К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

значит её так и не нашли........

Гость
0 - 19.04.2012 - 12:58
летом год будет (как время быстро летит), как пропала девушка Евгения, я всё надеялась, что та тема возродится, что нашли её.....
И темы уже нет, даже через поиск не нашла.К чему я, насколько помню,многие, били себя левой пяткой в грудь, что именно они настоящие экстрасены и давали прогнозы, что её скоро найдут,
и что.........

Гость
1 - 19.04.2012 - 13:07
насколько я знаю, те самые "экстрасенсы" лично связывались с родственниками и предлагали свою помощь. Нас в это не посвящали.
К чему эта тема? Выразить негодование?
Гость
2 - 19.04.2012 - 13:20
если вы внимательно читали тему, там было много, кто в теме отписывался и прогнозировал.
вспомнить.......
Гость
3 - 19.04.2012 - 13:23
Настоящий дар или обладание уровнем развития сознания, достаточным для того, чтобы найти человека или уже, увы, его тело - большая редкость
Это не секрет
Гость
4 - 19.04.2012 - 13:32
3-Gretchen >вот про подтверждение этого, собственно, и сабж
Гость
5 - 19.04.2012 - 13:35
И все равно я не понимаю, к чему это теперь тут обсуждать...
Гость
6 - 19.04.2012 - 14:05
я тоже недавно вспоминала ТУ тему, в которой я тоже писала и прогнозировала..
меня также интересует судьба этого человека, хотелось бы чтобы отписались соепричастные..
может и не этично, но тема была громкая, к тому же человек пропал в Краснодаре.
Я предполагала, что Евгении нет в живых, но читая ТУ тему, складывалось впечатление, что родные и близкие не хотят верить в такой исход, потому и шли активные поиски по гадалкам, т.к. более удобно было воспринимать секту, похищение, кому, наркотики и т.п. версии, как и искали тут по крайней мере, волонтёры переживающие, насколько я помню.. по крайней мере, родственники и молодой человек Евгении молчали, передавалось только "ищем, подробностей не будет, идёт следствие"..
Гость
7 - 19.04.2012 - 14:07
если кому известно продолжение истории, прошу отписаться и присоединяюсь к автору с таким вот тривиальным любопытством..
Гость
8 - 20.04.2012 - 14:45
Странно,и я тоже буквально вчера вспоминала эту тему.Я тогда писала,что по моим раскладам её нет,чем тогда вызвала негодование какого то Охо или Ошо,не помню уже.Было бы интересно узнать,чем завершилась эта история.Редко помню свои расклады-сказала,и выключилась,а её помню.
Гость
9 - 23.04.2012 - 10:52
8-Kubano >всё-таки вероятность, что она жива,думаю есть.Ведь множество случаев, когда люди через много лет оказывались живыми.
Гость
10 - 24.04.2012 - 13:16
"Прикольные" ребята тут темы заводят.
Найдите человека, пропал бедолага, на вас вся надёжа.
А потом - а не нашли - козлы, шарлатаны. Просто пипец.
Отвечаю:
1.Найти можно, НО - а на..(зачем)?
Вы христиане - вот и спрашивайте у батюшек, буддисты - так в монастыре медитируйте.
А то спрашивать у экстрасенсов, а поддерживать христиан.
2. Что с этого будет экстрасенсу - денег дадут? девушку в гарем подарят? в лучшем случае через форум спасибо скажут.
3. Человек просто так не пропадает - значит семья такая что сбежать охота, или ещё более сильный эгрегор отнял. Т.е. экстрасенсу нужно своей силой отнять человека у жёсткого и жестокого бандитского(например) эгрегора, вернуть в семью, и всё это за спасибо.
Поэтому и нет дураков связываться
Гость
11 - 24.04.2012 - 13:44
10-RUST > не хочу с вами полемизировать, но с вами в корне не согласна.
Гость
12 - 27.04.2012 - 11:26
Думаю вопрос не в том, кто виноват, а нашли или нет и что делать, чтобы нашли...
Гость
13 - 27.04.2012 - 14:39
10-RUST > Ты - экстрасенс? Сам придумал? Ох, не смеши.....
Гость
14 - 30.04.2012 - 06:59
13
ЭрикМария
Ты-идиот? Сам придумал? Ох, не смеши....
Гость
15 - 30.04.2012 - 21:35
Попробую развить мысль Раста.
Эзотерики тоже принадлежат каком то эгрегору (как правило), и в целом они не боги а такие же люди как и все - просто прошедшие определенную школу.

Взять врачей.
Это только в сказках типа "доктор айболит" доктор занимается тем что днём и ночью всех лечит (бесплатно) и по первому зову собирается и несётся на Лимпопо выручать несчастных зверят от болезней и злого Бармалея.
В жизни же врач - это некто после школы сдавший документы в мед, тем или иным чюдом туда поступивший, отслушавший лекции, сдавший экзамены (опять неизвестно каким чюдом) и заимевший диплом.
Теперь, когда у него есть диплом и место работы он стал профи.
Стал ли он чудотворцем?
Зайдите на форум "Здоровье и медицина" и повесьте прикола ради тему "у меня последняя стадия онкологии, метастазы и всё такое уже не встаю с постели - помогите кто нибудь!!!"
Вам там сперва скажут где лечились раньше и узнав что нигде обложат матюгами на латыни сводящимися к формуле "ну и подыхай тоже как нибудь без нас".
То есть если вы не приносили жертв эгрегору медиков (посещая поликлинику раз в неделю, плюс все платные и бесплатные услуги плюс скупка лекарств на пару тыщ в месяц), то уважения к вам они не испытают - гарантирую.
Значит ли это что врачи вовсе не нужны???
Гость
16 - 01.05.2012 - 19:58
3-Gretchen > Правильно, и я об этом писала. И писала, что найдут ее очень не скоро. К сожалению, настоящих поисковиков очень и очень мало. Но на сколько я поняла, та тема уже закрыта.
Гость
17 - 01.05.2012 - 20:04
16 а вы тоже сенс?) Приятно, что тут есть такие люди)
"Тоже" я написала не в том смылсе, что и я тоже...
Да, я, кстати, помню, что писали о том, что найдут ее далеко не сразу
Гость
18 - 01.05.2012 - 20:28
17-Gretchen > А когда? Вы не писали?

Прикольно... "не скоро", " не сразу"..... какие точные даты!
Гость
19 - 01.05.2012 - 20:58
16-BlackCat13 >17-Gretchen > и какую найдут: живую или мёртвую?
Гость
20 - 01.05.2012 - 21:07
19 я могу ошибаться, но высказывалось мнение, что она умерла в этот же день, когда пропала. Это была не единственная версия, были другие.
Ну я уже говорила в п.3 о том, что все это надо делить на 12 и, возможно, даже на 112...
Гость
21 - 01.05.2012 - 21:09
19-_Пани Барбара_ > Найдут живой.
Гость
22 - 01.05.2012 - 21:14
17-Gretchen >Иногда балуюсь. В данном случае, просто решила просмотреть фото девушки. Именно поэтому и писала - ищите хорошего поисковика. Никакая полиция этим делом заниматься не будет. Они любят собирать сливки, или закрывать дела.
Гость
23 - 01.05.2012 - 21:16
22 так а что произошло там, на вокзале? Она с кем-то познакомилась, кто-то вызвался ее "подвезти"?
Гость
24 - 01.05.2012 - 21:19
22-BlackCat13 > столько поисковиков, бабок, экстрасенсов и гадалок на этом наварилось..
Гость
25 - 01.05.2012 - 21:26
24-_Пани Барбара_ >Миллионы заработали?:))
Гость
26 - 01.05.2012 - 21:28
23-Gretchen >Когда просматривала, она была с кем-то на обратном пути домой. Но "застряла" на середине пути. Я это просматривала почти год назад, ощущения теряются. Где именно - не знаю, смотреть надо непосредственно по местности с ее личной вещью. Если это обсуждение прочитают люди, которые обращались за помощью - пишу еще раз - ищите поисковика. Не может быть, чтоб в России с ними не возможно было выйти на контакт.
Гость
27 - 01.05.2012 - 21:28
25-Березкин > я в курсе, что обращались в центры парапсихологии в Москве, к экстрасенсам. Стоимость мне неизвестна, вряд ли бесплатно..
Гость
28 - 01.05.2012 - 21:30
24-_Пани Барбара_ > Проверять надо поисковика. Понятное дело, что обидится, но что делать - проходимцев очень много.
Гость
29 - 01.05.2012 - 21:33
Ничего не случается без причины.
Болезнь проще предотвратить чем лечть.
Занимайтесь эзотерикой - и тогда даже если вы вдруг пропадёте искать (и тратить на это деньги) никто не будет.
Гость
30 - 01.05.2012 - 22:11
28-BlackCat13 > всех проверять не хватит времени и кому оно надо, собственно?
я уверена, что Евгении нет в живых и давно, а там как оно по факту - хз..
Гость
31 - 24.10.2014 - 10:01
Сегодня вспомнила про эту девушку, Евгению, уже сколько времени прошло, так и не известно что с ней?
Гость
32 - 24.10.2014 - 10:11
На Ялтинской еще одна девушка пропала и я тоже вспомнила про этот случай. Может быть, все и выяснилось, но нигде это не освещалось
Гость
33 - 24.10.2014 - 10:47
возможно... в одноклассниках была страничка Евгении, там иногда заходила читала последние новости, А вот последний год не заходила, сегодня хотела зайти а страницу удалили
Гость
34 - 24.10.2014 - 19:29
Не видела я этой темы. Но вот что могу сказать. Пропадают люди не просто так, к сожалению. И я полностью согласна с мнением, что могут не дать найти эгрегоры. просто так надо. порой нельзя изменять ход событий, хотя эти события ужасающие. Лишь иногда эгрегоры или Силы лии как угодно дают добро на такие поиски- или хотя бы-на поиски виновных-когда уже произошло несчастье. Но брать за это деньги нельзя. Если потом захотят отблагодарить-отблагодарят-а так нет- поиск-это другие эгрегоры и другая стезя. как-то силы мне помогли найти маньяка убитой девочки через ее фото в инете. Да- убицу нашли- полиция поверила. а потом Силы показали-где улики в подробностях- и их тоже нашли. И он больше не будет убивать. Я за это получила просто искреннее спасибо и тоже была рада. А вот потом как-то пробовала искать- приходил ответ- искала девушку-когда весть пиридет и где была-а где есть-не показывают и постоянно шло слово-урок. Как бы какой-то урок родне. Как-то попросили помочь найти машину- Силы просто дали название района- цвет машины и что с ней. А потом сказали- они ее не получат- тоже как им наказание шло. Так что искать кого-то-чтоб увидеть эгрегоры дают добро крайне редко и чудес тут ждать не стоит. они чаще и охотнее могут помочь найти виновника по уже свершившемуся неприятному факту-увы((((((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены