К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Техника переноса

Гость
0 - 27.02.2013 - 09:29
Применяется для построения канала к нужному существу.
Для чего:общение с разноплановыми существами,обмен энергиями,информацией и т.д.
Что нужно для этого:жизненно важный вопрос,умение концентрироваться на цели,визуализировать,некая развитость астрального тела(энергонасыщенность).
Ложитесь в тихом месте(выключая все резко беспокаящие устройства и убирая такие же факторы),чтоб не дёрнуло.
Одеты тепло т.к. при перносе как и во сне тело слегка мёрзнет,укрываетесь.
Фаза раслабления.Удобно устаиваетесь.На глаза повязку из чёрной однотонной ткани или сложенную майку.
Вспоминаете и визуализируете оранжевый апельсин(запоминаете цвет-средне оранжевый).
Энергией такого цвета "заливаете" своё тело через ступни ног.Как в пустую прозрачную ёмкость тягучую,густую энергию.Подтаскиваете её своим намерением вверх неторопясь сканируя тело на предмет полноты заливки.Заполнив всё как надо физика полностью расслабляется.Эфирка же энергетизуется и начинает слегка "гудеть".Не сделав это хорошо не преходить к следующей фазе.
Само путешествие.После оранжевой заливки-тело раслаблено,повязка на глазах,источники беспокойства устранены.
Представляете темно-синее небо как летом на природе ,но без звёзд(чернильное).Ощущая его объём, глубину и многомерность.
Вдалике видим светящуюся точку,подлетаем к ней(перемещение-силой мысли и намерения)она увеличивается перерастает в реальность.Подлетев приземляемся к серо-бежевой стене.Ищем на ней мутно зелёную дверь, подходим ,справа от неё кнопка.
И дальше самое сложное,задаёшь программу попасть к такому то существу,структуре,которая ведает такими то вопросами(чётко задаётся) и кнопка загорается.
Нажимаете на кнопку,дверь приоткрывается и тебя засасывает туда.И ты оказываешься лицом к лицу с существом которого ты вызвал.Дальше здороваешься,спрашиваешь,кто оно(все мысленно),соблюдая некую этику общения.
Если это тот зверь которого ты хотел,общаешься мысленно(пока в голове проговариваешь вопрос,уже в ней получаешь ответ).Можно за сеанс,несколько раз выходить туда-сюда вызывая.Ну и конечно вежливо,перед досвиданием вставлять спасибо.
Возвращаться медленно,телом после шевелить осторожно.Ни какие резкие звуки не должны тебя выдёргивать.

Гость
1 - 27.02.2013 - 09:37
игрокам на бирже полезно это освоить.
Гость
2 - 27.02.2013 - 09:37
0-sensey_ > К чему такие громоздкие конструкции? Гораздо проще напрямую обратиться к своему бессознательному и узнать все, что тебя интересует. Без всяких "оранжевых заливок", астральных путешествий и прочих наворотов.
Гость
3 - 27.02.2013 - 09:42
2-anhen >где громоздкость?
Мобильник выруби, майку на глаза.
Гран мерси, мерси боку.
Гость
4 - 27.02.2013 - 09:44
3-Liska > Громоздкость здесь:
Цитата:
Сообщение от sensey_ Посмотреть сообщение
Вспоминаете и визуализируете оранжевый апельсин(запоминаете цвет-средне оранжевый). Энергией такого цвета "заливаете" своё тело через ступни ног.Как в пустую прозрачную ёмкость тягучую,густую энергию.Подтаскиваете её своим намерением вверх неторопясь сканируя тело на предмет полноты заливки.Заполнив всё как надо физика полностью расслабляется.Эфирка же энергетизуется и начинает слегка "гудеть".Не сделав это хорошо не преходить к следующей фазе.
Цитата:
Представляете темно-синее небо как летом на природе ,но без звёзд(чернильное).Ощущая его объём, глубину и многомерность. Вдалике видим светящуюся точку,подлетаем к ней(перемещение-силой мысли и намерения)она увеличивается перерастает в реальность.Подлетев приземляемся к серо-бежевой стене.Ищем на ней мутно зелёную дверь, подходим ,справа от неё кнопка. И дальше самое сложное,задаёшь программу попасть к такому то существу,структуре,которая ведает такими то вопросами(чётко задаётся) и кнопка загорается. Нажимаете на кнопку,дверь приоткрывается и тебя засасывает туда.И ты оказываешься лицом к лицу с существом которого ты вызвал.Дальше здороваешься,спрашиваешь,кто оно(все мысленно),соблюдая некую этику общения. Если это тот зверь которого ты хотел,общаешься мысленно(пока в голове проговариваешь вопрос,уже в ней получаешь ответ).Можно за сеанс,несколько раз выходить туда-сюда вызывая.Ну и конечно вежливо,перед досвиданием вставлять спасибо. Возвращаться медленно,телом после шевелить осторожно.Ни какие резкие звуки не должны тебя выдёргивать.
Гость
5 - 27.02.2013 - 09:47
теперь дело за малым,это научится визуализировать.
Гость
6 - 27.02.2013 - 11:05
Цитата:
Если это тот зверь которого ты хотел
А если это тот З͌ͩ̇̊ͥ̾͆ͣ̇ͨ̇̓͋̉ͬ̆̔ͤ̚҉͙̹̤͇̤̰̯̰͈̮̙В̖͍͓͖͎͖̝̲͚̮͋̾͑̐̚͝Е ͚̟̖̜̗̥̳̜̅ͮͬ́̃ͧ̆ͦ͂͛̽ͨͥ̓ͬ̓̔͘͢ͅР̵̧̊̑͊̓̍͢͏̫̩͚̗̪̰̲͉̺̞͚͙ ̰̪̘̻̻Ьͯ̾͗̒ͪ̿ͪͬ̈́̐̃ͪ̊ͥ͋͊̉̔̍҉̷̶̡̧̯͚ͅ
, которого ты НЕ хотел?
Гость
7 - 27.02.2013 - 16:19
5-
учиться если можешь.
6-
вышел за дверь обратно,задал программу снова и зашёл.
С другой же стороны,тут попадаешь точно к тому кого на самом деле хотел посетить.
Гость
8 - 27.02.2013 - 16:51
6-томо >как-то ваш пост странно выглядит
Гость
9 - 27.02.2013 - 20:07
0-sensey_ > "Подлетев приземляемся к серо-бежевой стене.Ищем на ней мутно зелёную дверь, подходим ,справа от неё кнопка."
ощущение что это Ваша личная дверь........другим не подойдёт....мы все очень разные.......))))
Гость
10 - 27.02.2013 - 20:08
8-Liska > Зверь накалякал ))))))
Гость
11 - 27.02.2013 - 20:14
0-sensey_ >здОрово...а если не секрет с какой целью вы предлагаете широкой (незнакомой, разнородной и.т.п.) публике такую тему?...это уже назрело? пора выходить из тела за вопросами туда?...что вами движет: желание просто так помочь все равно кому?
Гость
12 - 27.02.2013 - 22:25
11-Tucshka >возможно это помощь?
Гость
13 - 27.02.2013 - 22:41
Это техника общения с эгрегором.
Стена и дверь - это защита эгрегора от чужих.
Скорее всего эгрегор Сэнсея (судя по техникам и нику) - китайско-японский.
Да, самое главное, за инфу нужно платить энергией(работой), спасибом не отделаешся.
Я ранее так же с Шамбалой общался.
Гость
14 - 27.02.2013 - 22:55
13-RUST >и что можно узнать у чужого эгрегора?
Гость
15 - 27.02.2013 - 23:06
13-RUST >то что платить - понятно...но любое действие должно быть обосновано...с моей стороны плата за любопытство в освоении такой техники а со стороны сенсея?...ему та зачем это?..не благотворительностью же он занят...
Гость
16 - 27.02.2013 - 23:53
14
А есть свой?
15
Есть категория людей(к которым относишься и ты) которым мало обычной жизни, им нужны более высокие энергии. Но славяне лишены данных энергий, поэтому приходиться идти на поклон в чужие края(чаще всего к христианам или китайцо-японцам). Те могут дать - но не даром, взамен требуют преданность и служение их интересам.
Гость
17 - 28.02.2013 - 05:02
Довольно грубая техника "включения внутреннего модема" для выхода в скажем так ноосферу (такой естественный природный интернет).
Очень маловероятно что она даст толковый ответ на вопрос - гораздо в этом смысле проще забить этот вопрос в любой поисковик и посмотреть на результат (всякая фигня и многа букв).

Гораздо важнее не результат а сама техника - однако в отсутствии должной подготовки она может быть опасна для практикующего.

Я бы не рекомендовал с неё начинать. Есть другие - гораздо более простые и мягкие техники, дающие при регулярном применении гораздо лучшие результаты. Например чтение правильных книг (то же самое подключение, но с гораздо меньшими рисками подхватить какой нибудь вирус).

"Лишь гораздо позже я постиг: понимание не возьмёшь из книг, не займёшь у людей, оно появляется лишь как результат всего личного опыта переосмысленного самим человеком..." (Г.Гурджиев)

16 RUST я не склонен считать что славяне такой уж "конченый" народ у которого нет совершенно никаких своих наработок.
Гость
18 - 28.02.2013 - 07:10
Цитата:
Сообщение от RUST Посмотреть сообщение
Но славяне лишены данных энергий,
На чем основано это Ваше утверждение?
Гость
19 - 28.02.2013 - 07:30
18-anhen >по моему ничего удивительного,то что лишены.
но с другой стороны так ли это плохо,как это преподносится?
Гость
20 - 28.02.2013 - 08:27
Tucshka
11 -
для узкой категории.
Тех кто подошёл к данной ступеньке и не знает как поставить на неё ногу.
Гость
21 - 28.02.2013 - 09:04
19-скучающий > Вы тоже уверены в духовной ущербности славян? Можете пояснить, исходя из чего Вы делаете такие выводы?
Гость
22 - 28.02.2013 - 09:24
21-anhen >я разве сказал о ущербности?
поясню:
те традиции и тот уклад жизни который был ранее ,от него остались одни только воспоминания которые каждый волен трактовать по своему.
фактически то что имеем на данный момент это научнообоснованный компот (капитализм,коммунизм,демократия) и широкое поле экспериментов. между которых народ кидает с завидной регулярностью не давая ему расслабится и впасть в блажь. что само по себе по моему не плохо))
Гость
23 - 28.02.2013 - 09:30
22-скучающий > В Белоруссии много чего осталось, в русском рукопашном бое - тоже немало.

Но все же мне больше интересно, что все нужны какие-то указки, ссылки на мудрых предков, если не своих - так хоть иностранческих. Ведь есть же техники ГОРАЗДО проще и прямее. Такие громоздкие конструкции, инструкции, видеоряд, кинестетический ряд. Все же просто: сел, послушал, перестал думать, внял. Или: закрыл глаза и двигайся. Или еще проще: спросил у себя, подождал - получил ответ.
Гость
24 - 28.02.2013 - 09:55
20-sensey_ а что взамен хотите?...просто интересное упражнение но в некотором роде мне показалось бессмысленным...или это от того что я вэтой теме новичек, а можно спросить через личку?
Гость
25 - 28.02.2013 - 10:00
16-RUST >ты меня прямо заинтриговал...про энергии не знаю, нужны ли мне высокие...но некий вакуум я ощущаю 100% + была такая крамольная книжка "удар русских богов"...я думаю писалась с провокационными целями...у меня нет точной уверенности но некие силы разных сварожичей, костромы и прочих языческих святых не утрачены, но почему-то они в тени...по идее вся эта божественная круговерть по нац.признаку не более чем разные интерпретации одного и тогоже Логоса...могу сказать только за себя, что есть ощущение, что сейчас просто происходит некий переход "от...к..."вот и все
Гость
26 - 28.02.2013 - 10:22
23 anhen Ведь есть же техники ГОРАЗДО проще и прямее

Это в точку!

Вообще вся эзотерика и религия кстати утопли в этих старых дедовских милых наверное сердцу приёмах и техниках - хотя то же самое можно сделать гораздо понятнее и проще - и многое уже разработано но как то мало известно.

Это напоминает мне ситуацию с торговлей: купил товар на продажу - и теперь хочешь не хочешь надо стараться его кому то впарить (не себе же оставлять?)
Гость
27 - 28.02.2013 - 10:28
25 Tucshka что было на самом деле толком неизвестно.

Но просто так ничего не случается.

Да, были у наших прапрапрадедов свои техники, но они как бы устарели, изжили себя, и не могли справиться с проблемами разобщённости и междоусобицы (это о принятии христианства Владимиром - надо сказать на том этапе этот переход был эффективен и позволил за несколько веков из отсталой провинции живущей набегами на соседей, сделать Россию мировой державой).

По эзотерическим понятиям, иудейский эгрегор поглотил русский - но я считаю дело в самих людях.

Так уж они устроены эти русские - конформная нация, очень легко прогинается под новые порядки и забывает старые (интегральный ТИМ Есенин).
Гость
28 - 28.02.2013 - 11:01
23-anhen > а что там в Беларуси ???
Гость
29 - 28.02.2013 - 11:25
28-Домой >Там сохранены древние языческие обряды. И женские практики, и мужские практики, и оздоровительные, лечебные практики. Сейчас оттуда большинство техник везут. Мои родственники оттуда корнями. Говорят, что белорусов всегда ведьмами называли, " все-то они ворожили". Там христианство не настолько прижилось, практически не срощено со славянскими практиками, в отличии от других мест. И СССР тоже мало повлиял на эту обрядность.
Гость
30 - 28.02.2013 - 11:31
29-anhen >это вы про гимнастику славянки?...да, сейчас по городу есть группы, видела рекламу...да и книг много...если глубоко копнуть техники можно найти и не только у белоруссов, но и у псковичей, вятичей, только что с этим дальше делать...информация ради информации?...молодость и оздоровление ради чего? чтоб быть чьей-то "пищей" - полезной и здоровой?)
если концептуально и с точки зрения прикладной пользы не подходить к этому все эти техники не более чем пустая трата энергии
Гость
31 - 28.02.2013 - 11:32
Кстати говоря интегральные типы русских и других славян различаются.
Гость
32 - 28.02.2013 - 11:35
27-Фрима_н >Фрим) ну мы с тобой в одну дудку дуем...ну а толку...тра-ля-ля...воздух посотрясали)
автор предложил технику - обозначил ее "как для узкого круга..." вроде кому-то и польза...мда...все у нас как-то так...
Гость
33 - 28.02.2013 - 11:39
+ Раст раз на славян сказал, что они слабаки, знач в ближайшее время славянский эгрегор позовет его на службу! (Раст расскажешь потом?)
я вот лично пыталась составить о себе представление как о моей национальной принадлежности так и не смогла...мы все такие перемешаные, что в итоге - да, все русские...по Духу...а дух наш видимо заколебался в самоидентификации по какому-то одному религиозному признаку, он видимо сейчас тоже в творческом поиске :)
Гость
34 - 28.02.2013 - 11:39
32 Автор сундучок с двойным дном, это всем известно.
Скоро весна - начнёт опять бригады сколачивать и на природу водить - Моисей наш.

Хотел бы он для узкого круга запостить постил бы в разделе "эзотерика".
А тут - какой узкий круг? Тут круг широкий. ;)
Гость
35 - 28.02.2013 - 11:40
33 Славяне не слабаки, они их квадры воинов. Только сами куда идтить не знают - им Вождь нужен.
Гость
36 - 28.02.2013 - 11:43
Цитата:
Сообщение от Фрима_н Посмотреть сообщение
бригады сколачивать и на природу водить - Моисей наш.
тоже надо...люди уже упарились по коробочкам сидеть...авитаминоз...только чтоб мозги не загружать)
Гость
37 - 28.02.2013 - 12:02
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
если концептуально и с точки зрения прикладной пользы не подходить
Так там и философское обоснование имеется. Бери и осмысляй на здоровье.
Гость
38 - 28.02.2013 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
пустая трата энергии
Вообще-то, эти техники - это очищение и ЗАРЯДКА энергией, уж никак не трата)))
Гость
39 - 28.02.2013 - 12:06
16-RUST >конечно есть.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены