![]() |
Ели не утону - возаращусь ))))))))))))) |
[quote=Интерпретация;36975246]не знаю, что хочу услышать )[/quote]ну что-то вроде....Ты...ты грандиозна, великолепна, просто побуть рядом...не уходи...ну и в том же духе...( это дает повод криво ухмыльнуться и свалить) до следующего года |
Я все равно ДА грандиозна... я жаль, я не могу здесь запостить своих друзей))))) |
83-Интерпретация >ну что...как вода? |
Интер очень балованноя с детства девочка потому ей всего мира теперь мало. |
85-Космонтавт Федя >возможно она дарит миру себя, свою энергию и любовь и мир во круг играет красками ее души |
86 Хорошо если так. Но страдает ведь? Жалко. |
Даже не хочу вникать)))))) |
Ей надо всё и даром... Это диагноз... |
Классная тема)))))))))))))) |
Ладно пошол я спать и "Распутина" смотреть. Мелисссе как бы на сон грядущий посвящаю. [url]http://www.youtube.com/watch?v=z2F_hddTGSc[/url] |
так о чем говорят зеленые глаза? ))))) |
92-Интерпретация >о верности, преданности, капризах...ну там на 1й странице полно описаний) я спать...и тебе удачи) |
и тебе удачи.. а о чем речь? я не понимаю...они о чем то говорят... а о чем? если попытаться вдуматься.... они говорят как люди, кот не знают, что такое свинина....и как ее кущать. |
На самом .. прощай))))))) |
У меня серо-зеленые. Сходится. У мужа светло-карие, тоже сходится. |
52-Tucshka > да какие там секреты. эт и так понятно,что это два основополагающих качества страх и жадность. )))) |
97-скучающий >хорошенькая основа...)) |
98-Tucshka >вам тоже нравиться? |
99-скучающий >скорее веселит) нравится не такое) |
100-Tucshka > ачто вам нравица,разрешите полюбопытствовать если такое веселит? |
101-скучающий >мне нравятся глаза голубые и зеленые) остальное преходяще и проходяще))) |
102-Tucshka >[url]http://www.youtube.com/watch?v=Ky3q5xZ4pkk[/url] |
103-скучающий >аха... ассоциации) |
102-Tucshka > а мене вообще енто не показатель цвет глаз. |
105+ даже впоймал себяна мысли,что лица людей не запоминаю с которыми нет непосредственного движения. |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |