![]() | [1] [2] |
37-Чужая555 > В социуме можно получить все, что угодно не входя в долгосрочный и близкий контакт с другим человеком, а голова засрана "цивилизационными" идеями. А если близкий контакт постоянен, а "цивилизационные" идеи приходится засунуть куда подальше, вот тебе и любовь. 38-Чужая555 > ты веришь в дружбу между м и ж? ))) |
41 - может мы с вами о разном разговариваем? я говорю о том волшебном чувстве, когда земля уплывает из под ног. а вы, по всей видимости, о необходимости быть рядом с другим человеком, чтобы выжить. |
Иногда, реально, думаешь, что человечеству лучше было бы однополым. Сколько проблем можно было бы избежать! |
0-Хуан_ > у меня сегодня с сетью какие то проблемы, то есть то нет..) но мысль была вывесить тему : "[b]что лучше баба или сука?"[/b] )))))))))) |
так вот , давно я не орала, что все мужики сволочи..) чет как то стимула не было..) но сегодня похоже отведу душу.) так вот - заявляю, мужики давно и прочно свели роль женщины до роли домашнего животного, причем животного дрессированного, которое обязано не только хозяина ублажать, но и деньгу за него зарабатывать.))))) |
(29) Хуан [em]...Но вот мытье готовка и стирка! Что они имеют под собой как потребность, кроме сбесившегося эгоизма?[/em] . ...создание домашнего уюта и некий материнский инстинкт ухаживания за большим ребёнком. |
...ну ещё и формирование своей ценности для семьи. |
43-Метелка > угу.. и размножаться почкованием..))) |
[quote=Мелисса;34171740]угу.. и размножаться почкованием..))) [/quote] п[quote=Мелисса;34171740] 43-Метелка > угу.. и размножаться почкованием..))) [/quote] зачэм почкованием - пробырка, да! :-))) |
когда в каждом разделе появиться возможность редактировать сообщения, на? |
[quote=Мелисса;34171548]"что лучше баба или сука?" )))))))))) [/quote] по мне лучше Сука! Говорю как опытный Суковод :)))) |
51-Хуан_ > молодец! уважаю честных людей! по мне это лучше, чем лживые россказни о "любви" к женщинам. |
52-Мелисса > а чо тут Уважать? это не подвиг. Просто Сука это интересно, заставляет шевелиться, развиваться, держит в тонусе. А иначе что? Пиво Диван Телек Пузо... Да и идею того, что "[b]опереться можно только на то, что способно оказывать сопротивление[/b]", - никто не отменял. |
Сука она и детей прокормит если мужа не станет. И сама не пропадет. Сука - сильная самка. Есть конечно свои "набекреньки", но в общем сплошные плюсы... |
53-Хуан_ > подвиг :( к сожалению...( большинство мужчин предпочитает в принципе не сотрудничать с женщинами, поскольку это сложно. обманывать с их точки зрения проще. А обманывать можно только [b]"то что не способно оказывать сопротивления"[/b] - отсюда и бесконечные разговоры о женской "покорности", "доброте", "всепрощении" и т.п.... что б значит заранее знать, что в любой момент можно послать на фиг и ничем это не грозит... |
[quote=Хуан_;34172109]Просто Сука это интересно, заставляет шевелиться, развиваться, держит в тонусе. [/quote] ОМГ! :-))) Только одно маленькое "но", суке мужик нужен только как средство достижения своих нарциссических целей ,ни к каким отношениям, ни к какой привязанности не способная, соответственно, результат этих отношений, вполне, предсказуем.. Собственно, и с детьми такая же тема... Но, вам все Госпожа с плетью нужна для шевеления?:-))) |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |