. Голубей пора закупать.
Гость
13 - 26.04.2013 - 08:22
Наконец-то получил посылку из Китая. Ох и молодцы китайцы, видимо с нашей почтой знакомы не понаслышке. Аппаратура завернута в пленку с пупырышками ))), положена в коробку, коробка обложена пенопластовыми листами со всех сторон, положена в бОльшую коробку.
В итоге получил всю помятую коробку, пенопласт в хламе, внутренняя коробка слегка помята, но внутри все целое и невредимое.
Отдельный респект отделам складирования и логистики.
Еще по 2 с Ирландии и 1 из Германии, уже 2 месяца тишины :(
Гость
14 - 26.04.2013 - 09:22
13-Бармалей >у меня иногда проскакивает мысль отправить себе из штатов гамно в коробке от айфона, и на инвойсе написать iphone 5 64gb. Надеюсь ты понял к чему я.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены