К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Женщины и мужчины. Отношения.

Гость
0 - 26.02.2017 - 20:20
1. Как вы думаете, почему умные и красивые женщины одиноки?

2. И почему умные и красивые мужчины одиноки?:)

3. Почему им не удается выстроить долгие и близкие отношения?

по данным росстата, примерно, на 100 браков 50 разводов в год. Россия занимает 1 место по количеству разводов в год (последние данные, которые читала год-два назад, сейчас не в курсе). Вот что это такое? Какова причина такого положения в отношениях?

Гость
41 - 27.02.2017 - 18:31
28-за30шечка >любовь да. Но вот читала опять же статистические данные, но крепче браки/отношения, где поженились по расчету. Меньше разводов. Но вот насколько они счастливы вместе, это вопрос. Счастье для каждого свое конечно.
Но, может браки по расчету - это как раз таки по-честному договорились, а не когда влюбились-поженились и давай манипулировать и играть в игры "кто главнее, умнее, сильнее"?
Гость
42 - 27.02.2017 - 18:33
35-fmida >не знаю) если интересно, скачайте его приложение и поболтайте об этом)
Гость
43 - 27.02.2017 - 18:37
37-megabax >эх, да какая разница, умные, красивые..., это так, для разбавления сухости фразы, привлекательности сабжа.
Гость
44 - 27.02.2017 - 18:56
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
Почитайте руководящие документы запада, там это все прописано, в деталях.
если вы о каком-то заговоре, то нет желания в этом разбираться. Сейчас кому ни лень пишут обо всем на свете и прочесть все об этом и сделать качественный анализ мне не под силу. А тому, кто думает, что ему под силу, мне сначала нужно поверить. А верить я не могу вот так с жару, с пылу))
45 - 27.02.2017 - 19:09
Сказочница 43 \\эх, да какая разница, умные, красивые..., это так, для разбавления сухости фразы, привлекательности сабжа.\\
А и действительно, какая разница.. но если даже так поправить сабж
1. Как вы думаете, почему женщины одиноки?
2. И почему мужчины одиноки?:)
3. Почему им не удается выстроить долгие и близкие отношения?
То опять же непонятно об чем хотел беседовать автор..
Может все дело в шнурках? )
46 - 27.02.2017 - 19:14
44-Сказочница >что касается "заговоров", (Вы ведь кажется психолог?) то как бы не зная основ и корней этой истории куда ж можно придти? Только к мыльным пузырям собственных иллюзий.. общаться не умеют, да со шнурками проблемы все время..
Гость
47 - 27.02.2017 - 19:15
45-Александрр >а вы спросите у меня, что вам непонятно. Картине маслом я ответила про то, что имела ввиду под одинокостью в сабже (п.24)
Гость
48 - 27.02.2017 - 19:18
46-Александрр >ясно, с вами мы не сможем общаться. Я-то всегда открыта для общения (не со всеми опять же, есть какой-то компас внутри:)), но если вижу что собеседник весь груз взаимопонимания в общении сваливает на меня, то уж извините, мне такого не нужно.
49 - 27.02.2017 - 19:21
48-Сказочница >Ну простите уж, что весь груз на Вас да на Вас ) но Вы же не думаете всерьез что по сабжу (1,2,3) реально можно о чем-то беседовать? Впрочем, не мешаю.
Гость
50 - 27.02.2017 - 19:42
49-Александрр >да за что прощать-то? пока я этот груз на себя весь не приняла)) А серьезно или нет - это каждый сам выбирает как ему беседовать. И мы выбираем сами с кем общаться серьезно или несерьезно, или не общаться вовсе)
Гость
51 - 27.02.2017 - 19:45
41-Сказочница >по расчету?спать с женщиной на которую не особо стоит..мда..
Гость
52 - 27.02.2017 - 19:47
51-incognito_ > наверное, это у женщины - расчет) а мужчина вполне себе может быть влюблен ;=)
Гость
53 - 27.02.2017 - 21:24
24-Сказочница >а что надо делать, чтобы выйти замуж?
Гость
54 - 27.02.2017 - 22:04
53-Все просто >вопрос какой-то как будто вы ждете универсального рецепта, а его нет.
Выйти замуж легко. Все дело в уровне притязаний. Это про планку, которую выше написали. А в случае со знакомой из 24 п., которая ужасно хочет замуж и все никак, то она просто не бывает там, где есть мужчины:) Это как искать грибы возле дома на клумбе и сетовать, что их нет)) Поэтому и выглядит это как вроде хочу, а на самом деле не хочу.

Еще что приметила, что женщины с предрасположенностью впадать в зависимые отношения, избегают нормальных психологически зрелых мужчин, скучные они им кажутся. Им, таким женщинам, эмоциональные качели нужны, а их может дать только другой незрелый психологически мужчина. Но "наевшись" один раз этого д*рьма в одних долгих отношениях, уже не желают, и слава богу, завязывать отношения с незрелыми мужчинами, но и на зрелых еще нет другого образа поведения, отпугивают их своим залипанием или сами из-за скукоты не сближаются. Вот вам и личностный кризис, по-старому не хочу, по-новому не могу.
Гость
55 - 27.02.2017 - 22:16
54-Сказочница >есть такое понятие "Его величество СЛУЧАЙ". И мужчина найдется там, где его в принципе быть не должно)))
Гость
56 - 27.02.2017 - 22:19
54-Сказочница >в отношениях важно не уровень притязаний, а обоюдное желание быть вместе. Все же просто)))
Гость
57 - 27.02.2017 - 22:47
54-Сказочница > мне казалось это только во времена моей юности считалось чем-то постыдным знакомится на сайтах знакомств))впрочем, тогда они только только входили в обиход, было непривычно.
а какие сегодня с этим проблемы то? все по-моему только так сейчас и знакомятся
Гость
58 - 27.02.2017 - 23:55
Цитата:
Сообщение от Все просто Посмотреть сообщение
Еще что приметила, что женщины с предрасположенностью впадать в зависимые отношения, избегают нормальных психологически зрелых мужчин, скучные они им кажутся. Им, таким женщинам, эмоциональные качели нужны, а их может дать только другой незрелый психологически мужчина. Но "наевшись" один раз этого д*рьма в одних долгих отношениях, уже не желают, и слава богу, завязывать отношения с незрелыми мужчинами, но и на зрелых еще нет другого образа поведения, отпугивают их своим залипанием или сами из-за скукоты не сближаются.
так и есть) я по молодости была очень подвержена страстям и влюбленностям, залипала на каком-нибудь красивом парне и выносила ему мозг впоследствии своей ревностью) повзрослела, поумнела(хочется надеяться) и вышла за спокойного, рассудительного, ну да, в чем-то скучного) но мы друг друга любим, бережем и все хорошо
Гость
59 - 28.02.2017 - 08:08
55-Все просто >56-Все просто >И кто вам мешает ждать этот счастливый случай? Для чего вы спрашивали у меня, если и так все знаете?
Обоюдное желание не возникает на пустом месте. Но если про невротическую влюбленность возникшую в первые 5 секунд общения, то я тут пас. Каждому свое.

На этом с вами диалог в такой манере заканчиваю, не нравится он мне. Вы как будто то что-то мне пытаетесь доказать. Зачем?))
Гость
60 - 28.02.2017 - 08:12
39-Сказочница > Ха ха, ржу над тем, как люди создают себе проблемы на пустом месте. Вот почему бы Маше не рассказать Саше о своих сексуальных фантазиях и не попросить их осуществить. Тем более, если в них нет ничего извращённого. Понимаю, если бы Маша хотела чего-то эдакого, типа жесткого садо-мазо. А тут... чего стесняться и бояться?
Гость
61 - 28.02.2017 - 08:39
60-megabax >если бы все могли прямо говорить о том что думают)
Фильм есть двухсерийный "Супружеская жизнь: точка зрения Жан-Марка» и «Супружеская жизнь: точка зрения Франсуазы», в котором одни и те же события показаны сначала глазами мужа, а потом — глазами жены, и результат увиденного оказывается различным, потому что у каждой из сторон своя «правда».

А еще прикольное видео семьи, члены которой якобы достигли просветления и говорящие все что у них на уме)) https://www.youtube.com/watch?v=LfTIfMBmcfw
Гость
62 - 28.02.2017 - 08:40
не получилось видео вставить:(
Гость
63 - 28.02.2017 - 09:15
61-Сказочница > Да, конечно, не всегда удобно говорить о то, о чем думаешь, согласен. Но в данном случае Маша вполне могла прямо сказать, чего хочет. Но вместо этого она решила, что Саша - телепат.
CK
64 - 28.02.2017 - 12:32
(62) Сказочница
...не получилось видео вставить:(
.
...и хорошо.
Я считаю что строки со ссылкой предостаточно.
:-)
Гость
65 - 28.02.2017 - 12:40
63-megabax > по-моему, там проблема вообще не в том, что Маша хотела одного, а говорила другое. Проблема глубже всегда. Она не знает, что он чувствует и знать не желает, эгоцентризм мешает) и так как она зацикленна на себе и на своих ощущениях, то все окружающие - это как бы часть ее самой(проблема границ) Вы же не разговариваете с рукой, если хотите ее поднять?)
Гость
66 - 28.02.2017 - 12:48
65-fmida > Ну да, можно и так сказать, проблема границ, или проблема понимания мира. По сути, не суть важно, эгоцентризм ли это или что-то еще. Важно то, что Маша думает, будто ее фантазии (том, что ее МЧ вдруг прочитает ее мысли и будет делать так как она хочет) и есть реальность, хотя это не так.
Гость
67 - 28.02.2017 - 12:51
66-megabax > так и есть) фантазии всегда мешают увидеть реальность, кстати все стрессовые ситуации обычно и есть крах иллюзий и столкновение с реальностью
Гость
68 - 28.02.2017 - 23:49
Чисто с целью опыта неделю провёл в общине Yareel.
Типа 3д чат "в натуре".
Там такие же несчастные люди отираются которым как задашь серьёзный вопрос так они линяют.
А без вопросов делают вид что им там как будто бы за....сь.
Гость
69 - 10.03.2017 - 02:13
Потому что мужчины не ищут умных и красивых, им нужны мудрые и ухоженные:) ибо что есть "умная"? Та, что может карбюратор перебрать? Или та, что Бродского цитирует? С красотой еще печальнее: она быстро уходит.
С мужчинами тот же случай: женщинам не нужны красивые и умные, им нужны надёжные и понимающие.
А брак сохранить не могут, потому что не хотят. И за сохранение брака ответственность прежде всего лежит на женщине. В 90% случаев именно за женщиной стоит решение: сохранять брак или нет.
Разумеется, все написанное-исключительное имхо, основанное на опыте, анализе, книгах и наблюдениях:)
Гость
70 - 10.03.2017 - 12:59
69-Улыба > и опять вся ответственность на женщине) ну конечно, мужчины ж безвольные безхребетные бараны) вот поэтому отношения и не получаются
Гость
71 - 10.03.2017 - 14:09
Цитата:
Сообщение от Сказочница Посмотреть сообщение
1. Как вы думаете, почему умные и красивые женщины одиноки?
это всего лишь дело случая или их осознанный выбор. Долго красивые и умные не засиживаются, если речь действительно о красивых и умных.
Цитата:
Сообщение от Сказочница Посмотреть сообщение
Почему им не удается выстроить долгие и близкие отношения?
так эта проблема не только у умных и красивых
Гость
72 - 11.03.2017 - 01:40
70-fmida >немножко нет. Мужчина имеет способность абстрагироваться и выжидать. Для женщины же ее гордость-повод для манипуляции. И, увлекшись этой манипуляцией, женщина порой идет до конца. И только потом думает.
Не зря говорят, что женщина-шея. Поэтому и пишу о женской мудрости. Женская мудрость-умение управлять мужской силой. Женская сила-в ее слабости.
Гость
73 - 11.03.2017 - 09:13
72-Улыба >мудрость-это не только умение управлять мужской силой. Насчет слабости не согласна.
Гость
74 - 11.03.2017 - 09:31
Цитата:
Сообщение от Наш гордый варяг Посмотреть сообщение
так эта проблема не только у умных и красивых
согласна. А про умных и красивых написала для привлекательности сабжа. Все гораздо сложнее, конечно.
Гость
75 - 16.03.2017 - 02:03
73-Наш гордый варяг >конечно не только!!)))) Но речь о мудрости в глобальном смысле, и в отношении мужчин.
Вы считаете, что женская сила не в слабости, которую она демонстрирует мужчине?
Гость
76 - 16.03.2017 - 05:51
72-Улыба >плюсану..)
Гость
77 - 16.03.2017 - 07:00
72-Улыба >но по любому думает то голова куда поворачивать и смотреть))))
Гость
78 - 16.03.2017 - 07:01
...а шея только делает))))
Гость
79 - 16.03.2017 - 11:19
78-Все просто >вообще-то нет) это аллегория) смысл этого изречения в том, что как раз шея и решает, куда голова повернется и куда смотреть будет) а вы ударились в физиологию)
76-Родная >:))
Гость
80 - 16.03.2017 - 12:12
Я думаю, что за отношения отвечает интерес. Если интерес пропадает , пропадают отношения.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены