0
- 27.02.2013 - 09:29
|
Применяется для построения канала к нужному существу. Для чего:общение с разноплановыми существами,обмен энергиями,информацией и т.д. Что нужно для этого:жизненно важный вопрос,умение концентрироваться на цели,визуализировать,некая развитость астрального тела(энергонасыщенность). Ложитесь в тихом месте(выключая все резко беспокаящие устройства и убирая такие же факторы),чтоб не дёрнуло. Одеты тепло т.к. при перносе как и во сне тело слегка мёрзнет,укрываетесь. Фаза раслабления.Удобно устаиваетесь.На глаза повязку из чёрной однотонной ткани или сложенную майку. Вспоминаете и визуализируете оранжевый апельсин(запоминаете цвет-средне оранжевый). Энергией такого цвета "заливаете" своё тело через ступни ног.Как в пустую прозрачную ёмкость тягучую,густую энергию.Подтаскиваете её своим намерением вверх неторопясь сканируя тело на предмет полноты заливки.Заполнив всё как надо физика полностью расслабляется.Эфирка же энергетизуется и начинает слегка "гудеть".Не сделав это хорошо не преходить к следующей фазе. Само путешествие.После оранжевой заливки-тело раслаблено,повязка на глазах,источники беспокойства устранены. Представляете темно-синее небо как летом на природе ,но без звёзд(чернильное).Ощущая его объём, глубину и многомерность. Вдалике видим светящуюся точку,подлетаем к ней(перемещение-силой мысли и намерения)она увеличивается перерастает в реальность.Подлетев приземляемся к серо-бежевой стене.Ищем на ней мутно зелёную дверь, подходим ,справа от неё кнопка. И дальше самое сложное,задаёшь программу попасть к такому то существу,структуре,которая ведает такими то вопросами(чётко задаётся) и кнопка загорается. Нажимаете на кнопку,дверь приоткрывается и тебя засасывает туда.И ты оказываешься лицом к лицу с существом которого ты вызвал.Дальше здороваешься,спрашиваешь,кто оно(все мысленно),соблюдая некую этику общения. Если это тот зверь которого ты хотел,общаешься мысленно(пока в голове проговариваешь вопрос,уже в ней получаешь ответ).Можно за сеанс,несколько раз выходить туда-сюда вызывая.Ну и конечно вежливо,перед досвиданием вставлять спасибо. Возвращаться медленно,телом после шевелить осторожно.Ни какие резкие звуки не должны тебя выдёргивать. | | ||
1
- 27.02.2013 - 09:37
| игрокам на бирже полезно это освоить. | | ||
2
- 27.02.2013 - 09:37
| 0-sensey_ > К чему такие громоздкие конструкции? Гораздо проще напрямую обратиться к своему бессознательному и узнать все, что тебя интересует. Без всяких "оранжевых заливок", астральных путешествий и прочих наворотов. | | ||
3
- 27.02.2013 - 09:42
|
2-anhen >где громоздкость? Мобильник выруби, майку на глаза. Гран мерси, мерси боку. | | ||
4
- 27.02.2013 - 09:44
|
3-Liska > Громоздкость здесь: Цитата:
Цитата:
| | ||
5
- 27.02.2013 - 09:47
| теперь дело за малым,это научится визуализировать. | | ||
6
- 27.02.2013 - 11:05
| А если это тот З͌ͩ̇̊ͥ̾͆ͣ̇ͨ̇̓͋̉ͬ̆̔ͤ̚҉͙̹̤͇̤̰̯̰͈̮̙В̖͍͓͖͎͖̝̲͚̮͋̾͑̐̚͝Е ͚̟̖̜̗̥̳̜̅ͮͬ́̃ͧ̆ͦ͂͛̽ͨͥ̓ͬ̓̔͘͢ͅР̵̧̊̑͊̓̍͢͏̫̩͚̗̪̰̲͉̺̞͚͙ ̰̪̘̻̻Ьͯ̾͗̒ͪ̿ͪͬ̈́̐̃ͪ̊ͥ͋͊̉̔̍҉̷̶̡̧̯͚ͅ , которого ты НЕ хотел? | | ||
7
- 27.02.2013 - 16:19
|
5- учиться если можешь. 6- вышел за дверь обратно,задал программу снова и зашёл. С другой же стороны,тут попадаешь точно к тому кого на самом деле хотел посетить. | | ||
8
- 27.02.2013 - 16:51
| 6-томо >как-то ваш пост странно выглядит | | ||
9
- 27.02.2013 - 20:07
|
0-sensey_ > "Подлетев приземляемся к серо-бежевой стене.Ищем на ней мутно зелёную дверь, подходим ,справа от неё кнопка." ощущение что это Ваша личная дверь........другим не подойдёт....мы все очень разные.......)))) | | ||
10
- 27.02.2013 - 20:08
| 8-Liska > Зверь накалякал )))))) | | ||
11
- 27.02.2013 - 20:14
| 0-sensey_ >здОрово...а если не секрет с какой целью вы предлагаете широкой (незнакомой, разнородной и.т.п.) публике такую тему?...это уже назрело? пора выходить из тела за вопросами туда?...что вами движет: желание просто так помочь все равно кому? | | ||
12
- 27.02.2013 - 22:25
| 11-Tucshka >возможно это помощь? | | ||
13
- 27.02.2013 - 22:41
|
Это техника общения с эгрегором. Стена и дверь - это защита эгрегора от чужих. Скорее всего эгрегор Сэнсея (судя по техникам и нику) - китайско-японский. Да, самое главное, за инфу нужно платить энергией(работой), спасибом не отделаешся. Я ранее так же с Шамбалой общался. | | ||
14
- 27.02.2013 - 22:55
| 13-RUST >и что можно узнать у чужого эгрегора? | | ||
15
- 27.02.2013 - 23:06
| 13-RUST >то что платить - понятно...но любое действие должно быть обосновано...с моей стороны плата за любопытство в освоении такой техники а со стороны сенсея?...ему та зачем это?..не благотворительностью же он занят... | | ||
16
- 27.02.2013 - 23:53
|
14 А есть свой? 15 Есть категория людей(к которым относишься и ты) которым мало обычной жизни, им нужны более высокие энергии. Но славяне лишены данных энергий, поэтому приходиться идти на поклон в чужие края(чаще всего к христианам или китайцо-японцам). Те могут дать - но не даром, взамен требуют преданность и служение их интересам. | | ||
17
- 28.02.2013 - 05:02
|
Довольно грубая техника "включения внутреннего модема" для выхода в скажем так ноосферу (такой естественный природный интернет). Очень маловероятно что она даст толковый ответ на вопрос - гораздо в этом смысле проще забить этот вопрос в любой поисковик и посмотреть на результат (всякая фигня и многа букв). Гораздо важнее не результат а сама техника - однако в отсутствии должной подготовки она может быть опасна для практикующего. Я бы не рекомендовал с неё начинать. Есть другие - гораздо более простые и мягкие техники, дающие при регулярном применении гораздо лучшие результаты. Например чтение правильных книг (то же самое подключение, но с гораздо меньшими рисками подхватить какой нибудь вирус). "Лишь гораздо позже я постиг: понимание не возьмёшь из книг, не займёшь у людей, оно появляется лишь как результат всего личного опыта переосмысленного самим человеком..." (Г.Гурджиев) 16 RUST я не склонен считать что славяне такой уж "конченый" народ у которого нет совершенно никаких своих наработок. | | ||
18
- 28.02.2013 - 07:10
| На чем основано это Ваше утверждение? | | ||
19
- 28.02.2013 - 07:30
|
18-anhen >по моему ничего удивительного,то что лишены. но с другой стороны так ли это плохо,как это преподносится? | | ||
20
- 28.02.2013 - 08:27
|
Tucshka 11 - для узкой категории. Тех кто подошёл к данной ступеньке и не знает как поставить на неё ногу. | | ||
21
- 28.02.2013 - 09:04
| 19-скучающий > Вы тоже уверены в духовной ущербности славян? Можете пояснить, исходя из чего Вы делаете такие выводы? | | ||
22
- 28.02.2013 - 09:24
|
21-anhen >я разве сказал о ущербности? поясню: те традиции и тот уклад жизни который был ранее ,от него остались одни только воспоминания которые каждый волен трактовать по своему. фактически то что имеем на данный момент это научнообоснованный компот (капитализм,коммунизм,демократия) и широкое поле экспериментов. между которых народ кидает с завидной регулярностью не давая ему расслабится и впасть в блажь. что само по себе по моему не плохо)) | | ||
23
- 28.02.2013 - 09:30
|
22-скучающий > В Белоруссии много чего осталось, в русском рукопашном бое - тоже немало. Но все же мне больше интересно, что все нужны какие-то указки, ссылки на мудрых предков, если не своих - так хоть иностранческих. Ведь есть же техники ГОРАЗДО проще и прямее. Такие громоздкие конструкции, инструкции, видеоряд, кинестетический ряд. Все же просто: сел, послушал, перестал думать, внял. Или: закрыл глаза и двигайся. Или еще проще: спросил у себя, подождал - получил ответ. | | ||
24
- 28.02.2013 - 09:55
| 20-sensey_ а что взамен хотите?...просто интересное упражнение но в некотором роде мне показалось бессмысленным...или это от того что я вэтой теме новичек, а можно спросить через личку? | | ||
25
- 28.02.2013 - 10:00
| 16-RUST >ты меня прямо заинтриговал...про энергии не знаю, нужны ли мне высокие...но некий вакуум я ощущаю 100% + была такая крамольная книжка "удар русских богов"...я думаю писалась с провокационными целями...у меня нет точной уверенности но некие силы разных сварожичей, костромы и прочих языческих святых не утрачены, но почему-то они в тени...по идее вся эта божественная круговерть по нац.признаку не более чем разные интерпретации одного и тогоже Логоса...могу сказать только за себя, что есть ощущение, что сейчас просто происходит некий переход "от...к..."вот и все | | ||
26
- 28.02.2013 - 10:22
|
23 anhen Ведь есть же техники ГОРАЗДО проще и прямее Это в точку! Вообще вся эзотерика и религия кстати утопли в этих старых дедовских милых наверное сердцу приёмах и техниках - хотя то же самое можно сделать гораздо понятнее и проще - и многое уже разработано но как то мало известно. Это напоминает мне ситуацию с торговлей: купил товар на продажу - и теперь хочешь не хочешь надо стараться его кому то впарить (не себе же оставлять?) | | ||
27
- 28.02.2013 - 10:28
|
25 Tucshka что было на самом деле толком неизвестно. Но просто так ничего не случается. Да, были у наших прапрапрадедов свои техники, но они как бы устарели, изжили себя, и не могли справиться с проблемами разобщённости и междоусобицы (это о принятии христианства Владимиром - надо сказать на том этапе этот переход был эффективен и позволил за несколько веков из отсталой провинции живущей набегами на соседей, сделать Россию мировой державой). По эзотерическим понятиям, иудейский эгрегор поглотил русский - но я считаю дело в самих людях. Так уж они устроены эти русские - конформная нация, очень легко прогинается под новые порядки и забывает старые (интегральный ТИМ Есенин). | | ||
28
- 28.02.2013 - 11:01
| 23-anhen > а что там в Беларуси ??? | | ||
29
- 28.02.2013 - 11:25
| 28-Домой >Там сохранены древние языческие обряды. И женские практики, и мужские практики, и оздоровительные, лечебные практики. Сейчас оттуда большинство техник везут. Мои родственники оттуда корнями. Говорят, что белорусов всегда ведьмами называли, " все-то они ворожили". Там христианство не настолько прижилось, практически не срощено со славянскими практиками, в отличии от других мест. И СССР тоже мало повлиял на эту обрядность. | | ||
30
- 28.02.2013 - 11:31
|
29-anhen >это вы про гимнастику славянки?...да, сейчас по городу есть группы, видела рекламу...да и книг много...если глубоко копнуть техники можно найти и не только у белоруссов, но и у псковичей, вятичей, только что с этим дальше делать...информация ради информации?...молодость и оздоровление ради чего? чтоб быть чьей-то "пищей" - полезной и здоровой?) если концептуально и с точки зрения прикладной пользы не подходить к этому все эти техники не более чем пустая трата энергии | | ||
31
- 28.02.2013 - 11:32
| Кстати говоря интегральные типы русских и других славян различаются. | | ||
32
- 28.02.2013 - 11:35
|
27-Фрима_н >Фрим) ну мы с тобой в одну дудку дуем...ну а толку...тра-ля-ля...воздух посотрясали) автор предложил технику - обозначил ее "как для узкого круга..." вроде кому-то и польза...мда...все у нас как-то так... | | ||
33
- 28.02.2013 - 11:39
|
+ Раст раз на славян сказал, что они слабаки, знач в ближайшее время славянский эгрегор позовет его на службу! (Раст расскажешь потом?) я вот лично пыталась составить о себе представление как о моей национальной принадлежности так и не смогла...мы все такие перемешаные, что в итоге - да, все русские...по Духу...а дух наш видимо заколебался в самоидентификации по какому-то одному религиозному признаку, он видимо сейчас тоже в творческом поиске :) | | ||
34
- 28.02.2013 - 11:39
|
32 Автор сундучок с двойным дном, это всем известно. Скоро весна - начнёт опять бригады сколачивать и на природу водить - Моисей наш. Хотел бы он для узкого круга запостить постил бы в разделе "эзотерика". А тут - какой узкий круг? Тут круг широкий. ;) | | ||
35
- 28.02.2013 - 11:40
| 33 Славяне не слабаки, они их квадры воинов. Только сами куда идтить не знают - им Вождь нужен. | | ||
36
- 28.02.2013 - 11:43
| тоже надо...люди уже упарились по коробочкам сидеть...авитаминоз...только чтоб мозги не загружать) | | ||
37
- 28.02.2013 - 12:02
| Так там и философское обоснование имеется. Бери и осмысляй на здоровье. | | ||
38
- 28.02.2013 - 12:05
| Вообще-то, эти техники - это очищение и ЗАРЯДКА энергией, уж никак не трата))) | | ||
39
- 28.02.2013 - 12:06
| 16-RUST >конечно есть. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |