![]() | [1] [2] |
[quote=Мёртвый цеппелин;39945734]Мол подскользнутся, упадут, головой стукнутся и в больничку![/quote]у нас краснодарцы не купаются потому что "точно знают" вода в реке грязная и там нельзя даже ноги мочить - заразу подцепят...да...у людей страхи, всё так...зато всякие бомжи и выпившие купаются там смело...наверное это мой последний поход был с купанием...потому что и бомжей и пьяных систематически много и они внезапно приставучие...(( |
41 Я когда то тоже боялся чего не попадя но после 10 лет жизни с моей женой к чёрту на рога готов полезть. Не пугает ни разу. Впрочем речь о ином шла немного о другом (о гуманитарных ценностях+самоотверженности). Кино хоть глянула? Ну а ежедневные курсы доллара и нефти наверное тоже "скарпионы низких вибраций" на нас насылают? |
42-Мёртвый цеппелин >скорпионы это водный знак, фиксированный,и то что ты правильно указал среда обитания страха соотносится именно с водными знаками а в теле чела с почками (страх живет в почках) так что конечно все что связано со страхом это вода...биржи, котировки, деньги все относится к воде... а вот создание, манипуляции, всякие там методы страхов это технология а технология это уже металл...по знакам - представители воздуха (водолеи, близнецы, весы) |
43 Ну у меня положим немного другая градация. А бояка ты или нет - от твоих родителей зависит (в основном от мамаши - в наше время когда мужиков не особенно уважают если он не Абрамович, да и Абрамовича его бабы не особо уважают. Другое дело мусульманские жены. |
[quote=Мёртвый цеппелин;39945881]Ну у меня положим немного другая градация[/quote]а это вобще прикольная тема...в плане того, что каждый сам себе видимо придумывает картину мира(у астрологов одна у социологов другая, у магов третья, у психологов четвертая)...и как вней сам все устраивает так тому и быть...да? |
45 Можно было бы и склеить всё в кучу (я пытался но понял что никто в этом не заинтересован сегодня). Плюнул и бросил. Там даже одни астрологи других не понимают и одни соционики других. Куда там копать в глубину если уже ширина не пропихивается? Вот скажем водяной скорпион это одно, огненный другое, земляной третье и т.д. |
[quote=Мёртвый цеппелин;39946152]Можно было бы и склеить всё в кучу[/quote]уже склеили)) мы это на Астрологии как раз обсуждали...сея фишка называется Дизайн человека...там "снежинкой" склеили чакры, и-цзин, астрологию и кабалу!!!!...так шта...было бы желание клеить) |
[quote=Мёртвый цеппелин;39946152]Куда там копать в глубину если уже ширина не пропихивается?[/quote]тю...та как раз самое то...прикинь...к астрологам ходили, к гадалкам ходили..у социологов были...а тут новая фишка...мн..эээ..пойдут обязательно!...по статистике 15% взрослого трудоспособного (и платежеспособного) населения систематически играют в азартные игры зная что проиграют в надежде "а вдруг повезет"...так что...) |
Тушка ну мне ж интересно чтобы не на седня завтра было это интересно а на все времена. Панимаешь? Вот например хлеб он интересен всегда и во все времена. А турецкая игрушка "кула-мукла" на 1 год весь интерес... (Сегодня о такой наверное никто и не слыхал а было время когда очереди строились!) |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |